Тема закрыта

Причина: 0

Муж обижает!!!Помогите советом!! я в депрессии

Я знаю что реванш будет за мной :) , Но это будет потом, А сейчас не могу найти себе успокоения. Вот уж потом я ему припомню все . А может и не стоит. Смешанные чувства

NataliНаталья
Хочется его обидеть , отомстить

Не говорите глупостей! Ему тоже непросто. Мужики слабее, чем кажутся. Вот вы рассказываете, а я прям ка про себя беременную слушаю. Мне тоже казалось, что он мне внимания мало уделяет, с друзьями слишком часто встречается. Не так посмотрел, не так сказал... Вот, думала, рожу, подрастет ляля и узнает он меня! Буду вся такая независимая и он еще поллачет! И умолять меня будет, чтоб я с ним время провела. Ну родила... Все как рукой сняло. Любовь одна сплошная у нас. :heart:

Kсю-Kсю
Буду вся такая независимая и он еще поллачет!

NataliНаталья
Я знаю что реванш будет за мной

Ну вот видите! Мы одновременно одно и то же пишем! Все будет окей!

NataliНаталья
Но это будет потом

А сейчас Вы с пузиком и так счастливее, богаче и самодостаточнее, чем он с гулянками. Пожалейте его- глюпый человек, не умеющий наслаждься моментом :)

Я очень рада за тебя ксю что у тебя все хорошо, дай то бог . но чем же еще себя успокоить когда время двенадцатый час ночи его дома нет, деньги на телефоне кончились и я не могу ему позвонить, знаю что гдето празднует. Рядом лишь семилетний сынок машинки катает и периодически подходит посмотреть не плачу ли я . Наверно завтра я уже успокоюсь , буду опять сильной.

NataliНаталья
когда время двенадцатый час ночи его дома нет

Да ладно, не накручивай. Праздник сегодня, пусть пьет. И ты иди себе вина налей. Расслабься. Думай о детях. ;)

Таш спасибо, действительно я уже счастливый человек что у меня есть детки. Глупо переживать по поводу него, главное все здоровы, а эти проблемы я ему оставлю на закуску. :)

NataliНаталья
Таш спасибо, действительно я уже счастливый человек что у меня есть детки

Ну вот!

NataliНаталья
а эти проблемы я ему оставлю на закуску.

Точно-точно :) Удачи :)

Ксю-ксю спасибо за поддержку. Небуду себя накручивать, вина нет пойду хоть чаю налью и за себя порадуюсь, что я вся такая растакая хорошая и все у меня то впереди. А мужики эти... да ну их нафиг, много чести будет переживать, подумаю лучше о себе

NataliНаталья

эй! не поняла, с чего баня покосилась.....? Муж-козел

NataliНаталья
не гладит животик

? Не держит за ручку и не сдувает пылинки?

NataliНаталья
Хочется его обидеть , отомстить

за что? Вы сним разговаривать пробовали?

NataliНаталья
время двенадцатый час ночи его дома нет, деньги на телефоне кончились и я не могу ему позвонить, знаю что гдето празднует. Рядом лишь семилетний сынок машинки катает и периодически подходит посмотреть не плачу ли я

Бедный ребенок. Подумайте о нем, как ему некомфорно и какой нвроз на всю жизнь вы ему прививаете!

Муж гуляет, не спрашивая разрешения? Атата ему по попе! Почему он у вас спрашивать должен?

Инь
Бедный ребенок. Подумайте о нем, как ему некомфорно и какой нвроз на всю жизнь вы ему прививаете!

+100

Инь
Муж гуляет, не спрашивая разрешения? Атата ему по попе! Почему он у вас спрашивать должен?

+100,а спросил б- отпустили? ;)

NataliНаталья
развлекаться у меня ничего не спрашивая

NataliНаталья
По поводу настоящей беременности не выражает вообще никаких эмоций

NataliНаталья
Я перестала интересовать его как женщина

NataliНаталья
в тот день провела дома лежа на кровати, как всегда около меня был только сын. Звонили подруги узнать как здоровье, я не выдержала расплакалась, сынок очень переживает когда я плачу.Только тогда он подошел ко мне поговорил

Сидит мужик, жена весь день в кровати, с подругами говорила, лежала... и вдруг ревет. Че случилось? непонятно. Но неуютно. Наверное, от беременности мозги съехали. Надо бы смотаться из дома, пока опять чего-нибудь не придумала, очередной конец света... пойду к друзтьям.
Примерно такая логика. Думаете, ему хочется обнимать-гладить истеричку, которая себя жалеет с упоением, и думает. как бы отомстить за мифические обиды.
Кончайте себя жалеть и накручивать! На пустом месте.

Инь

Ну примерно так все, только с беременной можно и помягче. :) Но на меня бы ваша речь подействовала отрезвляюще. :)

Инь
Сидит мужик, жена весь день в кровати, с подругами говорила, лежала... и вдруг ревет. Че случилось? непонятно. Но неуютно. Наверное, от беременности мозги съехали. Надо бы смотаться из дома, пока опять чего-нибудь не придумала, очередной конец света... пойду к друзтьям.
Примерно такая логика. Думаете, ему хочется обнимать-гладить истеричку, которая себя жалеет с упоением, и думает. как бы отомстить за мифические обиды.
Кончайте себя жалеть и накручивать! На пустом месте.

если у вас мужик такой же - то мне вас жаль. живите и дальше, как соседи. беременным женщинам нужно просто внимание и иногда помощь. истерика у нее, началась после его безразличия.
а автору совет - займитесь любимым делом, отвлекайтесь от плохих мыслей. увы, мы своих мужчин сделали избалованными эгоистами

Ой, как мне тоже это всё знакомо - те же переживания, те же слёзы... А сейчас уже "небеременная" я понимаю, что делала хуже только себе: мужчина всё равно никогда не будет думать и чуствовать так же, как и женщина, и просто бессмысленно требовать от него чересчур трепетного отношения. И если во время первой беременности у нас что-то такое и было - все эти "муси-пуси", то во второй раз мне кажется, что он и не замечал моей беременности :) Сейчас понимаю - просто ему всё это уже было не ново, ничего особо таинственного и необыного, как в первый раз не было... Так что успокойтесь, всё со временем наладится, берегите себя!!! :)

А что такая злая Инь. конечно пробовола разговаривать. вот ты всегда такая сильная??? тобой пренебрегают, уходять гулять , а ты по утрам наверное конфетки выдаеш за хорошее поведение??? А что такого, нахрена нам беременная жена со своим пузом, какая то она не такая как раньше, пусть она как нмбудь сама разбирается со своими тараканами сидя дома. А мы пойдем устоим релакс. Я не в лесу живу и я не робот , я могу испытывать разные чувства и имею право на взаимные человеческие чувства, особенно сейчас

Спрсил бы, отпустила, кудаж деваться не привяжеш

TeSha
если у вас мужик такой же - то мне вас жаль

У меня не такой, т.к. я себе истерик не позволяю в принципе. И не жду, что со мной будут носиться. Если носится и ухаживает - всегда по внутреннему побуждению. В беременность живот не гладил, оба раза. И скидок на состояние особо не делал психологически. Но зато и еду приготовит, и за бардак не упрекает, и если поддержка нужна - пожалеет, только надо сказать... Я жто к тому, что мужчины - ДРУГИЕ. Вы ждете от него женского отношения и реакций.

Свеклуша
мужчина всё равно никогда не будет думать и чуствовать так же, как и женщина, и просто бессмысленно требовать от него чересчур трепетного отношения

вот-вот.

NataliНаталья
А что такая злая Инь. конечно пробовола разговаривать. вот ты всегда такая сильная??? тобой пренебрегают, уходять гулять

Я не злая, я пытаюсь вас сбить с психа-самовзвода, отрезвить.
вами он не пренебрегает, когда уходит гулять. вы сами это себе выдумали. Он просто уходит гулять. Отдыхает так он!!! В том числе - от вашей нервозности. Значит, ему неуютно дома. Сделайте ему уютно, будет меньше гулять. Ищите причину, а не боритесь с результатами.

Kсю-Kсю
Ну примерно так все, только с беременной можно и помягче. Но на меня бы ваша речь подействовала отрезвляюще.

Ну, мне как раз кажется, что Наталья свою беременность воспринимает как индульгенцию своеобразную. Все в порядке. вы беременны, это здорово, но жить дальше придется по ТЕМ ЖЕ правилам, что и раньше. Живите! Все у вас хорошо! Никого не сбила машина, у вас есть крыша над головой, вы не пережили 15 бесполезных попыток ЭКО, в Беслане не было вашего ребенка.

У меня была похожая ситуация (кстати, после родов только все усугубилось :( )
И на форуме частенько подобные темки всплывают.
Я вот думаю, может, существует неизученный психологический феномен "вторая беременность" : когда любящие мужья, отличные семьянины, заботливые отцы вдруг превращаются в козлов, уходят в загулы и пофигу на семью.
Обратила внимание в поликлинике: первых деток на прием приносят папы, рядом важно вышагивают мамы с карточкой и еще суетятся бабушки с сумками , со вторым приходит одна мама (в одной руке дете, в другой одежда, в зубах карточка), еще и старшего приводит-ему тоже справку.

Сколько же раз я уже слышала вопрос:

Яблоко
зачем же Вы второго собрались рожать от такого мужа?

Дак откуда ж я знала что он станет таким!!!!!!

Таша НН
А вторая беременность -запланированная?

Запланированная, долгожданная
Вот только после родов оказалось

NataliНаталья
я проявила инициативу родить второго ребенка, он был не против

Мой муж проникся любовью ко второму ребенку, когда ему было 7 мес. Когда он начал бегло ползать и ползал как хвостик исключительно за папой, когда вставал, держась за папины штанины, и глядя в лицо, требовал "Тя-тя, тя-тя" -взять его на руки. И с папиных ручек уже не шел ни к кому. Даже к маме.
Я только молча удивлялась: "И за что такая любовь - папе?"
Вот тогда я услышала от мужа: "Простите,что я все это время был не с вами"

Я Вас очень хорошо понимаю. И это вовсе не беремчатая сентиментальность. И успокоиться не просто трудно, а на грани невозможного. Но надо найти в себе силы. Переключитесь на старшего. Ему сейчас - максимум внимания. У моего сыночка (ему 7 лет) невроз начался на почве пополнения и разлада в семье. Лечим. Я сейчас перед сыном такой виноватой себя чувствую. Я много выводов для себя сделала.

Муж недавно заикнулся, что еще девочку надо к нашим двум пацанам. Ну уж нет. Я боюсь повторения пережитого кошмара.

NataliНаталья , если что, пишите в личку, поддержу, помогу советом, т.к. свой горький опыт имеется.

Мне кажется, что мужчина чувствует свое превосходство в этой ситуации и пользуется моментом, т.к. вы никуда не уйдете (например с подругими в бар), и прийти поздно не можете чтоб проучить его, вот он и отрывается по-полной. Я беременная была, мой так же вел себя: мог с пятницы до понедельника домой не приходить, телефон отключал и когда только родила тоже. Все изменилось когда на работу пошла, деньги свои появились. Зато теперь я только уйду, по 10 раз звонит и встречает. Хочет второго, а я боюсь, что все опять повторится.

Инь
я себе истерик не позволяю в принципе. И не жду, что со мной будут носиться.

знаете, мне иногда таких дамочек, как вы жаль :( серьёзно....
здесь на форуме заведено загнобить беременную, но зато поддержать ту, которой муж нахамал с утра и она рыдает или в баню ее не взяли, бред...
а если беременая жалуется, что в ее состоянии совершенно нормально и я не считаю это блажью, дык прям в позу встаем, нехорошо как-то получается
и сама автор не виновата, что так получилось, и почему всё время во всем виним токо себя то, а муж то, что совсем без головы

Инь
вами он не пренебрегает, когда уходит гулять. вы сами это себе выдумали. Он просто уходит гулять. Отдыхает так он!!! В том числе - от вашей нервозности. Значит, ему неуютно дома. Сделайте ему уютно, будет меньше гулять

опять двадцать пять...
а что еще должна беременная женщина сделать?! что за бредятину то несете, на женщине и так все заботы и хлопоты, а муж то и делает, что "отдыхает", дык еще придет домой пусть она скачет перед ним
смотрю много таких советчиц, никакого уважения к своей персоне, ужас....

Девачка, на мужа автора я повлиять не могу. И никто не может. Человек может работать с собой.
Или не работать, ныть, удивляться, что жизнь все бьет и бьет.

deva4ka
беременая жалуется, что в ее состоянии совершенно нормально

Я с этим не согласна. Беременность - не оправдание для нытье и соплежуйства

deva4ka
сама автор не виновата, что так получилось

да??? А мне вот кажется, что автор себе на пустом месте проблем выдумала. Сама.

deva4ka
что за бредятину то несете, на женщине и так все заботы и хлопоты, а муж то и делает, что "отдыхает", дык еще придет домой пусть она скачет перед ним

Мужу должно быть с женой корошо и психологически комфортно ВСЕГДА. Впрочем, как и жене с мужем.

deva4ka
никакого уважения к своей персоне, ужас....

а по мне, так как раз жалобы, нытье и истерики - это отсутствие уважения как к себе, так и к окружающим... не устраивает тебя такое положение вещей - меня либо ситуацию, либо отношение к ней...

Смелая
мужчина чувствует свое превосходство в этой ситуации и пользуется моментом, т.к. вы никуда не уйдете (например с подругими в бар), и прийти поздно не можете чтоб проучить его, вот он и отрывается по-полной.

ВОТ ИМЕННО!
Это же ситуация полной зависимости! Куда ты уйдешь с пузом и еще одним ребенком? Даже к маме не уехать: старшему же в школу надо. Он может отключить телефон и не ночевать дома, а ты всю ночь прождешь, а с утра ребенка в школу ведешь. А потом сама же ему звонишь, потому что старшего надо встретить, а тебе на прием в это время. А потом еще финансовая зависимость: сама уже не зарабатываешь.
Не можешь выгнать, не можешь уйти, не можешь не разговаривать - никаких рычагов воздействия.
Остается только набраться терпения и переждать. Как можно быстрее стать снова самостоятельной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы