Тема закрыта

Причина: 0

Порча?Сглаз?Помогите!

Что это может быть - порча, сглаз? Ни с того ни с сего муж заявил, что нам надо развестись. Женщин нет. Просто - ЭТО НЕ ЕГО СЕМЬЯ - как он сказал. Мы не ругались, есть дети. Я очень его люблю. Что делать? Кто знает хороших целителей?Даже на это уже согласна, только бы с ним быть! Как Мария Антония? Где принимает?Только, пожалуйста, не шутите и не смейтесь, я не спала всю ночь, рыдала. Болит сердце....Подскажите....

мне кажется Вам надо успокоиться привести себя в нормальное состояние, дать мужу немного времени, просто в жизни бывают периоды......."душевный" кризис, когда хочется всё крушить, другими словами усталость накопилась...........немного подождать, а потом спокойно поговорить. Только спокойный разговор может привести к хорошему...

Так мы спокойно говорили....Плюс мне некуда идти..... :( Да, у него проблемы - долги всяческие. Но я никогдаа не попрекала, многое сама тянула наоборот. И сейчас помогать ему готова. Может, все же к целителям? У кого есть НАША ГАЗЕТА? Пожалуйста, посмотрите и сообщите координаты Марии Антонии.

Lynda
Может, все же к целителям?

а смысл? долги увеличить?

целители эти - бред полный. только деньги выбросите!

Зигуля
целители эти - бред полный

не, есть наверно где-то настоящие, но только не эта бабенка

Lynda
Мария Антония

Девочки, что делать?Не молчите!!!! %) То есть - бред???

Sanders
где-то настоящие

Где бы взять?

а другие варианты, кроме целителя рассматриваете?

Sanders
есть наверно где-то настоящие

ну не знаю...просто знаю про некоторых всю правду :D шарлатаны

Кобра

пытаюсь...Но не знаю - что.....Я просто вою от горя....

психолог?
если хочется именно мистики - то в церковь? или феншуй :)

Зигуля
шарлатаны

А кто именно шарлатаны?

муж то уже ушел? или дома еще?

Еще дома....Скоро уходит....Тоже не спал....Говорит - тяжело....

если мужик захочет уйти - все равно уйдет

а сам что говорит? что про порчу или отворот думает?

Раз автор в шоке, что аж к целителям просится, видимо тут действительно что-то неординарное,я я в том смысле что видимо она действительно дико удивлена, шокирована, значит действительно было все ровно и спакойно.Этому должно быть какое то объяснение, может у него столько долгов, что он проблем для семьи не хочет, хочет уберечь?
Простите

Lynda

целителями я вам не могу помочь. Верное решение - успакоиться и немного подождать, что дальше будет, может у него временный "бзик", он все обдумает и передумает.
Желаю вам счастливое разрешение этой проблемы :)

Lynda

Ведун
что про порчу или отворот думает?

Я даже не спрашивала об этом...А если есть это? Что делать?Или все же - бред?

Зигуля
если мужик захочет уйти - все равно уйдет

нет, не уйдет - его квартира....Меня с детьми выставит...На улицу....

Настюня
что он проблем для семьи не хочет, хочет уберечь?

Я думала об этом...Все может быть...Он даже хочет продать квартиру и меньшую купить.

Настюня
Желаю вам счастливое разрешение этой проблемы

Спасибо!!!Буду надеяться....

Кобра
психолог?

А кто знает хорошего психолога?Там-то тоже полно шарлатанов.

Lynda
А если есть это? Что делать?

Вы христиане, в Бога верите? сходите в церковь исповедуйтесь, да и батюшка подскажет что дельное и вам и мужу.

Дааааааа, вот так живешь, живешь спакойно, а тут - на тебе! Кто ж знает что со мной такого не случится? Страшно!!!

3лой
Вы христиане, в Бога верите? сходите в церковь исповедуйтесь, да и батюшка подскажет что дельное и вам и мужу.

Да, это я б тоже посоветовала.Ну а если дело не так обстоит как муж говорит и он скрывает истинную причину?

А может он в какую нибудь секту попал? Я слышала онтопсихология тоже против семьи %O

Lynda
Что делать?

если согласится то можно приворот снять (если он был) и если он к другой хочет уйти, если уйдет сам, то можно приворожить чтоб домой вернулся, если вас прогонит то приворожить чтоб влюбидся, или чтоб ни на какую другую женщину не стоял (тогда сам вернется, кому понравится каждый раз ложатся).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы