Тема закрыта

Причина: 0

Срочно включайте ДТВ

Гелла
но у нас в лучшем случае все делается по примеру моего случая - в ЖК доктор дал мне самой бумажку заполнить, детская медсестра переписала все из карты старшего ребенка

Нифига се..К нам приходил наш будущий тогда еще доктор, не одобрил кота :D , чаю попил, профилактическую беседу провел. Родила, тоже первый месяц сам бегал, потом сестричка. Вот только в год от нас поотстали. Помнб моя спит (месяца 4), я в подьезд вышла, навстречу медсестра - устроила мне натуральный разгон, что я ребенка одного в кроватке! без присмотра оставила %)

panicaterina
Помнб моя спит (месяца 4), я в подьезд вышла, навстречу медсестра - устроила мне натуральный разгон, что я ребенка одного в кроватке! без присмотра оставила

учитывая некоторые устрашающие темы тут же на форуме - правильно разгоняла ;) а то вон некоторые выйдут за хлебом или мусор вынести - а дверь того... захлопулась. или вон маму машина сбила, а две дочери умерли от голода запертые дома.
с тех пор как моя старшая дочь меня заперла весной раздетую на балконе (я тут писала об этом), я детей дома одних не оставляю и фурнитуру на балкон двустороннюю заказала.

Вот правда не понимаю, нафиг столько смака??? Только подумать хреново становится, а тут еще разглагольствования.

ЛидияЯ
Вот правда не понимаю, нафиг столько смака??? Только подумать хреново становится, а тут еще разглагольствования.

Вот расскажу конкретный случай...жила-была семья...и возникло подозрение, что отчим девочки насилует ее...я отреагировала, спасла девочку....думаете я зря влезла в эту ситуцию???Не нужно быть черствыми, лучше лишний раз вмешайтесь, не будьте равнодушными к детскому горю, ведь они сами не могут повлиять на ситуацию...

ЛидияЯ
Вот правда не понимаю, нафиг столько смака???

А я вот правда не понимаю....откуда такие равнодушные и червствые ЖЕНЩИНЫ?????Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 13:41

Гелла
или вон маму машина сбила, а две дочери умерли от голода запертые дома.

О, да! Тоже видела - кошмар :(

Зана
...я отреагировала, спасла девочку

А как? Очень интересно, правда, без стеба..

panicaterina
А как? Очень интересно, правда, без стеба..

www.u-mama.ru/forum/messages.php

но зане тоже по пятое число влетало всю тему(

Кот_Шрёдингера
не всегда пойму отчего может плакать соседский ребенок

у меня младшая очень голосистая дама. причем по любому поводу если что не по ней с самого рождения "включаем сирену". к нам уже дважды соседи приходили, что мы ребенка истязаем. %) в этот выходной ходила с детьми на каток, потом в какой-то момент младшая затребовала на горку, а старшая в коньках, пока я переодевала коньки, младшая орала. ой сколько я выслушала от посторонних про то, что над ребенком издеваюсь...

так что реагирование на детский крик - палка о двух концах.

Обсуждать на форуме (смаковать) различные темы, проблеммы и реально помогать совершенно две разные вещи, и к равнодушию и черствости ни какого отношения не имеет.

Зана

да поймите, не всегда в черствости дело! Мне тоже до слез жаль грудничков, которых лупсуют родители-алкаши. Допустим, мои соседи бухают шумной компанией и деть у них надрывается от крика. Я не пойду одна их увещевать и воспитывать, потому что мне же может прилететь по голове, а у меня тоже есть ребенок и он мне, как ни крути, дороже соседского. Единственное, что я со своей стороны попыталась бы сделать - вызвать милицию. Но идти и уговаривать пьяное быдло вести себя хорошо - бесполезно и небезопасно.

Зана
Чтобы знать и возможно предотвратить такое...ведь если бы соседи отреагировали, то ничего бы не произошло!!!!

а что, если бы не видели этого сюжета, остались бы равнодушной, если бы услышали дикий крик ребенка?
Я вот тоже не могу ничего подобного смотреть, потом отхожу от шока не один день. Дело не в просмотре таких передач, а в отзывчивости и доброте человеческой.

Кот Бегемот
не пойду одна их увещевать и воспитывать, потому что мне же может прилететь по голове, а у меня тоже есть ребенок и он мне, как ни крути, дороже соседского

Кот Бегемот
идти и уговаривать пьяное быдло вести себя хорошо - бесполезно и небезопасно.

+100!!!!! и даже не самой, даже мужа не пошлю к толпе пьяных. милицию вызвать могу попробовать, но еще вопрос поедут ли. :(

Так я и говорю, что лучше лишний раз перестраховаться и "наехать", но не быть безучастным к горю ребенка!!!!Господи, неужели я одна такая?????Ведь как только пишу такие темы, меня никто не поддерживает....постоянно обвинения и оскорбления в мой адрес....видать не в тот век я родилась....ох времена....ох нравы.....

ЛидияЯ
Обсуждать на форуме (смаковать) различные темы, проблеммы и реально помогать совершенно две разные вещи, и к равнодушию и черствости ни какого отношения не имеет.

ППКС.
и на этом, мне кажется, можно закончить обсуждение. потому что тыщу раз уже....

Я еще статью вам здесь напишу и фотки выложу :) так что ждите

Зана
Ну и зря...я не пустослов,....я реально помогаю детям......и кстати.....пусть будет хвастовством!!!!!....мы девочку забираем,!!!!! правда пока просто под опеку.....но мы счастливы!!!!!

я рада за девочку и вас.
скажите, а без тех многотомных баталий на форуме вы бы как поступили тогда?

Гелла
скажите, а без тех многотомных баталий на форуме вы бы как поступили тогда?

так мы это даже на форуме и не обсуждали....была тема, что я хочу усыновить-удочерить ребенка...и все....никаких баталий не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гелла

А Вы, раз представитель.....должны помогать, а не мешать.....

Зана
так мы это даже на форуме и не обсуждали....

я из закрытой темы не процитирую, но вы спрашивали - что делать?

Зана

делай добро и отпускай его в воду (с)
все равно не понимаю, чеам эта конкретно тема поможет кому то%)

Гелла
я из закрытой темы не процитирую, но вы спрашивали - что делать?

так ввы раз представитель....так должны быть за женщину с ребенком.....

Jil
все равно не понимаю, чем эта конкретно тема поможет кому то

так не дано этого...баньте меня....но не пойму никогда я таких червствых и равнодушных мамаш....

совершенно непонятно как мамашка получилась "психически здорова". Наверное это вопрос к Мерлину особенно...

Зана
А Вы, раз представитель.....должны помогать, а не мешать.....

Зана
так ввы раз представитель....так должны быть за женщину с ребенком.....

не тычьте мне в глаза моим статусом, пжлст. я представитель учреждения, а не архангел Гавриил с крыльями.
я когда помочь могу - иду и молча помогаю. мне публичность и истерики не нужны. всех не обогреешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы