Тема закрыта

Причина: 0

ррр просто...

Договорилась с мужем, что он сегодня пойдет гулять с друзьями - надо же отпускать раз в неделю ).
Пару раз он мне звонил, ну, было слышно, что гуляет с мужчинами, потом звоню ему спросить, почему не работает стиралка - слышу, на фоне его речи явное детское гуление. Удивилась, потому что знакомых с маленькими детьми у него нет.
Спросила, где он. Ответил, что в гостях и что "не в моих интересах сейчас давить" (не ручаюсь за точность). А на вопрос, у кого, сказал, что придет и расскажет. Попросила -скажи у кого, в чем секрет-то. Он - у старой знакомой. Я - какой, как зовут? Он - приду и расскажу... Категорически уперся называть имя почему-то, под предлогом того что ему неудобно разговаривать... %)
Не могу почему-то отнестись к этому спокойно, не понимаю такой тайны из того, у кого он в гостях...

странно что ему неудобно перед ней, а не перед вами?
Задницу надрать накануне праздника, чтоб неповадно было :D
А вообще ничего другого не остаётся вам как дождаться и узнать где был благоверный:)

мне было бы тоже не удобно в гостях по телефону называть по именно всех хозяев, адрес и от куда знаю)
подождите, придет расскажет.

Halloween
мне было бы тоже не удобно в гостях по телефону называть по именно всех хозяев, адрес и от куда знаю)

1. и муж также. обычно выясняем постфактум.

лаконичные седня названия.....все сразу понятно.....Ребенок на стороне? Догадалась?

Вы сейчас себя, главное, не накручивайте.... ;)
Придет, объяснит.

Halloween

Да нифига...Если совесть чиста...

panicaterina
Ребенок на стороне? Догадалась?

:D :D :D
оптимизм просто хлещет через край

Halloween
тоже не удобно в гостях по телефону называть по именно всех хозяев, адрес и от куда знаю)

соглашусь

мамаСа (vipera berus)
оптимизм просто хлещет через край

Реализьмь.

Лиса-Алиса
соглашусь

А я - нет

Ребенка нет )) первый раз ж вобщем так выхи проводим, раздельно...
Просто странно... что за старая знакомая, имя которой назвать нельзя...
Мне вот реально нетрудно сказать "у подруги такой-то", что тут неудобного? Она обидится, что её назвали по имени?

:D :D

HHH
Ребенка нет ))

Откуда? Следили? :D

HHH
что за старая знакомая, имя которой назвать нельзя

А действительно? :D :D

HHH
Она обидится, что её назвали по имени?

К чему бы это :D :D если совесть чиста :D

Я обычно если что то в душе неспокойно когда муж гуляет, "прошу" его вернуться домой. НЕМЕДЛЕННО

HHH
Мне вот реально нетрудно сказать "у подруги такой-то", что тут неудобного?

а вот у нас не принято как то. на вопрос "ты где", мой муж достаточно часто получает ответ - "потом". мне вот не очень приятно в подробностях по телефону описыватть где я, с кем и почему. а потом такие сочувстсвующие взгляды, ухмылки, типа "ревнивый муж, под надзором, ни шагу без уведомления" и т.д.

Не знаю.... вполне нормально, знать, где и с кем находится супруг... причем если спрашиваю с кем он из друзей, он нормально отвечает - с такими-то, по именам... %)
Блин, реально желание не открывать дверь.... "где пил, там и ночуй" :D

мамаСа (vipera berus)
а вот у нас не принято как то.

HHH
Блин, реально желание не открывать дверь.... "где пил, там и ночуй"

А если заночует? Завтра заведете новую тему "Я послала -а он пошел. Как он мог?"

Ну если такой, что пойдет, то и ладно...
"без тебя, без твари, проживу нормально" :D

аноним
Я обычно если что то в душе неспокойно когда муж гуляет, "прошу" его вернуться домой. НЕМЕДЛЕННО

По щучьему веленью, По моему хотенью... ;)

HHH

ихмо, не накручивайте. придет домой, все расскажет. просто я отлично представляю такую ситуацию, поэтому вообще бы не заморачивалась. ну представте: встретил он старую знакомую, которая когда то его кинула. зашел он к ней в гости,на мужа, дите посмотреть.... сидят, он дабы ей нос утереть, распинывается, что у него теперь жена классная, красавица, умница, всепонимающая, ему полностью доверяет. вот сегодня он с друзьями может оторваться, а она не против, не пилит. и тут вы с распросами.... а напротив бывшая подруга лыбится так понимающе, и в глазах прям вопрос: ага не пилит, доверяет, а это что?
ну просто картинка для примера из личного опыта...

Трындец...
Позвонила ещё раз, попросила обосновать, почему нельзя сказать, у кого он гостях, она что ли особенная такая? Муж с ухмылкой в голосе - даааа....
Говорить по-прежнему отказался, сказав - приду и поговорим.
Готовлю скалки потяжелее на всяк случай...

HHH
Готовлю скалки потяжелее на всяк случай...

видимо решил сегодня поставить все точки над "и" и рассказать вам о наличие любовницы в его жизни

HHH
Трындец...
Позвонила ещё раз, попросила обосновать, почему нельзя сказать, у кого он гостях, она что ли особенная такая?

%) ой пиляяяяя
маразм крепчал...

Фиг знает, всех его "старых знакомых" я не знаю, естественно, но вот так даже предположить не могу, у кого бы мог быть маленький ребенок...
Блин... реально злюсь...

voevodina
ой пиляяяяя
маразм крепчал...

огааа :D автор,вы глупая такая,что с первого раза не понимаете,что вам говорят??дак вы третий раз позвоните,еще раз ТО ЖЕ САМОЕ послушать.\
вы уже займите себя чем нибудь,в гости сходите чоль.

Рыся
автор,вы глупая такая,что с первого раза не понимаете,что вам говорят??дак вы третий раз позвоните,еще раз ТО ЖЕ САМОЕ послушать.
зато вы очень умная?
Мои гости завтра, и уж поверьте, я не стану ныкаться и не отвечать, у кого я нахожусь.

HHH

не,ну я такто с одного и первого раза понимаю ,что мне говорят в трубку,вы просто как придет,обратно его в короткий поводок наденьте,а то выпустила она погулять,раз в неделю..
а начсет завтра,дак вам судя по частоте отзвона на данный момент занятьсо то нечем,ну в магазин сходите чоль.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы