Тема закрыта

Причина: 0

Жена выгоняет на улицу!!!как быть?

Семейный папка

Это не знакомые, энто соседи хату снимают на этаже, ненужно уходить от вопросов Вам заданных!!!

а то что?;))))
вы жпонимаете, что я не обязана отвечать на вопросы о том, зачем мне бригады для ремонта)) да и боюсь. ответ будет банальный - для ремонта))) или вы сами с мастерком и кисточкой ходите? ну если так - завидую. -- наверное, у вас много свободного времени)) мой гражданский муж не умеет делать ремонт. зато зарабатывает на него денег)))
а адвокаты мне зачем - я вот честно - даже не помню.. наверное, чтобы решать правовые вопросы.... вы на дату-то создания тем моих смотрите)) им сто лет в обед)))
и еще - это называется оффтоп и личная переписка)) это нарушение правил форума. модератор нынче нервный пошел, где найдешь штрафбалаллов 0 никто не знает. так что на ваши выпады в мой адрес я ответила в последний раз)))

:)

Действитель. Создавайте новую тему. По новой, с новыми событиями. Девочки сегодня добрые - чего-нить хорошее вытянете по-любому :rose:
ЗЫ: не знаю, что там у Вас происходит, но мне уже что-то жалко. Давно б помирилась. Крепитесь, уважаемый!

Семейный папка
все равно хочет что-бы я уехал

Я тоже регулярно. было время, мужу на дверь указывала, хотя так не хотела, чтобы ушел... Ищите, ищите точки соприкосновения!!! Не опускайте руки!!!

Змий-искуситель
И большинство женщин потом сто раз пожалеют, что так сказали, и потом не поступили бы так, если бы время можно было повернуть вспять. Но это потом. Бесполезно им говорить до того, как дело не сделано.

Не учите молодых глупостям. Если женщина несколько раз повторила "Уходи". Значит пора чемодан собирать и сваливать. И никто потом не жалеет, уверяю Вас.

Ну и по теме, всю читать времени нет. Ищите причину, почему Вам указывают на дверь. Не может одна банальная пьянка заставить женщину выгнать мужика на холод.
Если анализировать причины не умеете, спросите у жены...

Стерва
И никто потом не жалеет, уверяю Вас.

Неа. Мы с моим часто друг друга выгоняем. Дня через три жалеть начинаем :D

panicaterina
Мы с моим

не думаю,что автор такой ж ,иначе б темы не было
стерве +100
я тоже не люблю припугиватьи молоть языком попусту, если скажу, где дверь то уж это оочень надо постаратьсо.

Стерва

спросил, ответ для меня был не адекватен: 1.ну типа не любовь, ошибка природы и вообще как я могла...а ты по пьяне "дегенират"!
2.вот уйдешь завтра и все начнется у меня с начало, а так то ты вон у нас какой в почете 2 образования не пропадешь нигде, девку сразу найдешь

я так и не врубился с одной стороны я дегинират а с другой уважаемый человек!!!

Семейный папка
с одной стороны я дегинират а с другой уважаемый человек

прямо как мой БМ,точь в точь :D тоже ума не хватает понять,что "Не умеешь пить -НЕ ПЕЙ"Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 12:26

усе, сунула мне исковое заявление на развод, претензий не имеет ни по алиментам, ни по воспитанию сына, вот думаю подписывать или нет?

сама пошла на исповедь в церковь, сказала что приходит вечером, а заявление подписано!!!!

давайте подписывайте и в отрыв

как отрываться????

Семейный папка
как отрываться????

взрослый человек вроде, мне что ли вас учить??!! придумайте что нибудь САМИ ;)

Стиляга(NLO)

да в городе этого хоть отбавляй, а вот если стукнет ей в голову что, а не позвать ли нам обратно нашего папаню...

подписал исковое заявление "Не одобряю _____И.Троцкий", жена короче всю ночь жалась ко мне и говорит, ну ты вообще, ну как так я наверное не в какой суд не пойду...

почему так жестоко ваша жена с вами обходиться? если любит простит, постарайтесь загладить вину, если конечно вы с ней не из за жилья живете, ну поткатите с цветами, извенитесь или придумайте что нибудь особенное! желаю вам помириться!

Да, если честно я подписал и отдал пусть сама разбирается в своих чувствах и отношении...

на счет жестоко даже сказать не могу, допустим как можно вот это прокомментировать:

сереж...а ты свое несогласие и в суде будешь отстаивать...т.е. эта вся бадага развезется на три месяца???
так мне совершенно не хочется с тобой еще 3мес. жить - давай ка на днях съезжай..и будем еще пол года разводится...
раз никто из нас слово своё не держит...

Ой! Да не расстраивайте Вы...Ну их этих принципиальных в баню..пускай сами с собой живут. Мы тоже седня заявление накатали...Жду. Не сказать, что растроилась...Надоеда эта бодяга. Есть такие люди - все им хочется всех победить. Да и пес с ними :rose:

panicaterina

пасиб хоть поддержали, а то все уши вчера прожужжала, развод и досвидос, притащила бумаги(без приложения и своей подписи), говорит подписывай быстро, а то ей некогда понимашли, жить она хочет в раю, ну я с ней еще разок переговорил, она все равно встала в позу, ребенок аж с перепугу лимузин нарисовал и нас рядом(он по середине)...

тоже думаю, да катись ты лесом со своей правильной жизнью прямиком в рай, сел подписал и написал что "неодобряю", она лицо кирпичем и говорит настойчиво что я согласен (блин у ребенка хоть бы спросила он то согласен)...

думаю, что уже всем растрищала, что я кобель еще тот и она сама разводиться, хотя аргументов пока "0"...из принципа идет, ну иди из принципа, будет жить поживать до старости лет в раю и апельсинчики с деревьев кушать...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 13:35

Семейный папка
она лицо кирпичем и говорит настойчиво что я согласен

Нервы трепет просто. Мало развестись -надо еще что б Вы (негодяй такой) прочувствовали свою ничтожность......Что людям спокойно не живется? Помяните мое слово, прискачет еще не раз, всяческие дела будет придумывать - а все ради того, чтоб Вы еще раз поизвинялись и поняли - жена -золото, Вы -ничтожество :D Стойте на своем, посмотрим еще, кто первый забздит :D

ну она намеком тоже вроде как- типа все спокойно будет, ты будешь приезжать с ребенком заниматься(а куда уж я денусь), мы будем с тобой в деловых отношениях(канешь будем если я алименты платить не буду)))))...ну короче такая ересь...

как то поехал к родителям в деревню с сынком, да остался там (предупредил ее), так она истерику закатило, заставила папу(тестя моего) ехать за ребенком и мною, а то свекровка хочет ребенка оставить у себя(он прописан у них)...

а как то раз решили квартиру для семьи покупать(я хотел на нее оформить) так она заявила что ей не охото ее потом делить(хотя так и нечего не купили)

я вообще в шоке

panicaterina

в смысле стойте на своём?

Семейный папка
так она заявила что ей не охото ее потом делить

Гы-гы-гы :D Они не родственнички с моим, случаем? Ну слово в слово :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы