Тема закрыта

Причина: 0

Назревает конфликт

Pippit
дыба какая то

то, что он небезопасен для маленького ребенка - это 100%.

Чипа
стул взять, сказать спасибо, кк только сверкы за дверь - стул вынести на помойку, на след.день сказать что стул сломался и ребенок едва не пострадал, поэтому вы перенервничали и выкинули его

• мульон.

мандаринка 1
Они украли этот стульчик в музее.

па-любому :D

нет данных

Прикрепленные файлы:
P2180001.jpg (797.5 Kb)

:D :D :D

Вы скажите ,что ребенок стульчика боиться.

а пусть 2 будет, с одного комрите на кухне, др. сложите и в комнате поставьте пусть там художничает :)

fly_mama
а пусть 2 будет, с одного комрите на кухне, др. сложите и в комнате поставьте пусть там художничает

+многа.Только он действительно небезопасен.Выпадет из него деть легко, будьте осторожны.

ужасное приспособление. Чот веселеньким словом "стульчик" и язык не повернется назвать
фтопку! однозначно! маниаки у вас родственнички-то...

Lola&Mеsхи

Блестящая
А этот либо на балкон, либо вообще на свалку-чесслово

вы бы видели, какие вещи приносит моя свекровь... :( даже ну оооооооочень малообеспеченным незнакомым людям такое стыдно было бы предложить... беру и все в шкаф складываю... %)

Lola&Mеsхи
Стульчик..для пыток..

Kite
тоже такая первая мысль была

Нужно что-то менять, раз к Вам не прислушиваются, как к матери и человеку, который лучше знает, что для ее ребенка есть "хорошо". Я сразу жестко пресекла попытки критиковать мои поступки и мой выбор. Вежливо сказать, что цените заботу о внуке, но ЭТОТ стульчик не подходит, т.к.... А сын то их, т.е. папа молчит?

Моя -то просто ангел по сравнению.....))))
Возьмите и не пользуйтесь! Соглашайтесь, но делайте все по -своему! ;)

Le_Soleil
ужасное приспособление.

у меня такой был, тока цвет другой :D

нет данных
Но я не хочу устаивать скандал, и доводить до скандала, вот как поступить?

вариант 1. сказать - о, класс! давайте этот стульчик у вас жить будет. когда детеныш к вам в гости будет приезжать, будете кормить его в нем.
вариант 2. сказать - о класс! принять его и заняться декупажем. кстати, плюсы у этого стульчика есть: если его свернуть получается отличная штука, в которой деть может проводить время. а если вы еще всякие развивалки нат поверхности столика нарисуете - будет супер. и еще плюс: сидение не мягкое. у нас было мягкое, со всякими складочками и туда забивалась еда и пописы. мыть было геморройно.
короче говоря, если от подарка не избавится, ищите плюсы. займитесь творчеством, ведь даже если совсем не получится - не жалко, на балкон его задвините и усе.

Уау, какой стул!!! А дачи нет у вас? Сослать его туда, пригодится. И раскрасить горошками:) Но дома такое держать %)

взять да выкинуть. вообще не понимаю в чем сыр-бор.

Jil
взять да выкинуть. вообще не понимаю в чем сыр-бор.

в том, что свекровь дарит :D

мамаСа (vipera berus)
в том, что свекровь дарит

значит когда дарят надо еще фигу в кармане сложить, а после того как выкинула смачно плюнуть следом :D

как стулом пользоваться страшно,

fly_mama
а пусть 2 будет, с одного комрите на кухне, др. сложите и в комнате поставьте пусть там художничает

+мульон
а вот сложить и пользоваться как столиком можно....ну если

мамаСа (vipera berus)
вы еще всякие развивалки нат поверхности столика нарисуете - будет супер.

а свекруха у вас хабалка

Автор, есть такая поговорка про коня:) ;) Ищите плюсы, вам повезло больше, мне вот семья мужа купила после рождения сына коляску...я вам не буду описывать этот агрегат, для понимания - примерно через пару недель использования из него при езде стали выпадывать винтики, мой отец вынужден был все подкручивать, отдельной радостью шли колеса, которые перед каждой прогулкой нужно было накачивать :D :D :D Денег на другую коляску никто не дал. Зато сейчас есть, что со смехом вспомнить....

Пристройте в дальний угол, когда будут приезжать демонстративно доставайте:)) берегите нервы:)))

мне кажется свёкры просто хотят иметь влияние на вашу семью, пусть даже через детский стульчик.

Никколь
Этож как нужно не любить своего внука(внучку) чтобы предложить такое говно.

да, стульчик поганенький. у него даже отгородки нет, ребенок ведь вперед свалится

Coalla
пошлите свекрухе фотку подругиного)

+пиццот! причем срочно! могет постесняюцца переть сей агрегат :D

нет данных
Ты давал дельные советы, спасибо большое!!!!

Пиппит - это деушка))) Можно в личке ващета смореть))))
По теме. Знаете. че подумала? А может они специально такой стульчик искали? не со зла, а просто потому, что знают тока, как совецкие выглядят, ну не видели современных да и все. А так, думаю, взять да и выкинуть, как тока они за порогом окажутся :D Еще вариант: мужу показать это сокровище и посмотреть на его реакцию. Думаю, муж-то сможет своих родителей на место поставить. Ну поскандалят, че первый раз что ль? ;)

Я бы убила такую свекровь А стул на помойку :rose: Неужели она сама то не видит что он старый,как я понимаю у нее единственный внук(чка),надо все самое лучшее отдавать,а не рухлядь всякую %)

нет данных
Прикрепленные файлы:

P2180001.jpg (797.5 Kb)

не могу насмотреться :D :D :D :D :D :D :D
Ваще жесть))))))))))))))))))))

Я бы в таком случае не стала бы себя корректно вести, такой бы разнос устроила что моему золоту это убожество предлагают. В опу корректность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы