Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите, а?!

мамаСа (vipera berus)

Наташ! Эт не я! Честно... :(

я, просто я
новой жёнушке понадобился домик, так он задрав хвост побежал её веление исполнять

Вы почему чужие деньги считаете???
Вам и так отец дал квартиру, где вы все это время жили , подарил долю в ней... Что он теперь не может ничего что за всю жизнь заработал себе взять... ???
Да спасибо такому папе надо сказать... Да и жену себе новую нашел хорошую - дак поддержали бы его - что он должен как нищий у нее жить, не вкладывать что ли ничего... ?
Вообще мало кто из мужчин вообще детей ростит - другой бы вас маме вагшей давно скинул , но вы ей похоже не очень то раньше нужны были , только как до дележки квартиры дошло дело так и вспомнили...
Юлин, да представте себя на его месте через дцать лет... ведь человек вас растил - дал вам все и жилье в том числе и вы так сейчас... за месяц при желании можно горы свернуть...

Вот сейчас папа позвонил и заявил, освобождайте квортиру, что бы через неделю ноги вАшей не было! Это как понимать?!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 17:41

я, просто я
что бы через неделю ноги вошей не было! Это как понимать?!

Выводите вошей (а также тараканов из головы).

я, просто я
что бы через неделю ноги вошей не было! Это как понимать?!

это понимать, что квартиру он вашу продал, а на вас наплевал. Съезжайте на квартиру мужа, заберете у отца свою долю и гудбай.

Леняша
Съезжайте на квартиру мужа

Комсомолка
Выводите вошей (а также тараканов из головы).

Всмысле?

Леняша
Съезжайте на квартиру мужа

Дак съехать то некуда! Он её снимал :(

я, просто я
я, просто я

а к маме нельзя никак на период пока новую купите?

я, просто я
Всмысле?

В прямом. Вам Никто Ничего НЕ должен. Вы родителям должны, а они вам - нет. Уже нет. Вы взрослый человек, принимайте взрослые решения, не забывая при этом, что сами можете как-нибудь потом оказаться на месте вашего отца.
Неправильно это - рвать отношения только потому, что папа решил взять то, что ему и принадлежит. Не лучше ли спокойно разменять квартиру, при этом не теряя семью и сохраняя нервы. ;)

я, просто я

Всмысле?

в смысле, что думаю, вы как минимум преувеличиваете. поскольку папа ваш (коли смог на квартиру денег заработать) видимо не дурак и не опойка. и знает, что у него юридически два варианта:

1. продать квартиру с предоставлением вам жилья (хоть комнаты, хоть угла комнаты)
  2. продать только долю (то есть у вас появятся соседи)
    так что лучше помогите папе продать квартиру польностью и на миллион с небольшим (!!!!!!) купите себе квартиру. и папу поцелуйте в обе щечки за то, что он вам такую возможность дал: начать семейную жизнь в своей квартире. вы просто представте, а если он с женой решит на своей половине квартиры поселиться? а если и у жены есть дети? а если они еще и родят?

Леняша
а к маме нельзя никак на период пока новую купите?

отличный вариант!

Комсомолка
папа решил взять то, что ему и принадлежит

Правильно вы все говорите, но есть одно НО: он выгоняет дочь с семьей на улицу. Неужели нельзя было найти оптимальный вариант, чтобы эту квартиру как-то разменять, или после продажи хотя бы ей помочь с новым жильем? Что ж это он столько лет её растил, нужна была, а как новая жена захотела дом, так деньги важнее оказались???

Комсомолка
рвать отношения только потому, что папа решил взять то, что ему и принадлежит.

я, просто я
Да дело то вовсе не в факте продажи квартиры, а в том, как это делается! Он же банально выгоняет нас на улицу в течении месяца! И пофигам ему на маня и на свою внучку... Вот это коробит. А квартира-да чёрт с ней.

Леняша
он выгоняет дочь с семьей на улицу.

Где???
Кто мешает ей искать себе вариант? Пусть ищет, покупает квартиру и живет в ней долго и счастливо (но пусть не забывает, что дочь, когда вырастет, попросит ее квартирку освободить). ;)

мамаСа (vipera berus)
поскольку папа ваш (коли смог на квартиру денег заработать)

А он толком и не зарабатывал. Квартира получилась из двух однушек, одна - наследство от бабушки, вторая после размена старой двушки с моей мамой. + ещё наша доплата.

Леняша
он выгоняет дочь с семьей на улицу

не думаю. мужик, который один вырастил ребенка, плюнув на себя - не выгонит на улицу. не верю. думаю, имеет место преувеличение и недосказанность

Леняша
после продажи хотя бы ей помочь с новым жильем

почему? а мама не может помочь?

я, просто я
наша доплата

Умиляет слово "наша". :)

Комсомолка
Умиляет слово "наша".

:D :D

Капучино
При чем тут папа

вот я тож не понимаю %) ихмо - папа и так уже сделал больше, чем среднестатичстический российский мужчина. спасибо ему. все хлопоты по размену взять на себя и в каждый приезд из другого города - накрытый стол и коньячка бутылка!

Капучино
А тут только страдания одни... конечно никто ничего не делал - все папу осуждали...

• мульон. тока вот форум, как я погляжу, папу не осуждает, видать мало кому родители однокомнатную квартиру выделили... мне вот нет. я, например, благодарна своему папе, что он нам с мужем в долг дал на покупку квартиры, без процентов. и муж мой говорит - всегда будет это помнить и будет благодарен.

мамаСа (vipera berus)

• мульон. тока вот форум, как я погляжу, папу не осуждает, видать мало кому родители однокомнатную квартиру выделили.

А мне мама трешку подарила на рождение дочки, исходя из того, что жилье у меня есть ,тоже трешка, в которой я с семьей живу, мама меня так обезопасила, всегда говорила, что это :) и недвижимость и ежемесячный доход, очень ей за это благодарна

Мамуля двух отпрысков
А мне мама трешку подарила на рождение дочки

от таких подарков ихмо никто бы не отказался :D , только чаще всего как оно бывает:

1. разрешают пожить с ссемьей у себя
  2. идите живите куда хотите
    эх, захотелось аж опрос создать - получили ли вы жилье от родителей... :D

автор,хоре ужо сопли размазыват по форуму,обсирать папу ,руки в ноги и на поиск квартиры и папу за мульен с лизхером в ножки в ножки кланеемся.
Привыкли на пару с мужем на халяву жить ,все,халява кончилась,пора своим умом начать думать и крутитьсо.

Да-а-а... Я в шоке! Когда мы поженились и ребенка народили моя мама РАЗРЕШИЛА пожить у нее. А потом ноги в руки и на свое жилье собирать! Это нормально. Сначала получилось однушку приобрести, недавно на двушку поменялись (спасибо кризису) и мульён нам никто не давал, потому как сами большие уже. Ах, какой паразит папа. Надо взрослому дяде к чужой тете ускакать с голым задом, потому что дочка с неменее взрослым дядей жопу голую не хочет. Прикольно %)

ksundel
Жить дальше, сердце подскажет как с отцом отношения строить! Надеяться на себя, если что то поменяется со стороны отца хорошо, нет ну так тому и быть!

+100 Вы уже взрослая, у Вас своя семья. При чем тут уже отец? Он и так Вам половину квартиры отдает.

Анюта83
отцу принадлежит лишь доля квартиры!!!!! вот с ней он может делать что хочет...если сумеет продать полквартиры однокомнатной (в чем я очень сомневаюсь) - то пожалуйста...а вы необязаны продавать свои полквартиры!!!! он действует не по закону заставляя вас продавать всю квартиру!!!!

А вот приватизирована ли квартира на них двоих - об это мы не знаем... Какова доля собственности автора, и есть ли она вообще?

я, просто я
Он же банально выгоняет нас на улицу в течении месяца! И пофигам ему на маня и на свою внучку.

Не поняла... А как же это:

я, просто я
Некоторое время назад я ушла жить к мужу

я, просто я
Квартира, в которой мы жили с мужем

%)

я, просто я
Эта квартира в 2 раза дороже стоит, чем он продаёт, обидно

То есть, сейчас, когда цены на жилье падают, Вы хотите сказать, что двушка стоит 4 миллиона? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы