Тема закрыта

Причина: 0

Сборы утром, пипец какой-то. про мужа и сына

я тоже встаю в 6,30
делаю завтрак и ложусь дальше досыпать.. в 7 встает МЧ, завтракает, душ, и "медитирует, попивая чай" ))))))))))))
в это время бужу ребенка, собираю, кормлю
одеваю МЧ, отправляю на работу
затем уже выходим с ребенком в садик )))

и вечером тоже готовлю, стираю, мою.. забираю ребенка из садика, отвожу на занятия к 6,15, еду домой, все делаю, к 20 возвращаюсь за ним.. едем домой, иногда гуляем по пути
к 21.30 он должен быть дома, чтобы поужинать и лечь спать в 22
а потом уже я начинаю гладить, убирать, вязать или читать.. сидеть в инете, или глазеть фильмы ))))
затем еще один ужин в районе 00 и сборы спать ))
почему-то не напрягает.. ))) мне кажется, я все успеваю и никто с меня ничего не требует.. если ничего делать не хочется, то просто не делаю..

если не успеваю с утра что-то, то просто встаю раньше..

О... люди, ну вы мне порассказали я ведь теперь от зависти спать не смогу))) кофе! сам собирает ребенка! отводит в садик! мама дорогая. По поводу все приготовить с вечера - вы правы! и так стараюсь, но блин вечно что-нибудь забуду. Действительно может вставать раньше? так блин мужа бужу по 10 раз вечно спит до последнего он. Вообще как ребенок, вы правы. вечером буду наверно как-то это обсуждать. Так он еще и считает что все путем, так и должно быть. а я типа истеричко и лентяйко

Йа
вечером буду наверно как-то это обсуждать.

только разругаться ,имхо.Я бы по-тихому все обстряпала-он бы и не заметил :D как часть забот плавно бы перелегла на его хрупкие плечи

all а муж во сколько пришел

в 6.15. и даже ребенка ужином не покормил(((

муж чай наливает всегда,иногда я сплю он ребенком будит,умывает, чайем поит....

Йа
При этом мне еще утром надо откопать из его сумки контейнер, помыть его, собрать жрачку. .

пришел с работы сам разобрал свою сумку,помыл.....ну а Вам надо жрачку с вечера собирать..либо иметь 2 контейнера на душу....Собаку конеш на мужа

all как часть забот плавно бы перелегла на его хрупкие плечи

:D

Йа
в 6.15. и даже ребенка ужином не покормил(((

ну а если позвонить,что стою мол в пробке,аварий типа куча,когда буду-не знаю,покушайте без меня,дай ребенку то-то и то-то

Зачем в магазин ходить каждый день? зачем готовить каждый день? И зачем вообще так себя напрягать? Ваши мужчины этого все равно не оценят! :P

АЛЁНА. жрачку с вечера собирать..

ну вот вчера я готовила до 10, все горячее было, поэтому на утро и оставила. А про контейнер просто забыла))

ага ребнку можно приготовить только один вариант одежды, чтобы не надел не то:)

У меня примерно так же, только собы нет и еду он сам себе в контейнер складывает. Краситься уже перестала. Ну, или на работе. Раньше вставать не буду :)

Йа
так блин мужа бужу по 10 раз вечно спит до последнего

моего раньше надо было по 10 раз будить утром, не мог проснуться (это с учетом того, что мне-то спать можно было %) ), я как-то забила и не стала напрягаться, пинать его, проспал разок, потом стал ответственнее относиться к подъему :D

all покушайте без меня

контрольный звонок был произведен))) но! как пришли ребенок тут же нажрался печенья и запил все это соком поэтому макароны по-флотски уже лопать не стал. Такое типо объяснение мужа.

Олья
но это долгие годы тренировок.

:D

Крашусь всегда в пробках :P

Йа
блин мужа бужу по 10 раз вечно спит до последнего

пнуть 1 раз, не проснулся

Мяу...
проспал разок, потом стал ответственнее относиться к подъему

Йа
как пришли ребенок тут же нажрался печенья

знаете,моя бабушка говорила:это хлебное,иногда можно и печенья нажраться :) .
У ребзя же был полноценный завтрак,обед,полдник в саду-так что все ок.

Йа
так блин мужа бужу по 10 раз вечно спит до последнего он.

я бы не будила 10 раз. 1 раз разбудила, через 15 минут еще раз, потом собралась и уехала. не встал, опоздал - твои проблемы. научится сам вставать по будильнику.

Йа
мужа бужу по 10 раз вечно спит до последнего он

ну я один раз забила возле него прыгать вставай ,да вмставай.....спал до 9.....зато теперь.....один раз приходится говорить :)

сечас напишу "злые" предложения, но честные.

1. Собаку нафиг. Если напрягает, то она не нужна.
  2. Мужу разъяснение - если, родной, ты так перетруждаешься на работе, что не можешь дома помогать - оплачивай домработницу. Если не имеешь для этого ресурса, значит работаешь не в полную силу? мало зарабатываешь - помогай дома САМ.
  3. Ребенка не трогать - в 3 года это еще лялька.
  4. Самой максимально продумать структуру дня и вечера. В том числе структуру питания, чтобы не стоять часами за плитой по вечерам, а готовить на 2 дня впрок.

%) нифига не понимаю, а зачем говорить взрослому человеку вставай? У каждого свой будильник, каждый сам ответственно встает и выполняет свои дела, и если хочет помогает другому...Кто кому должен?

а! главное - перестать нести ответственность за все и вся. Муж - взрослый мужчина, не будить - сам должен понимать.

Эх, спасибо всем за советы по воспитанию мужа. Сегодня еще и ребенок утром дал прикурить, масла в огонь так сказать подлил. Есть у него такие приколы - может выть все утро. Сам не одевается. начинаю его одевать все с себя скидывает - я сам и снова сидит. Эх один собакевич у нас покладистый все дела быстро делает и может сожрать за 1 секунду 2 кило каши.

Олья
но это долгие годы тренировок.

+100

Суматоха
вывод
вставать надо раньше

мы встаем с мужем 6.00, а детей будем после того как позавтракаем, примерно 6.45

Йа
одевает совершенно не то что надо

я всегда одежду выдаю сама, а муж одевает

мама

да вы правы! надо старательнее продумывать все. Просто вот я не логик по натуре, но видимо, придется им стать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы