Тема закрыта

Причина: 0

Жена выгоняет на улицу!!!как быть?

Безсемейный семьянин
ага, и чем ее завоёвывать ей все равно)))

ей не все-равно,вы попробуйте и увидите,что она начнет оттаивать

Семейный папка
Новый муж, прикольно, хотел бы я на "халуйчика" посмотреть, ох и не сладко ему придется...

ой!захорохорился!смотри,заклюешь до смерти.....

panicaterina
Слушайте, какая-то она у вас кровожадная по-моему...Неа?

не кровожадная,а справедливая :D

Семейный папка
вот ты мне и подскажи что делать-то что-бы моск не отрубался)))!!!

Рыся
а он вобщем то есть в наличии??

+многа

Безсемейный семьянин
ЖМ: помни мне попу.
Я:...мну ей попу, она кайфует...
ЖМ:-ты нас любишь?....
Я:-Канеш люблю!
ЖМ:-М-м-м-м...
...утро наступило...)))

:D
:D :D :D

Ну во опять рассказываю:

все как обычно пока вечер не наступил))), скоро говорит место в доме освободится и улыбается...я ей говорю да хоть сейчас может это место освободится!!Зачем обстановку накаляешь.

Дальше она мне говорит, что я съезжаю сам по своей доброе воли так как нелюбофффффь, пытается меня расспросить если я съеду, то буду ли приезжать и все такое, при этом категорично отрицает что она меня выгоняет(ну так в субботу сам я типа должен собраться и восвояси к маме с папой). Про заявление молчит так как строка "Причины развода" ей не понятны...что в ней писать не знает.

кто что думает?

Семейный папка
...что в ней писать

ничего,я вобще ничего такого не писала и никому ничего не робьясняла.Мое личное дело почему я не хочу с этим челом жить,может мне не нра как он носки складывает.

Семейный папка
она меня выгоняет

она свободу и счатье обретает..наконецто

А еще у нее родители узнали, что якобы мы поссорились и Я съезжаю в субботу!!! У них шары на лоб залезли, спросили: -Что другую нашел?

жена по улыбалась и ушла, теща любимая ее послал и сказала ... разбирайтесь сами...Сообщение было изменено модератором 05-03-2009 в 09:18

Еще мат - бан.

Семейный папка
ее послал и сказала ... разбирайтесь сами...

логично чо нет

Семейный папка
Что другую нашел?

просто у вашей жены хватает мудрости не рассказывать родителям про все ваши зае..ы,вот для них и есть сей факт супризом.

мамЪюль

ну что бывает!!Вывод конечна сделал, а как же, алкоголь плохо влияет на мою кость прикрепленную к позвоночнику. Злоупотреблять им не нужно а то кость станет мягкая, да и вообще вчера начал смотреть ЖДанова-реально мужик кость мне промыл. Я со страху даже в магазине вместо пива купил "Чудо йогурт"...

Согласен с вами абсолютно, что сможет найти другого...

точно нужно было рассказать что мосг пылесосим друг другу, она наменя как то раз с ножом накинулась даже, ну и попинывать любит немного так когда пылесосить не хочу.

Семейный папка
кто что думает?

Ну ты помотал ей нервы, дай она тоже поприкалывается ;)

Семейный папка
ну что бывает!!Вывод конечна сделал, а как же, алкоголь плохо влияет на мою кость прикрепленную к позвоночнику. Злоупотреблять им не нужно а то кость станет мягкая, да и вообще вчера начал смотреть ЖДанова-реально мужик кость мне промыл. Я со страху даже в магазине вместо пива купил "Чудо йогурт"...

:clap: А потом темы про домовых создаешьСообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 09:26

Семейный папка
она наменя как то раз с ножом накинулась даже, ну и попинывать любит немного так когда пылесосить не хочу.

вы прямо как два сапога, которые пара.

Семейный папка
Ну во опять рассказываю

Игры у вас, папо, просто игры :) До развода и разрыва вам, как до Луны. И хорошо :)

Змий-искуситель

То есть вы считаете что это все лажа???можно успокоится и спокойно с сыном в субботу сходить на мультфильм "Игорь"

Семейный папка

Oй все ни читала но девах кругом уйма какие проблемсы??????

я только одного не поняла - ты ее ваще-то любишь? тебе есть ради чего семью сохранять - ну кроме рассуждений о том, что все без тебя пропадут? или тебе и правда идти некуда?

мамЪюль

Да что б кому- мужчине и некуда пойтить? Чай, не баба с ребенком.....под каждым листом - и кров, и дом!

мамЪюль
тебе есть ради чего семью сохранять

Ну как же! Ради прекрасных диалогов

• "Я уйду!"
    -"Уходи!"
  • "Как -уходи? Куда-уходи?"
    Мне всегда казалось, что так обычно девушки делают :)

по синьке реально было такое типа "развод уйду"-уйти можно в любой момент, а вот последствия...

у меня знакомый пять раз уходил с чемоданами... и не че возвращался, ща уже правда 55 годков ему))))возвращался как миленький через месяц...

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 10:35Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 10:35

Семейный папка
можно успокоится

Успокаиваться не стоит. Просто вспомнить, как в букетно-конфетный период все у вас было, вспомнить радостные моменты жизни, вспомнить чувства той поры. И освежить в памяти все :) И вести себя чуть мудрее - не вестись !

Семейный папка
у меня знакомый пять раз уходил с чемоданами... и не че возвращался, ща уже правда 55 годков ему))))возвращался как миленький через месяц...

тоже так хочется?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы