Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите, а?!

Оленька- чудесная,любимая
нет там ничего вашего ничего, отец ваш эту квартиру заработал,и все что в доме нажито, вы что так ничего и не поняли, Это не ваше,

Моральные права - не знаю что это такое.
У меня есть квартира мне хороше. Морально на нее претендовала дочь моего дедушки которая пришла к нему перед смертью(он уже не вставал - рак) и душила его с криками переписывай квартиру на меня. У нее есть еще сын(родной внук дедушки пьяница 2 срока уже отмотал) и что теперь я должен на моральных основаниях подарить им квартиру хрен!
знать не знаю и знать не желаю. не о каких моральных правах.

Вы зачем плюётесь ядом? Видимо у вас та же ситуация, но вы выступаете в роли злой жёнушкой. Не надо мне кричать о моральных правах и о моих проблемах в психологии (я абсолютно нормальна, чего не скажешь о некоторых... :) )Опять отклонились от темы. Мне не надо сладострастное обсасывание какая я бука и в какой позиции мне в ножки надо кланятся.

автор
перед смертью(он уже не вставал - рак) и душила его с криками переписывай квартиру на меня.

Да уж, по сравнению с ними я ангел во плоти.... Ещё и мучаюсь от охлаждении отношений с отцом. :P
А по факту.... Никто не дерёться из-за квартиры.... Девочки!!! НИКТО ИЗ-ЗА КВАРТИРЫ не дерётся. Все всё уже решили, спасибо много-много раз сказала, мне нужен совет почему папа так переменился, и что мне сделать, дабы он в своём Задрапанске совсем не одичал.

А у вас позиция какая то непримиримая.... Фу... Но хотя, что у кого болит - тот о том и говорит. Сочувствую :rose:

я, просто я
Не надо мне кричать о моральных правах

так дело то ведь именнов моральных правах... без их соблюдения вам никогда не решить вопрос о

я, просто я
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ОТНОШЕНИЯМИ

как вы это то не поймете? если вы

я, просто я
спасибо много-много раз сказала

и вы

я, просто я
Все всё уже решили,

да так, чтоб папу не обидеть, то через несколько месяцев - лет вашего хорошего к папе отношения: звонков с вопросом папа как дела, папа я скучаю, папуля приезжай, то папа ваш подзабудет ваше к нему отношение по типу:

я, просто я
так он задрав хвост побежал её веление исполнять.

я, просто я
Всё забыл и исполняет прихоти чужой тётки, с которой меньше года знаком.

и отношения наладятся.

я, просто я
дабы он в своём Задрапанске совсем не одичал.

а это тут при чем? с чего он одичает то?

я, просто я
Вы зачем плюётесь ядом?

а вы свой первый пост перечитайте. там яда не меньше, чем у вашего оппонента

я, просто я
Видимо у вас та же ситуация,

ну у меня тож есть яркий пример подобного скандала из ооочень близкого окружения. скажу так - в нашем случае девочкке придется еще ооооооооооочень долго налаживать отношения с папой. а с некоторыми родственниками вообще отношения налаживать бесполезно ...
а насчет вашей резкой смены акцента с дележки на переживания :D читайте свой первый пост и свой пост:

я, просто я
Да дело то вовсе не в факте продажи квартиры, а в том, как это делается!

тут же не глупые люди сидят... акценты вами расставлены очень четко... :D

мамаСа (vipera berus)
а в том, как это делается!

ну и? Где здесь акцент на делёжку?! По моемому из данной цитаты и следует что меня напрягает не делёжка, а отношение отца ко мне во время продажи квартиры %)

мамаСа (vipera berus)
тут же не глупые люди сидят...

Это вы о себе чтоль? :D

я, просто я
меня напрягает не делёжка, а отношение отца ко мне во время продажи квартиры

Вот с моей точки зрения, тут уже ничего не поделать.. Сейчас для вашего отца - женщина это все и он последние штаны снимет, чтобы ей угодить.. Я не знаю как это объяснить... Дети (т.е. вы) в вашей ситуации уже никакого значения не имеют.. Дальше будет только еще более сильное охлаждение в отношениях... К сожалению..
У меня 6 лет назад умерла свекровь... Свекр уже во время болезни начал гулять (а прожили они больше 30 лет).. И через несколько месяцев после похорон привел в дом новую хозяйку... и заявил (цитирую дословно).. А мне на детей наплевать, у меня теперь Людочка есть".. %) Хотя к детям он всегда очень трепетно относился... Почему так сильно мужчин в таких ситуациях клинит - я не могу понять... Новая подруга свекра не поленилась сходила ко мне и прочитала лекцию о моем плохом поведении %) (человек ни разу меня не видел).. , тут же начала настаивать на заключении официального брака (не знаю, может и расписались уже).. А на свекре записано все имущество: и квартира, которую в свое время давали на четверых и сад, который строился руками, в т.ч. и моего мужа.. я не лезу, мне ничего не надо.. Просто вот описала ситуацию, сложившуюся в нашей семье..

мамаСа (vipera berus)
тут же не глупые люди сидят... акценты вами расставлены очень четко...

Ни какова яда в первом посту не нашел.
Наверное потому что каждый видит то что он хочет видеть или то что ему ближе.

я, просто я
мне нужен совет почему папа так переменился, и что мне сделать, дабы он в своём Задрапанске совсем не одичал.

давайте с этой точки зрения. можно я не буду искать точную цитату - лень, но Вы писали, что папа очень редко звонит последнее время и ограничивается вопросом "как дела?". хочу спросить: а как часто Вы звонили отцу последнее время и какими вопросами ограничивались? посмотрите с этой стороны. может, отцу реально мало Вашего внимания и любви? Вы сейчас начнете писать, какая Вы добрая и заботливая, но сами с собой наедине, не для форума, естественно, подумайте, а много ли Вы любви даете человеку, который Вас вырастил.
и еще один маленький совет - не вплетайте в конфликт папину жену. она вообще ни при чем и ни в чем не виновата. если хотите наладить с отцом отношения, то в первую очередь научитесь принимать его и его право на личную жизнь. хорошая она женщина или нет, нравится она Вам или нет - это дело не Ваше, это ЕГО выбор

я, просто я
Это вы о себе чтоль?

и о саебе тоже, если ббудем переходить на личности, то давайте в личку, только зарегеную личность с того же IP, с которого работает этот "аноним" :D :D :D

автор
Ни какова яда в первом посту не нашел.

лично для вас:

я, просто я
денег, не срочных денег (на поесть - попить) а что бы уважить новую жёнушку!

я, просто я
Этой новой жёнушке понадобился домик, так он задрав хвост побежал её веление исполнять.

я, просто я
исполняет прихоти чужой тётки,

а теперь насчет дележки: денюжку папину посчитали:

я, просто я
зы: живут очень хорошо, не бедствуют, четырёхкомнатная квартира, евро ремонт

я, просто я
со своей женой купить очередную недвижимость

я, просто я
Ради денег, не срочных денег (на поесть - попить)

я, просто я
Эта квартира в 2 раза дороже стоит, чем он продаёт, обидно.

я, просто я
Да и тот факт, что мы с ним на эту квартиру корячились в своё время

я, просто я
он толком и не зарабатывал

и вот главная обида "благодарной доченьки":

я, просто я
В результате я, мой муж и маленький ребёнок должны искать себе квартиру. Срочно. В течении месяца.

я, просто я
мне достаётся только лимон с небольшим

вывод: бедная, бедная девочка. как же вы с папой отношения то строить будете, если сейчас папа не только ваши интересы блюдет (как видимо было раньше) но и чьи то еще :D

я, просто я
у вас позиция какая то непримиримая.... Фу... Но хотя, что у кого болит - тот о том и говорит. Сочувствую

Да вы это правильно заметили, ненавижу : Хамство, потребительсво, лицемерие.

я, просто я
Не надо мне кричать о моральных правах и о моих проблемах в психологии (я абсолютно нормальна, чего не скажешь о некоторых...

Ну вы обратитесь все таки к специалисту он вам скажет,

мамаСа (vipera berus)

устроим спарринг по цитатам? Можно многое увидеть, домыслить и придумать. Исказить невинноую фразу так, что я выгляжу чикаттило в юбке. А можно часть информации только выдать и тогда совсем другой результат.

я, просто я
меня напрягает не делёжка, а отношение отца ко мне во время продажи квартиры

Хамство

Где?? Конкретнее?!

потребительсво

ну-ну

лицемерие

ещё 100 раз ну-ну %)
как говориться - чья бы корова мычала..... :D :

обратитесь все таки к специалисту

езрело эгоистическую позицию

помощь специалиста требуеться,

очень проблемная в психологическом плане

из трусов выпрыгиваете

ищите хорошего психолога

Вы что ЗПР

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы