Тема закрыта

Причина: 0

Сборы утром, пипец какой-то. про мужа и сына

Meduza
а во сколько вы ложитесь?

мы с мужем вместе ложимся около 22-22.30

я считаю что утро это настрой на весь день
кто с утра раздражен и обижен у того и день весь такой будет
поэтому если ты сова и тебе чрезвычайно трудно утром рано встать и ты каждый раз истеришь по этому поводу то нах такую работу
потому как так и жизнь вся пройдет мы же работаем чтобы жить а не наоборот

Ultraмама
я всегда одежду выдаю сама, а муж одевает

второй ребенок! :D

Йа
Эх один собакевич у нас покладистый все дела быстро делает и может сожрать за 1 секунду 2 кило каши.

Вот видите, опыт дрессировки у вас уже есть :D Осталось применить его на мужа :D

За

Олья
долгие годы тренировок.

у нас тоже

all
и не заметил как часть забот плавно

all
перелегла на его хрупкие плечи

Но сейчас дочь у нас уже большая, поэтому из его обязанностей по утрам у него остались только следующие:
разбудить дочь, убрать у домашних хищников (убирает он, кормит дочь), прготовить всем чай и свежий апельсоновый сок, потом он идет на стоянку за машиной, попутно прихватив мусор. Потом отвозит в дочь в школу, а меня на работу.
Зато вечером у него забот добавилось в виде проверки части уроков у дочери. Тут мы тоже распределили обязанности: гуманитарные предметы мои, точные науки - его :D
И больше всего мне нравится, как он искренне переживает в случае своих командировок, как же мы бедные сможем без него и без машины утром до школы и работы добраться :D

Йа
Есть у него такие приколы - может выть все утро. Сам не одевается. начинаю его одевать все с себя скидывает

он чувствует раздражение матери
и чем раздраженней вы тем более неприлично ведет себя ребенок

тут где то была темка как ребенка по утрам будить...там много советов

собаку подарить друзьям
мужа утром не кормить/чаем не поить..все сам-сам
ребенка самой одевать (так быстрее), кормить (самой в это время краситься).

Суматоха
я считаю что утро это настрой на весь день
кто с утра раздражен и обижен у того и день весь такой будет

Это точно!
И еще у мужу говорю, если мы с тобой с утра вот такие будем: crazy: :vava: , то какой же тогда ребенок в школу уйдет - дети же все значительно острее переживают.

Йа
О... люди, ну вы мне порассказали я ведь теперь от зависти спать не смогу)))

гы)))))))))
это не продуктивно!! :D
на утро оставьте только то, что можете сделать ТОЛЬКО вы: косметика, дитя и собака. Остальное- дело мужа, пару раз голодный останется на работе и научится сам собрать себе завтрак. (Хотя я и тут траблов не вижу, главное приучить его контейнер с вечера готовить, либо запасной купить)
Мелкого можно под мульты поднимать и одевать. В это время много всякого есть.
Продкуты закупать оптом, вам так удобней будет.

Ермолаевна
Мелкого можно под мульты поднимать и одевать

Ага, мой сидит с открытым ртом - и покормить удобно, и одеть ненавязчиво :D

а зачем кормить ребенка перед садиком??

Суматоха

чтоб он завтрак не ел в садике

Суматоха

задалась таким же вопросом :D
мы с ребенком утром просыпаемся, одеваемся, идем до машины и едем в садик, если муж ребенка везет то я одежду выкладываю на стульчик, т.к. оденут черти че и время потеряют

Йа
выходим в 7.30

завтрак в садике в 9 кажется (у нас в 9), может поэтому?
у меня мелочь встает и к кухне несется, хоть кусок хлеба, но слопать... :D правда щас продуманный, конфеты просит! :D

МTV
я одежду выкладываю на стульчик, т.к. оденут черти че и время потеряют

а я сама так делаю, хотя сама егои отвожу... :D но лениво утром искать, думать, собирать.... ;)

Суматоха

Ну мой встает в 7, в садик с 8, а завтрак в 9, а то и полдесятого. Кушать же хотца! Даю бананчик, печеньку, еще что подобное. В садике тоже молотит все, что не приколочено.

Ермолаевна
Мелкого можно под мульты поднимать и одевать

так же делали и не кормили вроде(чаек-сырок-сок)

Ермолаевна
но лениво утром искать, думать, собирать

я с закрытыми глазами собираю, типа сплю еще :D :D

Аssiya
а завтрак в 9,

ну тогда понятно, у нас в 8.30 где то, учитывая что мыприезжаем к 8.15 то мой проголодаться не успевает :PСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 10:40

Аssiya
завтрак в 9, а то и полдесятого

почему так поздно?
мы приводим своих к 8.30, тут же садятся завтракать, иногда немного опаздываем.

Чук и Гек
почему так поздно?

У нас миник, поэтому народы за свои деньги ходят как удобно:) И подтягиваются часикам к 9 в основном. К 8 только двое являются.

Ива
Эх, плохо мы воспитываем наших мужей!
Я рано утром вообще не встаю.

ой было такое...
пока дети грудные были, я ваще не вставала, муж сам собирался, завтракал, обед брал.
моя задача была- полглаза открыть, поцелуй принять и дрыхнуть дальше! :D ну можно еще ручкой или ножкой шевельнуть, типа пока любимый! :D

Я в магазин хожу один раз в неделю!!! Чаще меня туда не затащить Вот и время по вечерам экономится

Аssiya
У нас миник,

Аssiya
завтрак в 9

встаем в 8, на сборы 10 минут.

Ермолаевна
на сборы 10 минут.

Ни, я так нелюблю:) Надо ж кофию испить с дочкой, пнуть ее чтоб одевалась, пнуть мужа шоб встал, одеть себя прилично, чтоб на работе народ не разбежался, а деть сидит мультик смотрит. Банан ест. Он еще на горшок спросонья не идет %) , только когда совсем проснется, если его сонного поднять и сразу тащить - в штанки надует. Поэтому собираемся минут 40- час, зато неторопливо:)

Duti
чтоб он завтрак не ел в садике

+1
мне не нравится то, чем там кормят.. я за горячий завтрак: каша, сырники, суп... что-то сготовленное..
а там часто бутерброды дают, салат простецкий.. я уже лучше сама - винегрет покрошу, кашу сварю, компот сделаю... плюс фрукты..
обеды и ужины там хорошие.. но все равно - мало и некалорийно.. приходит домой - сразу есть хочет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы