Тема закрыта

Причина: 0

Жена выгоняет на улицу!!!как быть?

не кодироваться не стал, просто теперь осторожнее с этой "лажой" буду, проще наверное теперь сок только бухать, водку нах...
сок и жену любить

*Катыся*
мне кацца и первое и второе

да тами жена такая ж :D
ну чо автор счастья вам до сл праздника,а он славабогу в пн

Anfisa
Все правильно, молорик жена, а что ты думал так и будешь ей козьи морды строить, а потом все спихнуть на на выпивку, нет ,дорогой друг, за свои поступки надо отвечать. А кроме того, раз не где жить, надо было затолкать свой язык ... и молчать

+1

Семейный папка
теперь сок только бухать, водку нах...
сок и жену любить

тока слово держите ;)
а то вас такиз ненадолго хватает.. до первого "другана" с пузырем
сразу моск отключается..

gea

вот ты мне и подскажи что делать-то что-бы моск не отрубался)))!!!

Семейный папка

плиин,а вот тебе еще и подсказать,что с ТВОИМ мозгом делать :D
а он вобщем то есть в наличии??

да серо-розоватое вещество находится в черепной коробке

Семейный папка

не умеешь пить не пей-запиши на лоб,ирот зашей чоб с воронкой не влили..

о-о-о во нормальный совет

а если говорит что не доверяет, то что делать?

Семейный папка

сам то не осилил

Семейный папка
то что делать

доказать поступками,что уже можно доверять, а так у вас счаз испытательный срок,пройдете нет от вас зависит

испыттельный срок он в чем заключается: напиться и не приставать?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 12:34

Безсемейный семьянин
...утро наступило...)))

ну вотя же говорила что все сексом закончится
Рада за вас!!!

Семейный папка
испыттельный срок он в чем заключается

мозги начать использовать по назначению.

%) вас еще не выгнали.. добрая жена у вас цените

Я поняла почему именно в субботу! :D Потому что в воскресенье 8 марта и к ней новый муж с цветами придет!

Duti

Новый муж, прикольно, хотел бы я на "халуйчика" посмотреть, ох и не сладко ему придется...

;)

Сегодня любимая еще попросила паспорт(копии снять), не в курсе зачем?

сама говорит что на всякий случай, типа вдруг я сыном заниматься не буду, она сразу будет меня искать через судебных приставов.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 15:52

Семейный папка
Сегодня любимая еще попросила паспорт(копии снять), не в курсе зачем?

В курсе, милый, в курсе :D :D :D
На алименты, страховка.
А вот скажите, уважаемый юрист, а сейчас при нерасторгнутом браке еще можно на алименты подавать, а то вроде грят, закончилась женская лафа?

Семейный папка
любимая еще попросила паспорт(копии снять), не в курсе зачем?

которая? юристы должны знать все ;)

panicaterina

В исковом заявлении Вы можете хоть что написать, но по факту Вам дадут ответ, что Вы с начала должны доказать что супруг не проживает(не ведет общее хозяйство) с Вами(с прошлого года суд говорит просто, раз не ведет значит сначала разводитесь, а затем подавайте на алименты), встречались случаи когда супруга живет с другим, а супруг и знать не знает про развод, а она уже алименты выбила. А так раньше можно было подать на алименты в браке.

Duti

да, я думал вы думаете и пытаетесь ответить с жетейской стороны. Паспорт попросила просто так мосг что бы понервничал у меня, ну типа пригодится)))
мож кредит хочет взять, про алименты она говорит просто- Сам будешь приносить еду и все такое.

Слушайте, какая-то она у вас кровожадная по-моему...Неа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы