Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, что жизнь не кончается...

panicaterina
он там, в квартире, где я все сделала, придумала, продвигала

ага, и где фенол в стенах, если мне память не изменяет. ребенку, по крайней мере, будет лучше подальше от той квартиры.
все будет хорошо и жизнь ... да, она все время начинается :)

panicaterina
это смешанные чувства)

Ха! Да вы не в курсе - что такое "смешанное чувство"
Смешанное чувство - это када "теща на твоем Бентли несется прямиком в пропасть" (с)... :D

panicaterina
там фенол (а у него аллергия страшная

ну и долго он там протянет?

panicaterina
Смысл в следующем: он- грубиян и быдло, я хамка и психопатка, чтоб вы оба провалились, ей тож охота личная жизнь, а Маську жалко, так как родители - -сволочи

аааатлично поговорили
квартира у мамы большая? 2-то комнаты есть?

panicaterina
Смысл в следующем: он- грубиян и быдло, я хамка и психопатка, чтоб вы оба провалились, ей тож охота личная жизнь, а Маську жалко, так как родители - -сволочи значит - я ей мешаю все-таки

Значит, Вы сейчас на нервах и Вас бросает в крайности :) Только что ей нравилась идея Ваших трудов на благо ее квартиры. Сейчас уже =хамка и психопатка. Вам не почудилось?

panicaterina
а тебе фиолетово, кто перед тобой, когда ты на нерве"

Это-не хамка и психопатка.

panicaterina
Нормально?!

Умеренно

panicaterina
Мы когда с Маськой вдвоем - у нас ТАКАЯ идиллия

Ну и хорошо :) У Вас просто день неудачный. Мама успокоится-и Вы успокоитесь. Тем более что внучку она, очевидно обожает -моя мама тоже считает что НИКАКИЕ родители недостаточно хороши для нашей Елены :)

panicaterina
Я - мать! Где уважение???!!!

Она также думает :) И считает, что она -главнее :) Потому что первоисточник. В-общем, легче плюнуть :)

panicaterina
первоисточник

Нет, ну а че? Моей маме помогает только сообщение, что не она создала небо и землю :)

Таша НН
Моей маме помогает только сообщение, что не она создала небо и землю

надо взять на вооружение :D

слушай,кать,а может к бывшему подлизаться?очень цинично потетпеть и получить диплом и пожить на его бабосы?а потом с дипломом сделать ручкой?

привет :rose: ,ребенок спать отказался-как папе на работу так он в отказ %) а в выхи хорошо засыпает ,главное заснул,потом резко на четвереньки поднялся,сел на попу,потом оперся на меня,встал и все с закрытыми глазами-проснулся и все....играем,смеёмся....ппц %) .сорри за офф.коньяк-эт хорошо .дак вот надо сначала квартиру в браке,а потом и на развод-и диплом как раз будет,а там и на отношения посмотришь-мож все наладиться ;) ,а нет так хоть с жилплощадью останешься.а то,что ругаетесь так потерпи ради диплома хотя бы-человек он существо такое....ко всему привыкает ;)

а когда ссоритесь кто первый мириться?ну уж если расходиться,то расходиться,а так он знает,что ты никуда не денешься,вот и дергает тебя на поводке:туда-сюда...куда захочет,а любит ли он на самом деле,если так....трезво подумать без розовых очков,может ему с тобой удобно просто?

panicaterina

ну дык а первый он звонить-мириться точно не будет?или только ты первая миришься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы