Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, что жизнь не кончается...

ну и смирись тады...что тут делать-бабосы зашибает это гуд(тем более одним поводом для ссор меньше)всегда приятно если кто-то обеспечивает,если удобно ему(по мере возможности),он будет с тобой,а там лялик подрастет и дальше смотреть можно.что любишь -хорошо будет если,что потом вспомнить(вот была вот у меня в жизни такая невъеб...я любоф).бросить сама ты скорее всего его не сможешь.еще задумайся если б он получал к примеру 15 тыров-ты бы была с ним-может материальный фактор тоже имеет свою подоплёку?

ну тады тем более хорошо когда идеал совпадает с материальным ;) может завтра сам позвонит-если осознает,что сглупил?

panicaterina
Да мне фиолетово - позвонит или нет. У меня есть план ( с пунктами А и Б)

расскажи?

panicaterina
Скажите, что жизнь не кончается...

Таша НН
Жизнь только начинается :)

panicaterina
В этот раз я произнесла РОКОВОЕ слово - выгнала вчера ночью на мороз (обычно этим занимается он)

высокие отношения ога, даю неделю на примерение,делдо пошло.Правдо потом даю пару на новую ссору.

Идизюда
готовить по вечерам не надо, вытирать следы в коридоре за еще одной парой обуви не требуется, собирать носки и относить их в стирку не надо, гладить меньше приходится

знаешь,ань,а через год,этого всего снова начинает не хватать,тока ццц про это никому

panicaterina
он там, в квартире, где я все сделала, придумала, продвигала (ну бабки-то пополам, но все равно, главным двигателем была я, так и жил бы до сих пор в халупе с облезлыми стенами)

:) та же фигня. обидно, но жаба как-то не душит, мне обиднее за моральный аспект. Просто душу там оставила, в этих стенах....так же, как и Вы :) Все будет хо-ро-шо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы