Тема закрыта

Причина: 0

Назревает конфликт

Помогите советом. :) Дело в том, что моему ребеночку понадобился стульчик для кормления (скоро понадобится). Я позвонила своей подруге, так как стульчики недешево стоят, и подружка отдаст мне свой, который покупала пару лет назад.
Свекровь, живя в другом городе, тоже пыталась найти стульчик для кормления. Мой муж ей позвонил и сказал, чтобы она не искала, так как я нашла уже. Начались расспросы у мужа, хороший ли стульчик, почему мужстаточно. его не посмотрел, а видела только я. Получается, что моего слова недостаточно.
Сейчас звонит свекор и говорит мне, что они нашли стульчик для кормления и прислали мне его фотки. Я его спросила, зачем, ведь мы вас предупредили, что сами уже все сделали. Он начал спрашивать какой он, подходит ли он вообще, будучи уверенным, что то, что нашли они, естественно лучше.
Меня это очень разозлило. Но свекровь очень скандальная, может орать прямо при ребенке. Если старые детские вещи я взяла молча, засунунла в шкаф и ими не пользуюсь, то как быть с этим стульчиком для кормления. Ну очень старый, советский, краска вся облезла.
Подскажите как поступить? %) Может я приувеличиваю, и действительно нормальный стульчик. Вкладываю фото

нет данных

скажите, что вам уже привезли тот

Этож как нужно не любить своего внука(внучку) чтобы предложить такое говно.

Jahmaty

Не вариант. Они этот привезут завтра :(

нет данных
Вкладываю фото

его красил сам ребенок? %)
скандал на ровном месте.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 23:56

да... жутковатый стульчик....

когда уедут сломайте его... типа он сам... ну упал там....

пошлите свекрухе фотку подругиного)

Никколь

Даже не то, чтобы говно. А то меня удивило, что мы же уже нашли, предупредили их, и все равно. То что я нашла, этого недостаточно. Мое слово вообще ничего не значит для них.
Но я не хочу устаивать скандал, и доводить до скандала, вот как поступить?

нет данных
Они этот привезут завтра :(

не пользуйтесь и все, а потом по тихому на помойку или отдадите неимущим. Кому-то мож пригодится.

Стульчик..для пыток... %)

Никколь
Этож как нужно не любить своего внука(внучку) чтобы предложить такое говно.

нет данных
Не вариант. Они этот привезут завтра :(

примите, а сами у подруги возьмете, эт ж надо ведь из другого города свой стульчик переть

Lola&Mеsхи
Стульчик..для пыток...

тоже такая первая мысль была

да уж, а стул и правда

Никколь
говно

Возьмите у подруги и не парьтесь. А этот либо на балкон, либо вообще на свалку-чесслово

Оборотень Uma

По-тихому не получится, они ежемесячно приезжают к нам в город по работе на 3-4 дня, а стульчик нужен минимум на год

а вы им скажите, пусть у себя оставят, типа когда вы к ним приезжать будете, ребенок будет на нем сидеть ;)

нет данных
По-тихому не получится, они ежемесячно приезжают к нам в город по работе на 3-4 дня, а стульчик нужен минимум на год

вот и скажете, что сломался (как тут выше предлагали)

нет данных
они ежемесячно приезжают к нам в город по работе на 3-4 дня,

а когда стула нет как факта уже только останется выслушать мораль о собственной неблагодарности. Или скажете что упс, сломался совсем, от старости. ;)

зачем отпираться от этого стульчика, если свекровь и свекор уже все решили. пусть привозят, мило улыбайтесь, поблагодарите. Они уедут - стульчик в топку, сами пользуйтесь тем, который нравится вам.

нет данных
Но я не хочу устаивать скандал, и доводить до скандала, вот как поступить?

стул взять, сказать спасибо, кк только сверкы за дверь - стул вынести на помойку, на след.день сказать что стул сломался и ребенок едва не пострадал, поэтому вы перенервничали и выкинули его

Смешной стульчик :D

а то ведь сетовать будут что можно было починить %)

дыба какая то %)

Pippit

Привет Pippit. Я уже писала на форуме о своей свекрови,www.u-mama.ru/forum/messages.php. Ты давал дельные советы, спасибо большое!!!!

дайте им другое задание, пусть ищут там ходунки, летнюю коляску, только не старше 3 лет))))
где интересно такие экземпляры еще водятся? по-любому, какой-нибудь плюшкин 30 лет в гараже хранил........ %)

Апсара

:D :D :D Они украли этот стульчик в музее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы