Тема закрыта

Причина: 0

Разные статусы.... ваше отношение

красавица
высшее образование не показатель ума

Нет, конечно. Но как показатель стремления к чему-то? Если у человека за спиной 9 классов и он на этом остановился, не желает развиваться дальше....... Ему хватает... ил просто лень... или он и правда

ОльчикНН
"не имеют мечты"

Доброжелатель
А в чём у Вас знания достаточные, чтобы научные труды писАть? (ежели не секрет???)

Хотите об этом поговорить? Больная тема? Ни чего не умеете кроме того что чужие ошибки искать? ;)

Сказка
Но как показатель стремления к чему-то?

устремления должны быть как минимум сходными у всех членов (пары? группы?), иначе это - путь в "лебедь, щука и рак"
и если изначально это не сильно заметно, то чем дальше - тем заметнее становиться будет, тем больнее будет разорвать отношения, либо наоборот, тем быстрее они самостоятельно "на нет сойдут"...

разные статусы - это когда один из богааатой семьи, второй из нищей. Такое не рекомендуется, ибо дух разный.
Пока по тексту вижу тараканов автора и все.

Сказка
Но как показатель стремления к чему-то?

нет.
У моего папы образование 7 классов, но он великий специалист в своём деле и вышка ему не нужна, чтобы заработать денег.

красавица
вышка ему не нужна, чтобы заработать денег.

А стремиться надо только к деньгам? %O

Kite
Ни чего не умеете кроме того что чужие ошибки искать?

Ага, к примеру, такие ;) И что у Вас с пунктуацией?

Kite
Хотите об этом поговорить?

Неа, это надо общаться с психоаналитиком! :)
А Вы - психоаналитик?

Сказка
А стремиться надо только к деньгам?

а всё остальное у него априори есть. :D И жена и 5-ро детей. :D

Magdalena
У девушки высшее образование, у МЧ 9 классов и училище, з/п у девушки, выше чем у МЧ,

Вы еще молоды слишком, чтобы определять образованием статусы. За ближайшие годы МЧ может и кучу образований получить, и работ высокооплачиваемых. Главное, как тут уже писали - цели и реальные намерения. Думаю, у каждого есть умные и предприимчивые знакомые без корочек, нашедшие свое дело и добившиеся успехов.

Доброжелатель
И что у Вас с пунктуацией?

фигово у нас с пунктуацией, особенно на форуме

Доброжелатель
А Вы - психоаналитик?

если вы этого очень хотите, то на пол часика могу им стать

Magdalena
з/п у девушки, выше чем у МЧ,

Сказка

вот что больше всего волнует девушку :D :D

красавица
вот что больше всего волнует девушку

Аааааааааааааааааааааа :D
Нк, тогда все понятно.... :meet:

Сказка
А стремиться надо только к деньгам?

у автора этой темы кроме сомнений в образованности своего МЧ было также упомянуто, что и зарплата у него ниже чем у нее.
сложно конечно судить не зная человека, может он со своими 9 классами будет вас всю жизнь на руках носить и пылинки сдувать, а поумничать вы и с подружками можете.
думаю в каждой паре кто-то ведет, а кто-то ведомый, если вам нравиться процесс воспитания - тогда это ваш тип, если хотите тянуться за кем то более знающим и сильным - ищите другого. а еще есть просто секс....Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 23:27

красавица
а всё остальное у него априори есть. И жена и 5-ро детей.

а что входит в понятие "априори"? 10 любовниц и ещё 20 детей у них? ;)

хотя, дааа, если есть денег "достаточное количество" - этого многим вполне достаточно, именно "априори"....

Ничего личного!... всего лишь обобщение "в пустоту"

Maxxus
а что входит в понятие "априори"?

дом и не один, так сказать, посаженное дерево, сыновья :D И 3-е лапочек дочек :)

МамаДома
а поумничать вы и с подружками можете.

Вам бы тоже не мешало русский язык вспомнить, грамматику и пунктуацию...
Здесь не только "подружки" обитают, и не всем Ваши "умничания" "глаз радуют"!
Хотя, многим - всё равно...

Доброжелатель

день не задался?

красавица
дом и не один, так сказать

градостроитель? ;)
или "градоначальник"?

"люди всякие важны, люди всякие нужны"
высокий персональный доход совершенно ничего не говорит об уровне духовности, ни "за", ни "против" :)

Зато, как правило, требует соответственного "круга общения", в том числе "круга семьи"...

Maxxus
градостроитель?
или "градоначальник"?

нет, ни то не другое , скорее ............куда партия пошлёт :)
Работал с мамой на комсомольских стройках и на БАМе и в Чите, да много где. Вот и заработал.

красавица
Вот и заработал.

ну, и молодец, что сказать...

Доброжелатель
МамаДома
а поумничать вы и с подружками можете.

Вам бы тоже не мешало русский язык вспомнить, грамматику и пунктуацию...
Здесь не только "подружки" обитают, и не всем Ваши "умничания" "глаз радуют"!
Хотя, многим - всё равно...

Вы это к чему сказали??? Я подразумевала подружек автора данного топа с которыми она вместе училась и сможет общаться на равных, а Вы о ком????

не зная людей лично - никаких прогнозов вообще бы не делала. Но считаю что это не последние вещи в жизни, на которые стоит обратить внимание при знакомстве с молодым человеком. Мне лично кажется, что мужчине комфортно, когда он в чем-либо доминирует над своей женщиной. И когда ему комфортно - он не выносит моск окружающим в том числе и ей самой. Соответственно, если выше указанные статусы ниже у мужчины - для равновесия он должен быть в чем-то другом выше, более успешен. И тогда если это подчеркивать все может сложится.

У меня подруга так прожили с мужем 15 лет, она развивалась. а он писать так и не научился, жили неплохо, она над ним подтрунивала, а он спокойно воспринимал. Развелась, сейчас нашла... такого-же, и он вроде отлично себя чувствует :)

когда поженились дед с бабушкой, у него было 3 класса церковно-приходской, а у нее - высшее медицинское.
дед начал учеником токаря и вышел на пенсию начальником цеха...
бабушка - школьным врачом..

а уж в наше время периды, когда у кого зарплата выше, когда ниже - меняются на раз...
главно чтоб молчел не был идиетом как гоша из москваслезамСообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 00:25

Спасибо всем за мнения :) ! задумалась... по ходу что все-таки это "тараканы" у меня в голове :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы