Тема закрыта

Причина: 0

А ваша жизнь с маленьким ребенком похожа на день сурка? И как при этом вам помогат муж?

апельсинка
а с папой то как быть?

тут я не советчик. наш папа с удовольствием сыном занимается, может сделать ВСЕ, только грудью не кормит. и меня в выхи отпускает отдухнуть от домашних забот.

А я вот вообще мама-одиночка, ничего- справляюсь. Иногда депрессии посещают, но на следующий день снова в жизненный ритм возвращаюсь :D Правда живу с братом, тот тоже всегда в компьютере в своем живет, никакой помощи, даже за хлебом никто, кроме меня не сходит. И с ребенком некому посидеть, потому что брат ночами играет, чтоб мы не мешали ему, а потом весь день спит Это я к тому, что компьютерные игры это ДИАГНОЗ это не вылечить :D

апельсинка
..он щас гордится что вот он даже ее кормил...

ну вот, что я говорила, вы преувеличваете степень его невнимательности, ибо еслиб это было правдой то он бы не гордился своими достижениями в общении с ребенком))

Спасибо всем за поддержку :) Вроде жить стало легче, дупрессуха отходит

У нас с мужем договоренность: пришел домой -поел, водись с детьми. С 21-22 играет в комп. Но у нас компьютер стоит в детской. Дети в 22 ложаться спать и он уходит из их комнаты. В выходные -когда в школу и в садик не надо -муж играет до ночи (в наушниках и темноте :) ) Но вчера, например, пришел пораньше - в 18 часов., дак 2 часа поводился -2 часа поиграл. Все по справедливости.

Ну прямо точь в точь ситуация. Ребёнку ещё месяца даже нет, а всё просить надо и пообщаться то не всегда есть время с ним

Yulia_SK

ооо ну я надеюсь у вас так не будет как у нас:) У нас кстате до полугода он и купал ее и пеленал даже... а потом график перестроила и все... и мы папу не видим и не слышим... Уж ладно я - ребенок то папу любит и скучает.

апельсинка
У нас кстате до полугода он и купал ее и пеленал даже... а потом график перестроила и все... и мы папу не видим и не слышим...

А зачем, Вы так сделали, если раньше все так замечательно было? Зачем график сменили: Чтобы не видеть и не слышать?

Dgydi

А зачем, Вы так сделали, если раньше все так замечательно было? Зачем график сменили: Чтобы не видеть и не слышать?

РЕБЕНОК ПОМЕНЯЛ СЕБЕ ГРАФИК!!! Я ее насиловать что ли буду??? Если она не хочет купаться перед сном и ложиться спать в в полночь! У нее нормальный график сейчас, погуляла искупалась поела немного поиграла и спать пошла в 21 час. И че папа пришел в 21 -я ее мурыжить должна потом еще купать ага.
У вас у ребенка один график? Что в полгода что в год?

апельсинка
У вас у ребенка один график? Что в полгода что в год?

У нас, видимо, особый случай: ребенок- сова :) , он у меня с лялечного возраста ложится поздно и встает, соответственно поздно. Не меняли ни разу график :meet:

апельсинка
папа пришел в 21

А что вы тогда от папы хотите? Если он так до поздна работает, устает, наверно :( Ну не знаю, просите, тогда, чтоб по выходным детю время уделял, раз в рабочие дни дочка папу не видет совсем

апельсинка
У меня вот день сурка

апельсинка
сидит у себя в свой дурацкий ВОВ режется

Все было один в один, еще и пивко каждый вечер попивал. На все просьбы отвечал - некогда, не хочу, сделай сама. Уговаривала, умоляла, плакала, устраивала скандалы. Потом успокоилась, уехала к маме с ребенком, сказала, что даю месяц и иду за разводом. Начал исправляться - продал компьютер, перестал пить вообще, и даже курить бросает, с ребенком теперь лучшие друзья. Сказал, что понял - мы важнее всего на свете. Но я терпела и ждала этого 4 года.
Удачи и терпения и вам! :rose:
Кстати, я не агитирую повторять мой опыт . У подружки номер не вышел, муж ушел в загул. ;)

Natalymommy

Спасибо:) У нас вот кстете пиво и ВОВ несовместимы, пихо иногда если и ходим пить к друзьям то вместе - это меня радует.
А так вот у меня эта неновисть к его компу уже порой переполняет! Я ему и клаву выбрасывала и новомодную мышку... Похоже это болезнь неизлечимая. Я все ждала когда он своих героев прокачает до 70... одного прокачал, вторго, третьего и ведт не надоедает же!!!
Копм не продаст и в загул не пойдет... ему вот так хорошо...
Вот помирились... вроде опять все нормально...пока не забесит меня все снова....

нашему папе тож не интересно было, когда сын маленький был, я тогда вообще о разводе подумывать стала, потом на работу вышла, у меня появилась своя жизнь, все и наладилось

кстати, страсть к компу до сих пор у мужа не пропала, только сын теперь большой, его внимания требует, а ему он отказать не может, потерпите немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы