Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите, а?!

Автор, расскажите, какая кв и где ;) мож тут и покупатель найдется))))
по теме: папа прав. мог бы Вам половину и не отдавать. а на миллион с небольшим можно однушку купить здесь или двушку где-нить в первоуральске;)
думаю, Ваш папа вас и раньше предупреждал о продаже, только вы не верили.

я, просто я

во-первых, папа Вас вырастил. скажите ему "спасибо"
во-вторых, он Вам половину квартиры отдает, хотя, не обязан. скажите второй раз "спасибо"
в-третьих, квартира все-таки его, имеет право распоряжаться своей собственностью, я думаю.

Tony-n
папа Вас вырастил. скажите ему "спасибо"

а разве это не его прямой долг, раз родил?

Tony-n
хотя, не обязан. скажите второй раз "спасибо"

что ж по-вашему ребенок родился и должен начать сам себя обеспечивать?

Tony-n
квартира все-таки его, имеет право распоряжаться своей собственностью

здесь согласна. Но не так жестоко.

Леняша

вы скажите это всем папам которые в разводе... Вы многих знаете,е, которые без мамы ребенка ростили и никаких др. женщин даже в дом не водили...

Леняша

Ну если уже женился (замуж вышел ) то должен , я думаю... А то ребенком прикрыватся это мы можем, а обеспечить себя - мы маленькие еще...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 20:30

Леняша

многие папы об этом не помнят. а спасибо в любом случае родителям сказать стоит

Леняша

автор не новорожденная, а вполне взрослая и самостоятельная.

мне вот интересно, это когда мой ребенок вырастит и женится, я должна буду гнать его со своей жилплощади, в которой не живу. Денежки лишь бы захапать ради своей лучшей жизни. Может быть с юридической стороны вы и правы - раз моё, значит моё, но как же понятия "семья", "родные люди"? Разве мы все не ради детей живем?

автор же ясно пишет, что отец живет в 4-хк. кв., а не странствует по миру.

Капучино
Вы все благородно оставите ребеку сами странствовать уйдете??

нет, странствовать не пойду, но и ребенка не выкину.

Леняша
что отец живет в 4-хк. кв., а не странствует по миру.

в чужой. не в своей.

Леняша
мне вот интересно, это когда мой ребенок вырастит и женится, я должна буду гнать его со своей жилплощади, в которой не живу. Денежки лишь бы захапать ради своей лучшей жизни. Может быть с юридической стороны вы и правы - раз моё, значит моё, но как же понятия "семья", "родные люди"? Разве мы все не ради детей живем?

Ну вот закидайте меня помидорами, не уверена я, что квартиру в будущем сыну отдам, а сама в чужую жить пойду! Сам пусть заработает, а мы поможем по возможности Папа, я так поняла, другого жилья не имеет, живет у тети на птичьих правах. Че осуждать-то? Не хочется автору снимать, пусть идут жить к свекрови, к теще, которая "всю жизнь помогала". Ауж имея лимон, можно приобрести хоть что то свое

Леняша
что отец живет в 4-хк. кв., а не странствует по миру.

Он не в своей 4 комнатной живет... Почему он должен как приживалка у др. женщины ютится, он что не мужик - ничего за эту жизнь не заработал??? А потом не факт что они будут всю жизнь вместе - а автор потом родит еще детей и вообще отца жить не пустит - им же некуда...

Леняша
но и ребенка не выкину.

если 1 млн. - для вас - выкину- то у меня даже аргументов нет... Вы где живете??

Леняша
мне вот интересно, это когда мой ребенок вырастит и женится,

а вы вырастите... для начала. а сейчас просто подумайте и постарайтесь понять: здесь папа никуда дочь не выкидывает. он предлагает просто разделить собственность. то есть обида автора - в том, что папа ухудшает ее жилищные условия.

я, просто я
только лимон с небольшим

это однокомнатная квартира. ну скажите честно, это плохо? Леняша, вопрос к вам.

а вообще по теме мысль только одна: детей надо воспитывать, а не только безгранично любить. тогда в старости получишь и уважение, и помощь, а не пинок под зад и бесконечную обиду, за то что обделили, не отдали все, что имеем. Сами рОстим потребителей. :(

мамаСа (vipera berus)
детей надо воспитывать, а не только безгранично любить

я вот и сейчас уверена, что СВОЮ, заработанную кв не отдам ребенку. с чего это вдруг?
и вообще я ечли честно не знаю людей (видимо нет таких в моем окружении) которым мама/папа подарили кв, а сами пошли жить "на чужую территорию".
пополам поделить-это уже подвиг.

Яблоко
и вообще я ечли честно не знаю людей (видимо нет таких в моем окружении) которым мама/папа подарили кв, а сами пошли жить "на чужую территорию".
пополам поделить-это уже подвиг.

ппкс

автор, знаете, я бы сейчас оооочень много отдала просто за то, что б поговорить с папой. но его нет больше. подумайте, вы сейчас можете потерять отношения с человеком, который дал вам очень много. стоит ли оно того?

Как то здесь не обсуждаются автором дети папиной пассии. Вам бы понравилось, если бы эта женщина пишла жить к вашему папе, а квартиру бы дочке/сыну оставила?

Анюта83
отцу принадлежит лишь доля квартиры!!!!! вот с ней он может делать что хочет...если сумеет продать полквартиры однокомнатной (в чем я очень сомневаюсь) - то пожалуйста...а вы необязаны продавать свои полквартиры!!!! он действует не по закону заставляя вас продавать всю квартиру!!!!

+100

я, просто я
Эта квартира в 2 раза дороже стоит

если это действительно копейки. то вы. как совладелец, имеете преимущественное право покупки этой доли. Че же не покупаете-то?
Меня еще умиляет: папа может и помочь, мама купит, у папы семья, у мамы денег нет. Деушка, а вам не кажется. что вы уже вышли из детсадовского возраста. чтобы ждать милостей от родителей. У самой уж дети, все на родителей киваем

по-моему, Автор обиделась и ушла дальше свою трагедь культивировать;)
не поддержали тут её злые женсчины :D

мамаСа (vipera berus)
это однокомнатная квартира. ну скажите честно, это плохо? Леняша, вопрос к вам.

Конечно никто не говорит, что это плохо. с моей точки зрения, очень даже хорошо, у меня и того нет. И вообще автора давно не видно, а разговоры всё гудят.

Яблоко
не поддержали тут её злые женсчины

она просила - рассудить, вот и рассудили [img]www.u-mama.ru/img/news/y_0025.gif[/img]
щас демонстрацию устроим: папе его долю [img]www.u-mama.ru/img/news/y_0036.gif[/img]

Яблоко
не знаю людей (видимо нет таких в моем окружении) которым мама/папа подарили кв, а сами пошли жить "на чужую территорию".

Мой отец например. Живет со своей женой и её дочерью в нашей квартире, а свою она сдает. Я невозмущаюсь, потомучто знаю, что это квартира моя и моего отца, и больше никого.

Леняша
Живет со своей женой и её дочерью в нашей квартире, а свою она сдает.

так сдает, а не дочери отдала. и согласитесь, когда женщина уходит жить к мужчине - это одно, а когда взрослый мужчина живет на птичьих правах у своей жены - это другое.
жена вашего папы всегда имеет возможность уйти в свою квартиру. а папа автора, если откажется от своей доли, а с женой не сложится - куда пойдет? на улицу? сомневаюсь я, что доча его пустит, если что. им уже тесно.

Леняша
Денежки лишь бы захапать ради своей лучшей жизни

все старперы, кто хочет жить лучше и деньги кому нужны - все рвачи. Нет чтобы тихо ползти на кладбище...

Леняша
Разве мы все не ради детей живем?

я - нет.

Инь
я - нет.

ну Бог вам судья

Мне жалко тех деток, которым мамы посвятили жизнь, отдали всю себя и т.п. Потом не отпустят-не выпустят птичек в свободный полет, ибо нет иного смысла жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы