Тема закрыта

Причина: 0

Про мужа - посоветуйте...

Девочки, столкнулась с проблемой... У мужа появились дикие приступы агрессии. Уже наверно раз 3... Первые два были с небольшого подпития, последний - на совершенно трезвую голову...
Я его боюсь уже просто... Потому что приступы эти на совершенно ровном месте... не известно когда случится следующий
И с каждым разом все хуже и хуже, боюсь что он меня сможет в таком состоянии ударить...
В последний раз кинул в меня бутылкой 5л. с водой... и все это при ребенке . Я обралась - ушла с мелким к маме ночевать... Но ведь это не выход...
Что делать то - разводится???

Разводиться. Ваш муж- тупиковая ветвь в гениалогическом древе индивидуума.

перец микс
перец микс

А ты не заметил что я обращалась к девочкам ;)

Adri
У мужа появились дикие приступы агрессии.

На ровном месте?

Сказка
На ровном месте?

На ровном... в том то и дело...

может у него проблемы? на работе или еще какие

barabashka
может у него проблемы?

Это - повод?

barabashka
может у него проблемы?

да не знаю - работа у него довольно спокойная... В остальном у нас все хорошо...
Ну если он только разлюбил меня (внешне я этого не замечаю правда) - дак я в принципе никого не держу...

Adri

Как это?
Привет дорогой, а он в вас бутылкой?

Adri

мало вероятно!

на ровном месте не может быть.

Эн
Привет дорогой, а он в вас бутылкой?

Кот_Шрёдингера
на ровном месте не может быть.

согласна

rumba
мало вероятно!

Однако так оно и есть... А вообще то у меня мнение что даже если бы я лезла человеку под кожу изо всех сил - орать пол часа матом при ребенке а потом швырятся бутылкой все равно не нормальное поведение...
Но последний раз поверьте было просто ни с чего... Предыдущие повод не помню - так что если и был - то какой то видимо не значительный...

это что же такое нужно с мужиком сделать? чтобы он на трезвую голову... пятилитровой бутылкой... автор явно многое не договаривает... %)

Adri
было просто ни с чего...

Вы с ни разговаривали,спрашивали?и что он?

иногда всякие "незначительные" поводы копятся-копятся, а потом плотину прорывает и в ход идут бутылки...

jersan
jersan

Слушайте - ну примите как данность что ничего не было - зачем везде искать подвох... %)
Вообще мы весь день гуляли - ходили в кино, в кафе - все было оч. хорошо... С ребенком бабушка сидела... Потом его забрали - пришли домой - он спать завалился... Проспал до позднего вечера... Встал - хотел пойти курить на балкон и забыл куда свои брюки положил - пока их искал стал психовать и матерится ... Я несколько раз очень спокойно попросила при ребенке не ругатся, потом уже резко сказала что бы заткнулся... вот и получила бутылкой...

rumba
и что он?

Ничего не могу добится - говорити что жалеет что так себя повел.. и все...

Adri
А ты не заметил что я обращалась к девочкам

Заметила.

Adri
Ничего не могу добится - говорити что жалеет что так себя повел.. и все...

очень всё это странно!

Adri
последний - на совершенно трезвую голову...

во вкус вошол... %O

Adri
ну примите как данность что ничего не было - зачем везде искать подвох...

а не бывает так... просто это скрытый конфликт который длится неделями, месяцами, годами... (нужное подчеркнуть)
вас почитай...

Adri
Встал - хотел пойти курить на балкон и забыл куда свои брюки положил - пока их искал стал психовать и матерится ... Я несколько раз очень спокойно попросила при ребенке не ругатся, потом уже резко сказала что бы заткнулся... вот и получила бутылкой...

так он деспотичный склеротик с вредными привычками... если так, то зачем женились? думали, что когда ребёнок появится он матерится перестанет? или будет свои брюки всегда на место ложить? (я многое бывало забывал, что куда положил, но чтобы забыть куда брюки сунул? вообщем "медицина сдесь бессильна) тут два варианта "бьёт - значит любит" или разводитесь...

Adri
В последний раз кинул в меня бутылкой 5л. с водой... и все это при ребенке

кошка скребёт на свой хребёт ;)

да блин... :(

Adri
на совершенно ровном месте

не верю :D

jersan
думали, что когда ребёнок появится он матерится перестанет?

Ну как то меня мат не очень напрягает, а при ребенке он не матерится , вернее раньше не матерился... Да и деспотичности за ним особой не замечала...
На мне вот он тоже когда женился прекрасно знал что хозяйка я еще та... И где у нас что лежит не всегда знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы