Тема закрыта

Причина: 0

Срочно включайте ДТВ

да ладно вы, не нападайте уже на меня....ну не хотите вы обсуждать такие проблемы, так не пишите здесь, а меня услышат те, кто не безразличен к детским судьбам....хотя больше убеждаюсь, что таких меньшинство к сожалению... :(

edm77
Расскажите про плоды своего воспитания.

Еще и в армию собирается, хотя я отговариваю всяческии , но я и правда хорошая мама...зря вы так...хотя и очень строгая.

Зана
не безразличен к детским судьбам....

Это не значит смотреть телек...
И, кстати, это касается не только детских судеб... Я как-то милицию вызывала к соседке пожилой, которую сын избивал. На крик "помогите-убивают" я отреагировала ИМХО правильно и единственно для меня возможно. А вот зачем мне знать подробности всяких мерзостей?

КрОля
Я как-то милицию вызывала к соседке пожилой, которую сын избивал. На крик "помогите-убивают" я отреагировала ИМХО

ну и молодец!

КрОля
А вот зачем мне знать подробности всяких мерзостей?

к сожалению, это жизнь...я никого не заставляю...я просто хочу, чтобы проблема была услышана , но кто не хочет об этом знать...я же не принуждаю %) молчите, живите своей жизнью, так легче...

Зана
проблема была услышана

Ну и при чем тут скандальные сюжеты ради рейтинга "желтых" телеканалов?
Можно делать что-то. Можно говорить о проблеме. Обсуждать, что можно сделать и предпринять. Но топ надо создавать тогда не такой. Есть проблема - неблагополучные семьи. Что мы можем для них сделать?
А эта тема:

Зана
сюжет, как мать закусала ребенка до смерти

выглядит как смакование страшных подробностей. А подробности в принципе не важны - проблема куда глобальнее одной психической каннибальши...

КрОля
смакование страшных подробностей.

это страшная реальность...неужели вы не понимаете????? %) вот пока большинство будет умалчивать и утаивать такие нарывы...и будет продолжаться этот беспредел...

КрОля

плюс мульен!

Зана
это страшная реальность...неужели вы не понимаете?????

нет, не понимаю! Толку в данной теме уже не вижу, этого конкретного ребенка УЖЕ угробили, от того, что мы все дружно поохаем, как это страшно, НИКАКОГО толку не будет!

Зана
Значит сидите тихо-мирно в своем углу и молчите!

КТО это сказал? Почему ахать и охать - это значит быть неравнодушным? А если молча делаешь что-то хорошее? Неравнодушие - это не слюни и сопли, а действие! Хоть какое-нибудь!!!

Зана
Я ведь никого не принуждаю к действию

Вы призываете только смотреть телек!

КрОля
Толку в данной теме уже не вижу, этого конкретного ребенка УЖЕ угробили, от того, что мы все дружно поохаем, как это страшно, НИКАКОГО толку не будет

Это может спасти жизнь другому, такому же несчастному ребенку и может научить нас быть повнимательней к окружающим, может быть рядом с вами живет такая же "мамаша"...господи...да что я вам объясняю...неужели вы сами то не понимаете...

Зана

Вы и впрямь ужасно впечатлительная :)
Давайте не будем развешивать ярлыки и судить о степени равнодушия людей, которых совсем не знаете:)

Зана
может научить нас быть повнимательней к окружающим

Этому ТАК научить нельзя! Да и сюжеты по телеку не так подаются! Им бы лишь кровавые детали показать, чтобы рейтинг собрать!

Зана
может быть рядом с вами живет такая же "мамаша"

Ну так если бы я заметила что-то подобное, зачем бы мне ждать телетрагедии, чтобы куда-то пойти????

Зана
неужели вы сами то не понимаете...

НЕТ! не понимаю!!! Жизнь - это жизнь, а телек - это всего лишь способ прославиться и заработать некоторым людям!

Зана
ААААААААААААААА ...я в шоке от вас!!!!!!!!!!

вы так и не ответили, что же вы сделали конкретного.. для ребенка, которого насиловал отчим.. где сейчас этот ребенок... и отчим..
и чем помогли закусанному ребенку

где ваши конкретные действия-то? кроме ахов и обвинения форумчан

А вы почитайте мои темы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы