Тема закрыта

Причина: 0

Муж обижает!!!Помогите советом!! я в депрессии

Вот сама не пойму как я дожила до таких времен. Ситуация у меня такая; я беременна вторым ребенком. Сейчас я на 7-м месяце, первому ребенку 7 лет. На первых месяцах беременности муж в ссоре мог меня всячески обозвать, с этим кое как разобралась, больше так не делает. Сейчас начал постоянно ходить гулять и развлекаться у меня ничего не спрашивая. По поводу настоящей беременности не выражает вообще никаких эмоций, как труп- ни радости только полное равнодушие, ниразу не подошол по животу не погладил. Я перестала интересовать его как женщина. Мне очень обидно, когда я начинаю об этом думать-плачу не могу несколько дней успокоиться. поддерживает меня мой сынок маленький - жалеет, не отходит от меня, спрашивает как там братик в животике,ухаживает и помогает. Он моя радость и утешение. Недавно выхадила с магазина, подскользнулась упала ударилась сильно копчиком. в тот день провела дома лежа на кровати, как всегда около меня был только сын. Звонили подруги узнать как здоровье, я не выдержала расплакалась, сынок очень переживает когда я плачу.Только тогда он подошел ко мне поговорил. Обидно очень, и сейчас я плачу втихую что бы сын не видел, немогу никак успокоится. Мне кажется что никогда я не смогу простить его равнодушного отношения к себе. Живем 9-й год в браке, с первой беременностью такого не было отношения. Не подумайте что я такая размазня что позволяю вытирать об себя ноги. Просто сейчас я не могу доказать свою независимость. Психологически тяжело. Я недавно открыла свою фирму , на данном этапе занимаюсь ее развитием. От мужа никакой помощи не жду. Незнаю что мне делать. Помогите советом кто что думает???

А вторая беременность -запланированная? И-запланированная обоими?

берегите себя. муж-казел
но все-таки...а зачем же Вы второго собрались рожать от такого мужа?

Может утрируете? Гормоны играют. Во время беременности эмоциональный фон очень меняется. Незначительные проблемы кажутся трагедией. Может на самом деле все как всегда, просто отношение у вас сейчас другое? Подумайте об этом. Ну а если нет, то сочувствую..

И да и нет, я проявила инициативу родить второго ребенка, он был не против

не переживайте. вам нельзя! все наладиться. должно!

А может, это просто беременная сентиментальность? В таком состоянии женщина особенно ранима и нуждается в заботе. а если не так, то может ну его нафиг такого мужа?

До того как у меня вырос животик такого отношения не было

что вам сказать, мы 13 лет прожили, а оказывается все впустую,

NataliНаталья
Психологически тяжело.

крепитесь, у меня тоже только сын меня поддерживает, только моему 10 лет

NataliНаталья
Недавно выхадила с магазина, подскользнулась упала ударилась сильно копчиком. в тот день провела дома лежа на кровати, как всегда около меня был только сын.

Он хотя бы поинтересовался как вы себя чувствуете??? :(

NataliНаталья
До того как у меня вырос животик такого отношения не было

Может кажется? Иногда так бывает... У вас у самой к себе отношение поменялось, вам кажется, что вы несексуальны и думаете, что у мужа такое мнение. Я не утверждаю. Предполагаю.

NataliНаталья
он был не против

Не против-или хотел?
И- сейчас он что говорит? и -почему так горячо ссорились в начале беременности?
В-общем, мало можно найти оправдния мужчине, который решил вот так повыставляться во время беременности жены -но не кирпич же ему на голову упал и мозги вышиб?

чет мне сына вашего жалко стало... поберегите его.

Я себя тоже только этим и успокаиваю. Только равнодушие обижает

У нас тоже с мужем во время моей второй беременности были сложные отношения. Хотя обычно тишь да гладь. Ведь на самом деле

\~Лия\~
это просто беременная сентиментальность? В таком состоянии женщина особенно ранима и нуждается в заботе.

Поитересовался когда услышал что плачу, а так в компьютер играл

Нет чтовы я считаю себя красивой в любом положении :) у меня очень красивый животик. Жалко что муж этого не понимает. Он вообще не подходит ко мне и не обнимает, не гладит животик. может боится. Или вообще может дело не в беременности

Иногда за равнодушием скрывается неумение выразить свои эмоции, боязнь показаться слабым. Не переживайте, все будет хорошо. Родится ребеночек и наладятся отношения. :)

В любом случае всем спасибо за общение, успокоилась немножко

NataliНаталья
всем спасибо за общение

Всегда пожалуйста! ;)

Таша я не знаю, насчет кирпича, сама терплю не первый месяц , настраиваюсь что пройдет все после рождения ребенка. Вот только обида за равнодушное отношение все равно в сердце останется

NataliНаталья
сама терплю не первый месяц ,

:(
Он-то сам чего говорит?

Вот то то и оно что ничего не говорит. Хочется его обидеть , отомстить. понимаю что этим ничего не добъюсь, и все таки

NataliНаталья
Хочется его обидеть , отомстить.

Вы пока себе объясните, что вам -пузатеньким :)такие чувства не показаны :) А родите-и тут одно из двух. Либо он отоврется :) - либо Вы возьмете реванш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы