Тема закрыта

Причина: 0

Сборы утром, пипец какой-то. про мужа и сына

Морозко
Я в магазин хожу один раз в неделю!!!

тоже самое.Ну или в рабочее время,ж...размять :D

Аssiya
Ни, я так нелюблю

дык я домохозяйка, потом домой приду.
Но я и когда работала почти также было, не могу я утром кушать, муж еще раньше уходит. Халява!!!!!

Как то муж давно мне заявил -Вот типа у всех парней жены им завтрак готовят, на работу проважают, а ты у меня спишь не заботишься обо мне......типа им повезло и он немного им завидует...
-А я грю мол- А я сочуствую тем девушкам и пусть они завидуют мне какой у меня муж хороший,с утра мне спинку погладит,ножки помассажирует, чай в постель принесет.Нисколь грю не берегут своих жен :D

Мамзель

а что, в садике кашу не дают %O ?

Ермолаевна
не могу я утром кушать

А утренний кофий? Это ж святое:) А кушать и на работе можно.

Мяу...
в садике кашу не дают

она не вкусная.. сын любит только гречку на воде, рис рассыпчатый.. а молочную редко просит и не всякую

АЛЁНА.
жены им завтрак готовят, на работу проважают, а ты у меня спишь не заботишься обо мне......

это ведь кому что нужно ))
я знаю, что если порядочный завтрак с утра МЧ съест (не бутерброды, естественно) и ужин из трех блюд, то он будет очень доволен и в хорошем настроении ))))) мне это приятно...
у меня сразу настроение хорошее, жизнь удалась и пр. ))))))
да и хорошая еда сподвигает на хороший секс.. )) для меня это тоже важно.. утро, вечер, ночь - все моё ))
у МЧ другое - ему нравится, когда я живу без проблем.. он их решает - что-то покупает, с кем-то договаривается, что-то делает сам.. я не беспокоюсь о будущем или о том, что что-то сломалось, чего-то не хватает и пр.

если он будет тратить время на уборку, готовку и другие "малоквалифицированные, женские" дела, то когда ему делать мою жизнь беспроблемной ? :)

Олья
А вообще для профилактики оставила бы мужа на пару дней одного с ребенком!!

Когда у меня дочка была маленькой, я один раз придя в садик увидела замечательную картину... :) Одна девочка которую приводила всегда только мама, папы я вообще не видела в течении всего года и туут, такая картина, влетает запыхавшийся папа с девочкой, на девочке вся одежда сикась накась, но когда он её раздел, я тут неудержалась и чуть сос меху не упала, платье было задом-наперёд, гольфики оба белые но из разных пар, один с бамбошками, другой простой, то что было с её хвостиками или косичками, это надо было видеть, но бантики почему то тоже были разного цвета. У девчонки вид был такой растерянный но довольный, то что папа рядышком. Но было здорово!!! Сейчас пишу и картина прям перед глазами,прям настроение поднялось, хотя прошло уж 10 лет.

Мамзель
она не вкусная.. сын любит только гречку на воде, рис рассыпчатый.. а молочную редко просит и не всякую

вот с малолетства мужиков балуете, у меня всё ест, и всё для нее вкусно :)

А по теме, прочитала и так на душе хорошо стало, оказывается у нас с дочкой замечательное утро :)
Встаю я в семь иду умываться, по пути включаю чайник, потом говорю доче 4-летней: "Вставать пора, солнышко". Она идет в ванну, умывается, всё что положено делает, идет на кухню, пьет актимельку, идет одевается сама, в то, что я конечно приготовила с вечера. Я в это время спокойно завтракаю, крашусь, смотрю телевизор, потом заплетаю дочу и мы выходим в садик :)

Почитала. прикольная темка :)
Все советы правда автору уже дали (эхх не успела).
Могу только про себя сказать : раньше (когда сын был мелкий) вставала в 7:00: поднять всех,одеть сына, накормить себя и мужа чем нибудь приличным (со вчера приготовленным и разогретым), а сына ерундой (фрукт,йогурт), одеться и накраситься самой выйти всем в 8: (когда мужу было по пути он выходил раньше за машиной). Сейчас сын подрос (время на одевание-умывание уходит меньше) встаю в 7:30, делаю все тоже самое.

Qwerty
по пути включаю чайник

ключевое слово -по пути :)
Кто все делает мимоходом, а не как отдельно взятое мероприятие :) -тот все успевает

как ваще можно утром жрать?? я если в 8-9 встану, первый раз в 12 ем...и то через силу..ну спит организм чо ж его заставлять жрать то...расходиться надо, взбодронутьси :D . А кто работает, дак утром встали, глаза протерли и на работу, чай кофе там можно похлебать в компании коллег - обсудить предстоящий день

"просто" я
девчонки вид был такой растерянный но довольный, то что папа рядышком.

:D
у нас сегодня тоже папа первый раз ребенка повел в садик, тож такая довольная
зато папе объясняю...придешь в сад оденешь бахилы, поднирмишьсяна верх,туфли под скамейкой,колготки не снимай,все аккуратно сложи на стул, посмотри меню и здай Аню :D
После чего внимательно меня выслушав
-брррр,а давай ты сегодня с нами сходишь для первого раза
пришли в сад...он ее раздевает сам,одевает туфли,юбку, вещи на стуле в кучу......я стою разговариваю с воспитателем......потм грю -она так-то сама раздевается и санадалями сама управляется! После чего он так с вопросом в глазах взглянул на меня и говорит-ДА???
Потом пытался уложить всю одежду на стул...,но не получилось...Как столько одежды может уместиться на маленький стульчик :D

Йа

Пусть муж гуляет с собакой, а вы другие дела пока будете делать. А вообще я вас понимаю, мой такой же. Даже тарелку за собой не помоет, пока до скандала не дойдет. Сначала то я нормально реагировала, а теперь уже доставать начало. Раньше хоть пропылесосить мог. А теперь я сижу в декрете, а ОН РАБОТАЕТ. :)

"просто" я

:)
Тоже в свое время наблюдала интересную картину, когда дочь в садик отводила.
Только там папа девочки озадаченно стоял с детским платьем в руках, а потом подошел ко мне и спросил, как его одевают. Ничего, потом я его уже часто в садике видела, научился. :)

Суматоха

это точно

а мой все сам делает а я с дочей дрыхну, он и собакой и сына будить и в школу его везет самый лучший правда

я тоже так же все делала,потом столько денег на психотерапевта ушло-хр.переутомление,депрессия.не надо никаких собак,завтраков,контейнеров,магазинов чаще раза в неделю .а полы зачем мыть?дома бываете,чтоб мыть полы?все излишества в одежде и прическе ребенка тоже никчему.семье нужна спокойная и здоровая мама а не робат-психопат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы