Тема закрыта

Причина: 0

Назревает конфликт

Никколь
Этож как нужно не любить своего внука(внучку) чтобы предложить такое говно.

мамаСа (vipera berus)

не не старая ;) может так и правильно.....но иногда хочется шоб по твоему былО

Нет, мы к ним не ездим, до них ехать 500 км. К тому они приезжают ежемесячно на 3-4 дня, так что общения мне хватает. :D

нет данных
до них ехать 500 км.

Простите... И они это гамно за 500 верст переть будут? не лень же, матушки мои %)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 23:54

АЛЁНА.

Ну не то чтобы по-моему, я не совсем отвергаю этот стульчик, в сложенном виде малышке можно будет посидеть в нем, порисовать. Но в разобранном он абсолютно небезопасен. Но они этого не хотят понимать, а т.к. они меня не слушают совсем, то мне не хотца ничего доказывать.
Вот буквально вчера они приехали в очередной раз, я положила малышку в кроватку, свекор просит положить ее на диван. Я ему сказала, что не нужно, потому что отключили батареи и от окна сильно дует. Но он настоял, говорит, что не дует, ничего страшного. Малышка полежала меньше 5 минут, я ему сказала, что нос стал холодный. Он меня оттолкнул, говорит, не лезь, ничего не холодный. Подошла свекровь, потрогала носик, сказала ему, что холодный, свекор сам положил внучку в кроватку.
Он как специально не хочет со мной соглашаться. И это мелочи, а что касается глобальных вещей, представляете какие у нас дебаты :vava:

Znayka

Допрут, еще как. Ладно мой муж им сказал, не с моих слов, я ему вообще ничего не говорила, что на хрена намэтот стульчик, не нужен.
Сегодня он на работе, а я сижу со свекрами. Свекровь сказала, привезу и будете пользоваться, никуда не денетесь. Я молчу вообще.

Франя
Вы скажите ,что ребенок стульчика боиться.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Я бы поверила.............

Trelly (Тру-ля-ля)
Стульчик..для пыток..

Это точно

нет данных
Он меня оттолкнул, говорит, не лезь, ничего не холодный

хз, хрен бы меня кто оттолкнул бы от моего ребёнка, я бы наверно ещё и сама пендалей отвесила.
Ваш ребёнок - вы и командуете, остальные могут что-то делать с вашего позволения и тем паче если дует, в лес свёкра, в лес
А мужу своему объясните, что с родителями надо корректно поговорить, чтобы в след. раз такого не было, если говорить не хочет, то сказать, что скандал будет не избежен :)

нет данных
отключили батареи и от окна сильно дует

нет данных
это мелочи

фигасе мелочи! Я, канеш, не могу вас учить, но я бы так разогнала всех таких начальников - дорогу бы забыли. Я - мать, а остальные будут делать так, как я сказала, а кому не нравится - дверь открыта
Автор, пора научиться отстаивать свою точку зрения.

нет данных
Свекровь сказала, привезу и будете пользоваться, никуда не денетесь. Я молчу вообще.

берите стул у подруги и пусть везут что хотят, стул у вас уже будет :)

нет данных
привезу и будете пользоваться, никуда не денетесь.

Пусть везет, а вы уж сама решите, пользовать его или выбросить. Я ваще не приемлю всякую категоричность, тем более в свой адрес. Как вы такое терпите?

[cit]Znayka
[/ci
В результате то получилось как я хотела сделать для своего ребенка. Я у него спросила, почему чтобы я ни сказала, он со мной постоянно спорит. Он перевел в шутку, положил ребенка в кроватку.
Они очень скандальные люди. Муж мне сказал и его сестра говорила: "Наташа, молчи, и будешь любимой невесткой." Меня это возмущала до предела, результат был плачевный, беременность плохо прошла, свекровь все время орала как резаная, когда приезжала, разговаривала со мной как с быдло, и так продолжалось полгода.
Но сейчас уже месяца 3 подряд я ничего ей на советы и указявки не отвечаю, на некотрые даже вида не делаю, что слушаю, некотрые конечно принимаю. И стало легче.
Но с этим стульчиком :D И смех и грех

нет данных
И стало легче.

это самое главное)))) Я в отношении себя такова представить не могу - я выкаблучка)))))

нет данных
Муж мне сказал и его сестра говорила: "Наташа, молчи, и будешь любимой невесткой."

Вам надо решить, что для вас важнее - быть любимой невесткой или самостоятельно принимать принципиальные решения в отношении собственной семьи и собственного ребенка. и действовать исходя из выбранной позиции.

Я вообще в спорных ситуациях со свекрами предпочитаю промолчать и дать возможность мужу разобраться. но если вдруг свекр (за свекровью этого не замечено) или другие родственники слишком активно навязывают мне свою позицию, предпочитаю ответить вежливо, категорично и однозначно. вообще они это уже поняли и больше 2-х раз с одним советом ко мне не суются. а то иначе

Никколь
Этож как нужно не любить своего внука(внучку) чтобы предложить такое говно.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы