Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите, а?!

Ситуация сложная, много бакав.
Начнём от печки. Давно, в лохматом году мы с папой купили квартиру. С матерью они в разводе, жила с отцом. Некоторое время назад я ушла жить к мужу, отец встретил женщину, женился и уехал в другой город. На счёт квартиры сказал - живите там с мужем, лялька должен был появиться, года через 2 я на тебя перепишу свою половину. Уехал.
Через некоторое время доходят вести: отец хочет продать квартиру что бы со своей женой купить очередную недвижимость(зы: живут очень хорошо, не бедствуют, четырёхкомнатная квартира, евро ремонт). Мы с мужем жили в однушке.
Приехал тут на днях и заявил: продаю квартиру, в течении месяца, по срочной продаже (за копейки), отдам тебе половину (денег). По цене мне достаётся только лимон с небольшим %)
Квартира, в которой мы жили с мужем не его, продать её возможности нет. В результате я, мой муж и маленький ребёнок должны искать себе квартиру. Срочно. В течении месяца. И в это время сюда будет хотить риелтор с тучами народа (потому что квартиру отдают вообще по дешёвке!), а у меня ляль совсем мелкий.
И ничего его не волнует. У меня есть мать, которая мне всячески помогала, машину подарила, с лялей возиться каждый день почти. А папка как уехал в свой другой город, так и потерялся. Звонил раз в 2 недели, дежурный вопрос "Как дела?" и всё.
Он мне сказал - "у тебя мать богатая, она тебе квартиру купит, а мне на***рать." А когда мама сказала, что у неё нет денег (выкупить его долю), он заявил что "ты отвратительная мать, не любишь дочь, так продай что-нибудь, мне деньги надо!
Последние несколько дней нахожусь просто в трансе - как так может быть?! Ради денег, не срочных денег (на поесть - попить) а что бы уважить новую жёнушку! Или я что то не понимаю?! Муж говорит - вообще с ними не общайся, продаём квартиру и машем ручкой раз и навсегда, и ты пы... А я так не могу. Люблюб я папу. Очень. И что мне теперь делать?

я, просто я
, много бакав.

Согласен. Напиши одним абзацем, пожалуйста.

Жить дальше, сердце подскажет как с отцом отношения строить! Надеяться на себя, если что то поменяется со стороны отца хорошо, нет ну так тому и быть!

я, просто я
Люблюб я папу. Очень

А он Вас похоже не очень. Он щас новую жену любит, на всех остальных ему

я, просто я
на***рать."

Я бы сделала так, как муж советует. По-крайней мере на ближайший год точно :(

Ел(ь)ка
Я бы сделала так, как муж советует.

Тяжело так. Родственник ведь, близкий :(

я, просто я
мы с папой купили квартиру

Может, папа купил? Или вы в лохматом году вкладывались? ;)

я, просто я
В результате я, мой муж и маленький ребёнок должны искать себе квартиру.

Но не на улицу же вас гонят. Почему все так любят ребенком прикрываться? КУпите себе квартиру на половину суммы и живите там с ребенком. А если ему и правда нужны деньги? Бывает и такое. ;)

я, просто я
С матерью они в разводе, жила с отцом.

я, просто я
У меня есть мать, которая мне всячески помогала, машину подарила, с лялей возиться каждый день почти

О, круто! Мама вспомнила, что она - мама... Это сильно.

я, просто я
Или я что то не понимаю?!

Много вы чего не понимаете! Отец - он всегда останется отцом! Он вам эту квартиру дал, он имеет право ее вообще забрать, но, как я поняла, отдает вам половину. Сказали бы спасибо отцу.

я, просто я
Люблюб я папу. Очень.

А вот это особенно заметно.

честно говоря, я могу папу понять, вы уже взрослая, замужем - почему бы вашему мужу о вас не позаботится? вас коробит папино обещание оставить квартиру вам, которое он поменял, ну дак это его право, может у него там новая жизнь начинается. вас он вырастил, выучил, замуж выдал, вроде как все путем, отчий долг он исполнил + полстоимости квартиры.
понимаю, бесит, когда родной папа, который жил только для вас меняет приоритеты - но он сам строит свою жизнь и вас голышом на улицу не выгоняет.
послушайте мужа и стройте свой дом сами.

нет, ну правда, если бы он вас любил больше, чем жену свою новую, не выгонял бы вас вот так. Нет, так некрасиво делать, если уж ему так срочно продать квартиру свою потребовалось, так и вам бы уж тогда помог новую найти на вашую сумму. А раз так поступает - тогда уж действительно отдайте его долю и не общайтесь больше.

отцу принадлежит лишь доля квартиры!!!!! вот с ней он может делать что хочет...если сумеет продать полквартиры однокомнатной (в чем я очень сомневаюсь) - то пожалуйста...а вы необязаны продавать свои полквартиры!!!! он действует не по закону заставляя вас продавать всю квартиру!!!!

Леняша
нет, ну правда, если бы он вас любил больше, чем жену свою новую, не выгонял бы вас вот так

Что за бред??? Откуда вам знать, как отец любит свою дочь, и как - жену свою. Никто автора не выгоняет. Отец просто предложил дочери половину квартиры, им когда-то и купленной. В чем он не прав? Или он должен отдать дочери вообще все, оставшись с голым задом?
Мы же не знаем, может, ему на самом деле нужны деньги (автор нам это естественно не расскажет, у нее цель топа другая)

Леняша
так некрасиво делать

Некрасиво осуждать родного отца, который без матери вырасттил, выкормил и на ноги поставил, да еще и жилье предоставил.

Комсомолка
Или он должен отдать дочери вообще все, оставшись с голым задом?

ага.

Комсомолка
Некрасиво осуждать родного отца, который без матери вырасттил, выкормил и на ноги поставил, да еще и жилье предоставил.

• мульон

Да дело то вовсе не в факте продажи квартиры, а в том, как это делается! Он же банально выгоняет нас на улицу в течении месяца! И пофигам ему на маня и на свою внучку... Вот это коробит. А квартира-да чёрт с ней. Этой новой жёнушке понадобился домик, так он задрав хвост побежал её веление исполнять.
И эта срочная продажа. Эта квартира в 2 раза дороже стоит, чем он продаёт, обидно. Да и тот факт, что мы с ним на эту квартиру корячились в своё время, я в 13 лет даже работать пошла, лишь бы долги отдать... А щас он так... Всё забыл и исполняет прихоти чужой тётки, с которой меньше года знаком.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 17:21

Анюта83
полквартиры однокомнатной

двушка это, и комнату он может продать

я, просто я
"у тебя мать богатая, она тебе квартиру купит, а мне на***рать."

я, просто я
не любишь дочь, так продай что-нибудь, мне деньги надо!

я бы например не поняла бы если б мой отец мне это сказал, и тоже бы обиделась. Только смотря на эти слова, уже можно вывод сделать, что ему важнее жена, чем родная дочь и внук.

Леняша
внук

внучка. был бы внук, было бы другое отношение.

я, просто я
Давно, в лохматом году мы с папой купили квартиру.

гы, вы работали с рождения? и вложили миллионы?

я, просто я
Некоторое время назад я ушла жить к мужу, отец встретил женщину, женился и уехал в другой город.

заметьте только после того, как вы ушли жить к мужу. до этого, видимо, чтоб вас не травмировать не женился...

я, просто я
По цене мне достаётся только лимон с небольшим

однокомнатная квартира... мало у кого есть возможность начинать семейную жизнь с таким багажом.

я, просто я
У меня есть мать, которая мне всячески помогала, машину подарила, с лялей возиться каждый день почти.

вспомнила, что она мама?

я, просто я
Муж говорит - вообще с ними не общайся, продаём квартиру и машем ручкой раз и навсегда, и ты пы...

обиделся, что тесть забирает свое? хорошо на чужое живется? может, ему лучше самому заработать?

я, просто я
а что бы уважить новую жёнушку!

ревность единственной дочи, которую папа всю жизнь в попу целовал. ихмо

я, просто я
Люблюб я папу. Очень.

так покажите свою любовь: съезжайте в однуху мужа и не мешайте папе строить новую жизнь :D

я, просто я
мы с ним на эту квартиру корячились в своё время, я в 13 лет даже работать пошла, лишь бы долги отдать...

Вы еще напишите, что он вас на панель выгнал, чтобы вы долги за квартиру отрабатывали...

я, просто я
Этой новой жёнушке

я, просто я
чужой тётки, с которой меньше года знаком

Ясен пень, что она вам не нравится. Но это уже его дело, его жизнь. Живите своей. Тяните со своего мужа жилье. Кто вам мешает? ;)

я, просто я
внучка

не важно, главное, что со своими родными детьми нормальные родители так не поступают, и с моейт точки зрения, это выглядит действительно некрасиво.

Леняша
я бы например не поняла бы если б мой отец мне это сказал

Так это он вроде не автору сказал, а матушке ее родной. Логично, чтобы родители в равных долях заботлись о своем ребенке. Нет? ;)

Ну у меня похожая ситуация, тока я папку не осуждаю, надо так надо, кто я? Я на эту квартиру не заработала, не мне её делить. Только с моей стороны мама моя воду мутит.

я, просто я
я в 13 лет даже работать пошла, лишь бы долги отдать...

в 13 лет заработала на половину трехкомнатной квартиры, которая по срочной продаже стоит (1/2 - миллион с лишним), то есть где-то в центре (при не срочной продаже в районе 2х доля) составит? не верю, закричал Станиславский!

мамаСа (vipera berus)
заметьте только после того, как вы ушли жить к мужу. до этого, видимо, чтоб вас не травмировать не женился...

мамаСа (vipera berus)
однокомнатная квартира... мало у кого есть возможность начинать семейную жизнь с таким багажом.

+1000000000

мамаСа (vipera berus)
ревность единственной дочи, которую папа всю жизнь в попу целовал

:( такое тоже бывает. Переболеть надо, автор! Главное что бы ваш близкий человек счастлив бал, а вы и так с мужем и дочкой.

мамаСа (vipera berus)

• много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы