Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите, а?!

Крыса
после маминой смерти

а тут папа всю жизнь воспитывал, про маму же ни единого плохого слова

Крыса
всего 4 тысячи

здесь фигурирует 1000000

Крыса
я к ним не лезла совсем и теперь не лезу

Крыса
Поддерживаем дружеские отношения

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 23:57

у меня ситуация была сложнее я не могла простить ему,что он женился очень быстро поле смерти мамы,хотя понимала своей головой.что ему так лучше будет.А квартира?Я не думала о ней.И сейчас ничего не говорю это его решение.

Очень грустно, она мучаеться, за квартиру бы в подарок она папа бы любила :P , а вот за половину ,тяжело, сомнения гложат любить или не любить. Кроме денег милочка вы никого не любите, и маму вашу вы любите только за машину (машину подарила). Очень грустно.

Оленька- чудесная,любимая

То,что вы говорите-кошмарно! %O
А со стороны отца это ЛЮБОВЬ- из дома выгонять?Ладно бы ребетёнка не было,а то с лядечкой ведь.Он мог бы из предупредить,они бы может выкупили его долю..А так..Куда они с этим миллионом? Вы цены видели сейчас на квартиры?

Karamell
н мог бы из предупредить,они бы может выкупили его долю..А так..Куда они с этим миллионом? Вы цены видели сейчас на квартиры?

Ну вообще то он предупреждал, как автор писала. А они сидели на жопе ровно и надеялись, что он передумает. На этот мильён, если чо, на 10 лет можно квартиру снять, не задумывались об этом? Или первоначальный взнос, или комнату в общаге, не? Многие и этого не имеют

Karamell
А со стороны отца это ЛЮБОВЬ- из дома выгонять?Ладно бы ребетёнка не было,а то с лядечкой ведь.Он мог бы из предупредить,они бы может выкупили его долю..А так..Куда они с этим миллионом?

меня б так кто выгнал...... %) я б не ныла :D

Karamell
Вы цены видели сейчас на квартиры?

Видела. во первых, речь идет о

я, просто я
лимон с небольшим

к середине топа определились .что это где то ближе к полутора. да и миллион - это однокомнатная квартира (зайдите на УПН - Вторчик, Химмаш, Уктус). Плохо разве? я б тож не отказалась чтоб

Tony-n
меня б так кто выгнал......

я б еще и вобе щечки поцеловала :D

vetusya
Какие вы все таки злыдни

сама такая :D
:D :D :D :D :D

vetusya
Какие вы все таки злыдни,а еще девочки! Чё на автора накинулись! Не понимаю!!!! Фу,на вас.

да я - злыдень. потому как .... ненавижу поребителей. просто органически не перевариваю.

мамаСа (vipera berus)
да я - злыдень.

:) :) :) Молчу!Молчу! Прости засранку! Исправилась!Больше не буду!

vetusya
Молчу!Молчу! Прости засранку! Исправилась!Больше не буду!

да чего уж. просто возьми на рассмотрение ситуацию непредвзято: есть девочка, которой подарили полквартиры. и папу, который хочет оставшиеся полквартиры забрать. девочка обиделась и предала папу анафеме. это нормально?

мамаСа (vipera berus)
просто возьми на рассмотрение ситуацию непредвзято:

Можно я не буду ни чё говорить?А? Ибо"Молчание золото"!!!

vetusya

Можно я не буду ни чё говорить?А? Ибо"Молчание золото"!!!

угу

Вы , знаете, я наверно ненормальная,по мнению этой "просто, я" мы моей маме однокомнатную квартиру с мужем купили , так как была двушка, и мы жили там я+ мама+ муж+ двое детей, и мы ей ни комнату в комуналке, дык если бы эту квартиру мы продавали две однокомнатных сами занете не получились бы, мы моей маме купили однокомнатную квартиру, в центре, полностью обставили и сделали ремонт.Да при этом мой муж там не имел ни доли ни части собствености.
А тут видишь ли половину отдают и мало, так пусть муж особы заработает и купит квартиру вам и вашей дочке ту которая вам нравиться, отец то причем, он что вам теперь должен что-то за то что вы родили своего с мужем ребенка. Воистину что имеем не ценим.Да на такого отца УВАЖАТЬ надо, что он с вами половиной делиться, что один вас ростил,и только когда вы ушли из дома, вышли замуж женился. Дорогая девушка у меня двое детей, и горе мне , будет бесконечное если они со мной судиться будут.Мое сердце разобьется, я же их воспитывала, любила, холила, лелеела. Но деньги то мои и мужа и зарабатывали их мы. А причем здесь дети, до 18 лет дети, а потом взрослые люди и сами моут в жизни справиться

+100

[cit]Karamell
Ладно бы ребетёнка не было,а то с лядечкой ведь[
Милая, карамелька, Вы когда ребенка родили инвалидом стали, что за манера у меня же лялечка, -иметь ребенка это нормальное состояние жещины и беременность не болезнь. Что с детьми как с писанной торбой носиться.Встаньте на позицию взрослого человека, пришли кв. смотреть двухкомнатную, Сказали , -Уважаемые у меня ребенок маленький , разденьтесь пжс, и обувь снимите, и в эту комнату только загляните быстро. А так пжс, кухня, ванная комната, смотрите". Я когда квартиры покупала, заглянула в ванную, что бы сухо было посмотрела, какая сторна солнечная или нет и еще общее состояние квартиы. А кто у вас там ребенок, котенок покупателю всеравно. А вот автор письма делает из материнства акт героизма! Может её медаль выписать за то что она ребека родила. Ах какие мы нежные с с полутрамиллионами да на на квартиру мужа сьезжаем!!! А отец подлец-Ату его, ату, как он посмел жениться!!!!Да еще половину своей квартиры требовать. Театр Абсурда вы прчтите вю переписку

краткость - сестра таланта :D , а в остальном
= мульон

по поводу выгоняет на улицу. В договоре купли продаже указывается срок в течении которого квартира освобождается. обычно 14 дней (можно и меньше написать но смысл?). по поводу продаже если собственика 2, то согласие второго на продажу обезательно, а если папа продает за половину стоимости, то дочке то остается только папину долю у него выкупить за 1/4 реальной стоимости

3лой
В договоре купли продаже указывается срок в течении которого квартира освобождается. обычно 14 дней (можно и меньше написать но смысл?).

можно и больше. просто я не думаю. что у автора папа "выгоняет на улицу" ... ихмо, это .... помягче скажу .... преувеличение.

3лой
если папа продает за половину стоимости, то дочке то остается только папину долю у него выкупить за 1/4 реальной стоимости

автор писала о "срочной продаже", ихмо, папа не дурак и не выставляет за половину. ведь даже агентсва предлагают выкуп за 70 % стоимости.
а вообще, ихмо - тут просто обида бурлит, ревность и калькулятор у девочки встроенный... :( посему всю фактуру от дочки следует делить пополам, а лучше на 4. детка в показаниях путается, даже на протяжинии топа. :D

3лой
долю у него выкупить за 1/4 реальной стоимости

Фу . ну какойже вы "!злой и противный"
Еще бы сказали что , "Радоваться надо что так удачно с меньшими затратами решили свои жилищно-бытовые вопросы "
Ну, мусчина вы даете.
фу Вам, и еще раз фу :( :( :(

я, просто я
И ничего его не волнует.

я, просто я
Звонил раз в 2 недели, дежурный вопрос "Как дела?" и всё

я, просто я
а мне на***рать

я, просто я
мне деньги надо!

я, просто я
а что бы уважить новую жёнушку!

я, просто я
Люблюб я папу. Очень.

я, просто я
Родственник ведь, близкий

я, просто я
И пофигам ему на маня и на свою внучку... Вот это коробит.

я, просто я
А квартира-да чёрт с ней.

я, просто я
Вот сейчас папа позвонил и заявил, освобождайте квортиру, что бы через неделю ноги вАшей не было!

Послушайте, милые дамы!
Я не говорила р том, что против продажи квартиры и

мамаСа (vipera berus)
тут то тема о том, что дочь обиделась на отца за его желание продать квартиру....

тут не причём. Проблема то не в квартире - мне чужого не надо. А в отношениях с папой. Я очень не хочу с ним ругаться, но его как будто подмунили. Куча гадостей в мой адрес и ведёт себя как с чужой.
Я просила совета ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ОТНОШЕНИЯМИ, а не обсасывания делёжки квартиры.

Крыса
и разговоры о том сколько стоит теперь квартира-это вторая часть вопроса,ее обижает поведение отца.

Давайте по существу вопроса

я, просто я
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ОТНОШЕНИЯМИ

Засунуть свою жабу подальше, сохранить лицо, и просить у отца прощение, за свою инфантильную, незрело эгоистическую позицию, может он вас простит, наверное не просто так мужчина воспитывающий свою дочь один без матери( это вообще отдельная песня) стал к вам такой холодный, спросите себя что вы сделали для этого? И вообще девочка выросшая без матери это отдельная грустная сага, вам помощь специалиста требуеться, вы сама со своими проблемами не разберетесь. А то что вы очень проблемная в психологическом плане не специалисту видно, не зря вас весь сайт так обкакал вашу позицию.Предпологаю не впервый раз вы сталкиваетесь с неприятием вас , в социуме а тем более в отношениях с женщинами, не зря же вам так жена отца настолько не нравиться, что вы милочка из трусов выпрыгиваете.Так что ищите хорошего психолога. удачи

я, просто я
Проблема то не в квартире - мне чужого не надо , нет там ничего вашего ничего, отец ваш эту квартиру заработал,и все что в доме нажито, вы что так ничего и не поняли, Это не ваше, вы волю отца не слышите и его осуждаете, что с вами. Вы какое моральное право имете , у отца спрашивать что ему со своим добром делать, даже если вы юридически и правы, то морально вы предали отца. Вы подвергаете сомнению, что он вас любит, да на кой ляд он вас воспитывал, не женился и.т.п Вы что ЗПР? Почтите переписку там все написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы