Тема закрыта

Причина: 0

Жена выгоняет на улицу!!!как быть?

мамЪюль
тоже так хочется?)))

Тут же еще, видимо, хочется, чтобы принимали, как миленького :) С потрпанными за время ходьбы..э... чемоданами..
А такой сервис не везде :)

не, я почитала автора, он не подлый)) он какой-то... ну дурной что ли...
бросаться такими словами как "развод", "уйду" -- вообще нельзя))
потому что женщина подумала, взвесила все да и решила: "А что я теряю, кроме потрепанного чемодана?"
и еще дорогой афтор - ну нельзя на полном сэ думать, что в наше время женщины бояться остаться одной и поэтому она будет держаться за любое чудо. которое ей в пьяном угаре будет подсовывать бумажки для развода "просто так. потому что переклинило".
Вы просто прикиньте. что у нее есть: работа, ребенок большой в садике, родители, которые помогут, квартира своя, да еще. подозреваю. ни характером, ни внешностью жену бог не обидел. это мужику при таких раскладах надо бояться) и не выступать)! ша! я сказала!)))

да хрен знает, суть то не в шмотках и квартирах, а отношениях, я к сожалению это понял только сейчас :( :( :(

Семейный папка
суть то не в шмотках и квартирах, а отношениях, я к сожалению это понял только сейчас

И что поняли? :)

что, что язык в ..опу засунуть нужно, вот что понял и выполнять свои прямые обязанности на работе должностные, дома семейные!!! :)

Семейный папка

а чуства то к жене остались вообще???

Семейный папка
что язык в ..опу засунуть нужно,

Это зря :)

Семейный папка
выполнять свои прямые обязанности на работе должностные, дома семейные!!!

Ну, в чем-то да :) Наверное :)
Мне-то кажется. что главное -не пугать больше никого тем, чего сам боишься :)

мамЪюль
ша! я сказала!)))

Женщина сказала ! :)

Семейный папка
что язык в ..опу засунуть нужно, вот что понял

Мужик !!! Есть люди, кторые говорят, много говорят о любви. Есть те, которые просто любят

Таша НН

Да, абсолютно Вас поддерживаю!!!

Чувства канешь остались. ну их же нужно подтверждать поступками и отношением к ребенку и супруге, ну там цветочки покупать, сына на гимнастику и в кино водить, жене попу по вечерам мять, ну вы понимаете о чем я...если бухнул, то рот на замок и 2 пачки антиполицая сожрать перед домом.

Змий-искуситель

канешь просто тупо любят и все тут, и похеру на всех на пензиии то серавно детяти приезжают к нам)))

Семейный папка
по синьке реально было такое типа "развод уйду"-уйти можно в любой момент, а вот последствия...

я вот сегодня иду подавать заявление на развод.. с просьбой обязать ответчика освободить принадлежащую мне жилплощадь с момента развода - сам не уйдет..
из-за синьки вашей проклятой.. вчера из садика вела сына домой - он в истерике "не хочу домой" - никогда такого раньше не было..
как же я ненавижу алкашей.. для которых право на выпивку дороже своей семьи

Семейный папка
если бухнул,

То все благие намерения накрываются, как правило, медным тазом :(

Семейный папка
если бухнул, то рот на замок и 2 пачки антиполицая сожрать перед домом.

Запах пропадет - может быть, но ума-разума не добавится (скорее убавится) - абсолютно точно.

Семейный папка
возвращался как миленький

дак исключительно потому что пускали.
исключительно,и это не ваш вариант,максимум еще пару раз и вы ппросто придете к чумаданам в подьезде

Рыся
сключительно потому что пускали

И это правильно! Прав тот, кто трезв! Если пускают, значит устраивает, а нет значит достал до ручки! И эта ручка делает "ПОКА"! Мужики!, Приоритеты расставляйте - что на первом месте, а что на втором!

Зая-я
Если пускают, значит устраивает, а нет значит достал до ручки

+100 каждый выбирает для себя
%)

Рыся
каждый выбирает для себя

gea

не у меня не так, сынулю с утра я отвожу, вечером как получиться, но обычно забирает супруга, так как раньше домой с работы выдвигается. Сын домой идет с желанием у нас как минимум дома три игры:
1.Рация(мама в походы ходит УКВ дома есть)
2.Сайт "теремок", тесты всякие там проходим
3.Игры спортивного характера-подтягивание, шпагат, еще видео уроки про зарядку ему скачал он их включает на дивидишники и погнали делать, в нечетные дни недели в школе олимпийского резерва гимнастикой занимаемся.

вечером вместе укладываемсяСообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 12:49

:)

Семейный папка
не у меня не так, сынулю с утра я отвожу, вечером как получиться, но обычно забирает супруга, так как раньше домой с работы выдвигается.

Представляете, как будет обидно, если такая хорошая семья перестанет быть из-за стакана конъяку-или чего Вы там пьете? ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 13:15

Семейный папка

да хороший ты хороший))) стишок, правда, один вспоминается в связи с такими ситуациями:
"Федя -- парень неплохой,
только ссытся да глухой"))
(модераторы -слово "ссытся" о тносится к сниженной лексике, а не к ненормалтимвной. ЭТО НЕ МАТ!)

хорошая, не хорошая, но что есть то есть...

мамЪюль

Да, дамочка а Вы давно в разводе-то. чем муж то одолел?

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 13:24Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 13:33

Есть такой фактор - привыкание. Это дыра, которую заткнуть никак не возможно. В нее утекают хорошие воспоминания, теплые чувства, доверие и много еще что. Если ничем не восполнять сосуд, остаются лишь склоки да ссоры, ненависть и презрение, обида и горечь.
Потому и говорят, что семья - это совместная работа... наполняющая вновь и вновь сосуд любовью

это, точно, блин у меня жена нервная последнее время чем ее успокоить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы