Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, что жизнь не кончается...

В общем так. Мы скорее всего разводимся( с праздником тебя, милый ). Раньше я все переживала, как я без него, а сегодня меня жабень душит, как это так, я тут с лялькой (при том, что он грит, обожает ее больше всех), а он там, в квартире, где я все сделала, придумала, продвигала (ну бабки-то пополам, но все равно, главным двигателем была я, так и жил бы до сих пор в халупе с облезлыми стенами), там хорошо, а мне пришлось тут оставаться, а здесь не очень. А я болею реально, когда бардак и не ремонт. Понимаю, смешная тема, на вашей памяти уже разаз два разводились, но то все это он меня выгонял, а тут уже я инициатор :D .
Так хреново, аж до слез!
О! Еще! Учеба моя тож теперь медным тазом накрылась, потому как с Маськой сидеть некому Вот такая я злая, а через пять минут реву! Такая несправедливость Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 21:28

Жизнь только начинается!

А что с учебой? На кого учитесь, на каком курсе?

Жизнь только начинается :) Тем более-что вот возьмете вы и помиритесь завтра :)

Germiona
Жизнь только начинается!

21.29 :D

panicaterina
что жизнь не кончается...

panicaterina
на вашей памяти уже разаз два разводились,

21 и не паследний ;)

panicaterina
меня жабень душит

высокие отношения))

%) ниче не поняла, квартиры что ли не поделили

и это пройдет

а вы обнаглейте и доучитесь ;)
я не поняла а раньше папа сидел чтоль? с ребзем-то а терперь некому - явот нашла однокласницу с ребенком она досиживала пока я бегала

panicaterina
жизнь не кончается...

точно-точно ))) она только начинается)) после третьего развода
пусь идет лесом :) мужиков много, а жизнь одна
и терпеть унижения - не наш путь ;)

пысы: ловите кусочек удачки от меня, на счастье

panicaterina
выгнала вчера ночью на мороз (обычно этим занимается он)

Инициатива -наше все :)

panicaterina
а у мамы...ну не бардак....Да бардак, по моим понятиям, она на работе - ей до лампады фиолетовой, а мне - ужас неуютно!

Сделаете у мамы уютно -и свалите в новый замуж :) Сплошная будет польза :)

Pondryulka Bonda 007
я не поняла а раньше папа сидел чтоль? с ребзем-то а терперь некому - явот нашла однокласницу с ребенком она досиживала пока я бегала

Да. Он четыре дня работает - четыре отдыхает - сидит-я езжу. У нас поселок не большой (но комфортный :D ), да и приезжая я - не с кем оставлять. Да и псих я, если честно, не смогу оставить. С папой только и бабушкой. И то, с папой...это...переживаю........

А что мама то не может посидеть если доучится отслось всего ничего?

Юня
А что мама то не может посидеть если доучится отслось всего ничего?

Трудоголик у меня мама, да и на маникюр-педикюр-театр свалить любительница :D Не будет она сидеть.

Идизюда
готовить по вечерам не надо, вытирать следы в коридоре за еще одной парой обуви не требуется, собирать носки и относить их в стирку не надо, гладить меньше приходится, исчезает раздражающий фактор, ....

Это да! Весь день телек сморю и за Маськой и не парюсь (а все равно :( )

Таша НН
Сделаете у мамы уютно -и свалите в новый замуж Сплошная будет польза

Счас ей фразу Вашу высказала - она грит - хорошая идея :D . Я сегодня на диету села и подстриглась кардинально!
Все равно хреново как-то :( . Но вам, девочки, спасибо. Легче стало сразу :rose:

Когда пройдет? Меня отстутствие денег очень беспокоит. У меня декретные - 5 000. Мама- - жмотик...раньше у "родного" бывает как вытянешь-вытянешь ... А счес - депресняк финансовый начнется - меня это пугает тоже...

panicaterina
Скажите, что жизнь не кончается...

Не скажу, но спрошу: как может закончится то, что по сути есть процесс - который повсюду? ;)

panicaterina
Все равно хреново как-то

А вот это точно когда-нибудь да кончится

panicaterina
Когда пройдет?

Это надо узнать у того - от кого это зависит ;)

Посидеть с ребенком можно с какойнить мамочкой задружить. Обидно бросать 5 курс.

Идизюда
т.е. у автора!
вот когда автор решит, что все! конец страданиям и жизнь прекрасна, тогда и будет все именно так!

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы