Тема закрыта

Причина: 0

Разные статусы.... ваше отношение

У девушки высшее образование, у МЧ 9 классов и училище, з/п у девушки, выше чем у МЧ,
что вы думаете о будущем этого союза, как себя чувствует МЧ в такой ситуации??
Очень интересует мнение мужчин, как вы будете себя вести? гордиться ей, стремиться стать лучше, добиться большего, или вам вообще фиолетово...? :)

можно моё мнение,мужику,чесно,будет не по себе,подсознательно,комплекс неполноценности разовьётся.

имхо ничего не получится :) и не в зп дело, а в уровне духовного развития и тыпы :)

Ничего хорошего 100% не будет, через некоторое время вам даже поговорить не о чем будет....

Злобная Барби

да-да,в этом-то дело

Дусёчек
Единого рецепта нет.

поэтому и хочется узнать мнения

Злобная Барби
в уровне духовного развития

не дурак, есть желание учиться

нарцисска
можно моё мнение

можно конечно, я сама так думаю, а вдруг любовь?

Моя мама с отцом так всю жизнь прожили...Сначало счастливо-лет 15,потом у мамы претензии начались-90 были,тяжело,а папе шевелиться неохота,развелись лет через 5,я уже тогда школу закончила,живут вместе :)

Злобная Барби
а в уровне духовного развития и тыпы

духовное развитие не определяется образованием,имхо :)

Я самая...
Моя мама с отцом так всю жизнь прожили

а папа себя комфортно ощущал?

Я самая...
духовное развитие не определяется образованием

согласна полностью :)

Ну, во первых не всему человека учат в институте :) И тут главное-чтобы у девушки изначально не было установки "Я принцесса, а ему до меня еще учиться и учиться". Если он серьезно хочет развиваться, а она серьезно готова принимать его таким, какой он есть -а не каким она его через пару лет "слепит" - все может и очень славно получиться :)

Вам самой то с ним интересно???

Magdalena
а папа себя комфортно ощущал?

не знаю...может и комплексовал время от времени,мама его долго уговаривала получить образование-он так и не захотел.

ИМХО. Первое время будет все хорошо, но когда очарование пройдет, будет все хуже и хуже...... И дело не в деньгах и в образовании, как таковом.
Просто захочется еще и поговорить... А общих тем для разговора будет все меньше и меньше....

Уговаривала найти более высокооплачивемую работу-он тоже сопротивлялся( у него любимое дело было :) ) Скандалили очень,на этой почве и развелись однажды,но так и не расстались,наверно :love:

Сказка
Просто захочется еще и поговорить

Люди без в/о говорить не умеют? %O Интересы у моего папы есть,книг много читает...другое дело,что у мамы другие интересы ...но такое сплошь и рядом,у нас у всех разные интересы-это не повод не любить друг друга :)

кстати,тема такая,тут на 2фронта разделятся!

В свое время Софи Лорен выходила замуж за водителя автомобиля - вроде как счастливы были

нарцисска
,тут на 2фронта разделятся!

а их(фронтов) намного больше :D

Саш-ок
Софи Лорен выходила замуж

Ненадолгичко :)

Я самая...
духовное развитие не определяется образованием,имхо

у мужа шарага за плечами, у меня институт. + разница в 4 года (он младше).
Поговорить всегда есть о чем, т.к. он много читает и многим интересуется. Сейчас я в дикрете, он работает + учиться на заочке, так что в скором времени сравняемся :) И оба в аспирантуру пойдем. Хотя может я всё же раньше пойду, не хочется время терять :)
Из-за разницы в образовании ссор не бывает.

Я самая...
Люди без в/о говорить не умеют?

ПОчему? Я основываюсь на своем опыте(((( Первое время все было хорошо, ничего не напрягало. А потом интересы расходились все больше и больше....
Я рада за вашего папу.
Но я тут про свой опыт. У нас все закончилось разводом. Он хороший, как человек, но жить с ним стало трудно. Просто потому, что мне было просто необходимо развиваться, куда-то стремиться, а у него развитие остановилось ...

Solara
Вам самой то с ним интересно??? [/cit

[cit]Сказка
Первое время будет все хорошо, но когда очарование пройдет

может и не так интересно, как могло быть, но мне с ним очень комфортно, с ним я чувствую себя как за каменной стеной, такоого ощущения никто из институтских мне не давал. Знакомы давно, первое очарование далеко позади...

образование - не мерило, это точно. А вот уровень целей - чего хотят добиться молодые люди кажды по отдельности? вот это знак.

Kite
у меня институт. + разница в 4 года (он младше).

рада за вас! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы