Тема закрыта

Причина: 0

Срочно включайте ДТВ

Сейчас будет сюжет, как мать закусала ребенка до смерти %O

Я в шоке!!!Как земля то такое носит???? %) Убила бы сама эту...."маму"

а зачем это срочно видеть?

Гелла
а зачем это срочно видеть?

Чтобы знать и возможно предотвратить такое...ведь если бы соседи отреагировали, то ничего бы не произошло!!!!

зачем такое смотреть?

Я после новостей отойти не могла, а сейчас еще специально включить и смотреть, нет уж...дорого мне мое здоровье

У меня не кажет ДТВ - рассказывайте.. :D Зачем закусала-то? Пьяная?

Ненавижу ДТВ НТВ и прочих Шереметов. Делают себе рейтинги на человеческой мерзости
Лучше уж мультики посмотрю.

%O

Соседи слышали, как кричал ребенок. но тоже, как многие, решили не влезать и не реагировать...вот в этом наша "соль", многие просто смотрят мультики и решают не лезть....а зря!!!!

Зана

Вы правда думаете, что после просмотра этого сюжета люди поменяют мировоззрение и начнут совершать обходы соседних квартир для профилактики? Взрослых людей не перевоспитаешь.

Да расскажет кто-нить, чего она его закусала-то?

Зана
Соседи

Там еще козлы-собутыльники сидели, она при них и кусалась, а эти думали - воспитывает так. Носит же земля уродов. Смотреть не буду. нафиг опять расстраиваться.

panicaterina
Да расскажет кто-нить, чего она его закусала-то?

80 ударов тупым предметом, 51 укус, ребенок просто капризничал

panicaterina

в газетке писали, что деть ей мешал "культурно отдыхать" с компанией.

Зана
Соседи слышали, как кричал ребенок. но тоже, как многие, решили не влезать и не реагировать...

тут однажды был топ одной мамы, которая решила прорегировать на плачущую девочку-соседку. как ее тут клевали, а потом пришла мать той девочки и еще пол года в хвост и гриву сношала человека который решил не молчать.

Кот Бегемот
Вы правда думаете, что после просмотра этого сюжета люди поменяют мировоззрение и начнут совершать обходы соседних квартир для профилактики? Взрослых людей не перевоспитаешь.

Я думаю, что такие сюжеты призовут людей быть более внимательными и гуманнее. Не нужно быть равнодушными...

Зана
80 ударов тупым предметом, 51 укус, ребенок просто капризничал

самое жуткое осознавать, что вот ты щас сидишь, а гдето это прямо сейчас и происходит. и кому то аццко больно и ты в теории можешь помочь, но на прктике совершенно нет.

Зана
Я думаю, что такие сюжеты призовут людей быть более внимательными и гуманнее. Не нужно быть равнодушными...

так то оно так, но я вот не всегда пойму отчего может плакать соседский ребенок.
Моя иногда ночью во сне ТААК заорет, будто на неё рояль упал%O а я ведь её не режу, не кусаю...

Зана

вы просто оргазмы получаете смакуя это все

Зана
Чтобы знать и возможно предотвратить такое...ведь если бы соседи отреагировали, то ничего бы не произошло!!!!

щас я вам пример приведу.
у моего младшего ребенка колики. она иногда плачет минут 15 подряд, не успокаивается. просто визжит. старшая неделю сидела дома с гриппом. устала и соскучилась по садику. замотали друг другу нервы порядком. иногда она капризничает и начинает реветь белугой, лишь бы заполучить свое. иногда их вопли совпадают во времени и пространстве, и у меня дома такой вой стоит, что фикусы по полу стелются...
так вот. если бы вы были моей бдительной соседкой и пришли проверять, не загрызла ли я их - в лучшем случае я бы не открыла дверь. в худшем вы были бы посланы в грубой форме.
вы искренне верите, что придурошная мамаша вас бы впустила и внимательно выслушала?

Lapka Crocus speciosus
тут однажды был топ одной мамы, которая решила прорегировать на плачущую девочку-соседку

да, кстати... еще девочка писала про сына друзей ли, соседей ли, что 6-летним ребенком никто не занимается, издеваются родители... тоже заклевали "не лезьте не в свое дело, умная вы наша"...

А по-моему, было бы не хило, если бы патронажные сестры, например, в милицию сообщали, мол, бухает мама. А милиция бы проведывала...Ну это я так, теоретизирую...Наша тоже орать умеет, я тебе тресну :D У нее такие реакции на слово "Нельзя". Ну и мне бывает неловко перед соседями. Иногда одна так бывает, с улыбочкой "А что, доченька? Зубки наверное" прикалывается :D

Jil
вы просто оргазмы получаете смакуя это все

Это не смак, а искренние переживания за детей.Жаль, что не все это понимают....

Зана
искренние переживания за детей

А это уже бесполезно. Когда она беременная ходила, надо было смотреть...Так-то жестоко, но кто бы у нее вырос?

panicaterina
А по-моему, было бы не хило, если бы патронажные сестры, например, в милицию сообщали, мол, бухает мама

вообще-то они и так должны это делать. еще во время беременности патронаж должны делать из ЖК и детской поликлиники, и после рождения ребенка. и потом социальный анамнез тоже должен вестись. но у нас в лучшем случае все делается по примеру моего случая - в ЖК доктор дал мне самой бумажку заполнить, детская медсестра переписала все из карты старшего ребенка ))))) уточнив наличие/отсутствие у нас с мужем вредных привычеек и хронических заболеваний.
а о неблагополучных они так-то в опеку сообщают. при мне разговор был между врачом и заведующей о том, что у нас на участке одинокая мама с запоями, надо ставить семью на учет как социально опасную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы