Тема закрыта

Причина: 0

Жена выгоняет на улицу!!!как быть?

Семейный папка
это, точно, блин у меня жена нервная последнее время чем ее успокоить?

Станешь тут нервной :) А успокоить-стабильностью. Мужской позицией. Трезвостью как норма жизни :) Ну, и попу мять тщательнее :)

тщательнее. что начала пищать!!!

Семейный папка

Осталось соблюсти стабильность выполнения остальных условий :)

а кто по вашему должен ее соблюсти?

:)

говорит все УХОДИШЬ, УХОДИШЬ, УХОДИШЬ )))А Я ГОВОРЮ НЕУХОЖУ...

Семейный папка
говорит все УХОДИШЬ, УХОДИШЬ, УХОДИШЬ

Так и не говори ничего, кроме - я тут сейчас вот енто починю, енто еще недогладил... по делу то есть. В крайнем случае - "да, милая, конечно, дорогая" :)

Семейный папка
Сайт "теремок", тесты всякие там проходим

А что это за сайт, дайте адресок, то что нашла одни статья и песенки...

www.teremoc.ru

vshkolu.com/

прикольный сайт, сыну нравитсяСообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 16:36

Семейный папка

нет.не правильно значит.Должна была застонать ;) Учитесь ещё :)

Семейный папка
прикольный сайт, сыну нравится

Спасибки!!!! Поинтересуемся!!!!!! :)

Семейный папка

Да, дамочка а Вы давно в разводе-то. чем муж то одолел?

у меня гражданский брак)) я просто давно живу на свете и все эти приколы столько раз проделывала. что скушно)))

мамЪюль

понятно, а зачем вам адвокаты и бригады по ремонту квартир?Мне это напоминает одну пару, она работала девушкой по вызову, а он с ее ребенком сидел, так она еще с утра успевала ему еды купить и бригаду джуншутов пригнать что-бы ремонт делали...Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 16:49

Змий-искуситель

думаете поможет? так суббота скоро, то есть в субботу можно вообще на весь день свалить с ребенком по киношкам и кафэшкам и прийти вечером?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 16:50

сказал ей что некогда уходить дел по горло, стирка-глажка-убиралка...она глаза вылупила и говорит -А мне что тогда делать????

что ей делать?

Семейный папка
что ей делать?

Попроси ее сходить в магазин и купить для тебя что нибудь жутко нужное и необходимое, в чем она лучше разбирается" . Так и для жены разрядка и отдых (ШОППИНГ)(смотри за продуктами не пошли!!!), и думать о тебе будет! Надо заглаживать свои идиотские ошибки! Да еще и денежку на "булавки" дай.... Намекни, чтой то за кремиком от тебя так сладко пахнет, надеюсь он у тебя не кончается?...

:) Да действительно предложу ей сегодня вечером сходить в магаз что нибудь себе прикупить(шмотку каку нибудь)...
-Дорогая, сходи в магаз купи себе что нибудь жутко нужное и необходимое, деньги в запечатанном конверте в тумбочке, а я с сыном на гимнастику пока съезжу.

Семейный папка
а кто по вашему должен ее соблюсти?

Вас смущает ее нервность? Рассказываю, как сделать так, чтобы она не нервничала. Если бы жена писала "Муж стал нервный" - ему бы все рассказывали, что сделать, чтобы он не нервничал :)

предложил сходить в магаз. вроде не отказалась, но все равно хочет что-бы я уехал

Семейный папка
все равно хочет что-бы я уехал

Что ж - уезжай, тогда все понятно будет, есть ли у нее другой или просто устала от тебя, насколько любите вы друг друга.
Словами "уходи" не разбрасываются, за все своя цена.

Змий-искуситель

Другого однозначно нет. Что вы имеете ввиду по словосочетанием "за все своя цена"?

Семейный папка
Что вы имеете ввиду

Женщины, с точки зрения мужской логики, создания своеобразные :) Часто "уходи" может означать "я злюсь на тебя, но не могу без тебя", "ненавижу" = "поцелуй меня" ну и т.д.
Но если часто повторяется "уходи" - это уже не эмоции. Неуважение, потеря доверия... И чтобы сохранить уважение к самому себе - надо уходить. Вот цена может быть необдуманных слов.
И большинство женщин потом сто раз пожалеют, что так сказали, и потом не поступили бы так, если бы время можно было повернуть вспять. Но это потом. Бесполезно им говорить до того, как дело не сделано.

спасибо

Семейный папка

:D жесть. ну и знакомые у тебя)) неудивительно, что ты с нормальной женщиной ужиться не можешь;)

мамЪюль

Это не знакомые, энто соседи хату снимают на этаже.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 10:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы