Тема закрыта

Причина: 0

Жена выгоняет на улицу!!!как быть?

поднос
расшифровывай, ты создана для нажимания кнопочек? процессор эдакий
или чтобы вместо тебя или для тебя эти кнопки ктото нажимал??

Вы меня утомлять начинаете, сэр...Кнопочки есть у всех. У женщин (см. выше) эта самая эффективная. Если чел, вместо того, чтобы на нее просто нажать начинает разводить бла-бла-бла....это, простите, показатель..

Безсемейный семьянин
НДФЛ в суд)))

а дак она еще ина алименты подает
молодцаааа
а то вы не знали что и как требуетьсо в суд,представитель вы наш.
лотресли бумажками :D

точно ффффтопку жену отправлю))))

Безсемейный семьянин
точно ффффтопку жену отправлю))))

дододо
вас уже отправили

точно меня отправили и радости полные штаны а по факту:
хочет одна на руках с ребенком остаться? Знаете что за хлеб матери одиночки, знаете, что дети разводных родителей сами в 90% разводятся, считая что развод решение проблемы, знаете что ребенок выросший без отца. уже деформирован, так и называется- Неполная семья. Развод ничего не решает, а более того шансы на повторное замужество у женщин 35%. Был нормальный муж и стал плохой. Да еще когда пацан в семье растет списывает поведение отца, а разведется кого вырастит, с кого он будет полоролевое поведение списывать с жены, нет товарищи с папы, а если его нет то вырастит не мужчину, потому что ребенок без отца если мальчик-100% ведет себя наоборот ,так как если мама деньги зарабатывет, значит он не будет, мама мужеподобна он мягкий.

улавливаете мысль, а мене остается королевский кунк делать что мне ми...ет делали

Безсемейный семьянин
наговорил глупостей женеи сказал что развод и три копейки, бланк даже дал ей(

ну и зачем ей глупый мужик?
Я понимаю: праздник, выпил, но моск то нах отключать?

Безсемейный семьянин
полоролевое поведение списывать с жены, нет товарищи с папы

нее дай бог чтоб списывал то что вы отчебучили.

Безсемейный семьянин
шансы на повторное замужество у женщин 35%

правда что ли? источник в студию, у меня знакомых с повторным браком море :)

Безсемейный семьянин
Был нормальный муж и стал плохой

выкобениваццо меньше надо и чаще моск включать.

Безсемейный семьянин
хочет одна на руках с ребенком остаться? Знаете что за хлеб матери одиночки, знаете, что дети разводных родителей сами в 90% разводятся, считая что развод решение проблемы, знаете что ребенок выросший без отца. уже деформирован, так и называется- Неполная семья. Развод ничего не решает, а более того шансы на повторное замужество у женщин 35%. Был нормальный муж и стал плохой. Да еще когда пацан в семье растет списывает поведение отца, а разведется кого вырастит, с кого он будет полоролевое поведение списывать с жены, нет товарищи с папы, а если его нет то вырастит не мужчину, потому что ребенок без отца если мальчик-100% ведет себя наоборот ,так как если мама деньги зарабатывет, значит он не будет, мама мужеподобна он мягкий.

ну если ВЫ это все прекрасно знаете, нафег выпендривались тогда поутру с бланком в руках ?
пакуйте чемонады папо и в добрый путь

Безсемейный семьянин
с кого он будет полоролевое поведение списывать с жены, нет товарищи с папы

нафег пьяный папа с бланком о разводе в руках, который маме еще глупостей всяких наговаривает. Какой вы пример сыну показываете?
а вот мама молодец - решительная женщина, слов на ветер не бросает :P :D - настоящий мужик :D

*Катыся*
пакуйте чемонады папо и в добрый путь

:D

А что у подростков каникулы начались? Темы разводные пошли...

Безсемейный семьянин
хочет одна на руках с ребенком остаться? Знаете что за хлеб матери одиночки

знаю дальше чо,с таким глупым жить б не стала,точно.

Безсемейный семьянин
выросший без отца

а вы не тока с женой вы и сс сыном разводитесь? ;)

да нет с сыном не развожусь))), пример был: тетка прибежала и говорит что делать сын ушел к отцу что делать? я ей сказал что думать нужно было 17 лет назад когда замуж выходили и 16,5 когда разводились.

:)

Безсемейный семьянин
почему не поможет? поможет, еще найду женщин так пару, какая разница кому "королевский куни" делать?

имхо или разводка, или мужик клинический идеод :) зря вас жена раньше не выставила.

разводка :D

Безсемейный семьянин
что делать сын ушел к отцу красааатааааа
а при чем тут развод?
парню может комфортнее с папой жить,чо такого то.
все норм,

как он за сына-то цепляется! так организуй все - с сыном сам живи, чтоб душа за его полоролевое воспитание не болела !

Кот_Шрёдингера имхо или разводка, или мужик клинический идеод зря вас жена раньше не выставила.

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 18:29

Кот_Шрёдингера
имхо или разводка, или мужик клинический идеод

мне кацца и первое и второе :D

Привет всем!!!
вчера вечером с ней пообщался, она меня спросила ну что уходишь???я ответил:
Я:-Да хоть сейчас!!!Ты только скажи, оденусь и до свидос!!!
ЖМ:-Нет в субботу, так лучше, на неделе мне некогда тебя проводить.
Я:-Меня не нужно провожать))).
ЖМ:...обиделась сидит в комп уперлась...
Я:...хожу по дому с ребенком играю ну как обычно короче...
ЖМ:-Ну скажи мне что нибудь.
Я:-Я тебя и сынку люблю))))
ЖМ:-Я понимаю...
...
В постеле:
ЖМ: помни мне попу.
Я:...мну ей попу, она кайфует...
ЖМ:-ты нас любишь?....
Я:-Канеш люблю!
ЖМ:-М-м-м-м...
...утро наступило...)))

Я себе ник поменял))))

Семейный папка
Я себе ник поменял

Счастливый

Семейный папка
Я себе ник поменял))))

а закодировался? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы