Тема закрыта

Причина: 0

Срочно включайте ДТВ

Jil

тоже не пойму. Кто был нечерствым, тот таким и останется, а кто был черствым, тот от просмотра душещипательного сюжета все равно не прослезится.

Гелла
мне публичность и истерики не нужны

так на то он и форум. Психотерапия так сказать ;)

Оборотень Uma
совершенно непонятно как мамашка получилась "психически здорова"

так лучше. психически здоровой срок дадут. а больную лечить будут за счет наших с вами налогов.

Гелла
так лучше. психически здоровой срок дадут. а больную лечить будут за счет наших с вами налогов.

может быть так и лучше. Просто здоровая выйдет и на учете стоять не будет, пока видимо следующего не занямкает...

Зана
жила-была семья...и возникло подозрение, что отчим девочки насилует ее...я отреагировала, спасла девочку....

хорошо, а что сейчас с этой девочкой? ее поместили в детдом?
или отчима посадили?
реально ситуация-то изменилась? или вы предотвратили конкретное насилие единоразовое?
и как это "возникло подоздрение"... вот ходите вы по двору дома.. и вдруг думаете, а не насилует ли отчим в такой-то квартире падчерицу..
ну нет в нашем доме таких отчимов.. и детей почти нет..
мне такие сюжеты просто нервы мотают... никакой от них пользы.. еще и ребенок иногда видит - шокируется..

panicaterina
Психотерапия так сказать

я бы по-другому сказала.
эксгибиционизм.

Зана

вы хоть понимаете, нечерствая вы моя, сколько тут беременного и кормящего народу? гормонально-неустойчивого, которму кошмары будут снится после вашей темы? жалеете никого в никуда. пожалейте тех кто ближе.
пожалуй я воспользуюсь вашим предложением и отправлю вас в игнор;) мне это в последнее время чертовски нравится :D

Мамзель
и как это "возникло подоздрение"... вот ходите вы по двору дома.. и вдруг думаете, а не насилует ли отчим в такой-то квартире падчерицу..

присоединяюсь к вопросу. И еще. Вы лично сами часто ломитесь в квартиры с кричащими детьми? как формулируете свой вопрос открывающему дверь?

да криндец, я вообще новости не смотрю и не слушаю, на форексе только котировки смотрю.

Блин у нас новости это 20 минут переживаний и кошмара...

лучше в инете словарик почитаю лишний раз или юмор тв позырюю

Гелла

Я бы тоже по другому сказала.....равнодушие и черствость....

Оборотень Uma

дык и стоящей на учете в общем-то ничто не помешает родить нового и занямкать...

ага у меня соседи постоянно друг друга мутозят...и что мне теперь впрягаться за них, есть опек и менты пусть разбираються

Кот Бегемот
дык и стоящей на учете в общем-то ничто не помешает родить нового и занямкать...

есть надежда, что проявится что-то , что поселит ее в больничку надолго, там наверное труднее залететь.
просто психи без присмотра - это напрягает. Если здорова - по идее может и в детсад пойти работать, и в любое другое учреждение... И будет этакая например техничка - Г. Лектор...

Зана
Я бы тоже по другому сказала.....равнодушие и черствость....

вы предлагаете мне пойти в подъезд с дозором? ломиться к сомнительным алкашам?
пардон, у меня своих двое, и меня не радует перспектива оставить их на воспитание мужу. забочусь о ком могу.
да, я черствая, равнодушная и грубая. зато честная.

Lapka Crocus speciosus
тут однажды был топ одной мамы, которая решила прорегировать на плачущую девочку-соседку. как ее тут клевали, а потом пришла мать той девочки и еще пол года в хвост и гриву сношала человека который решил не молчать.

www.u-mama.ru/forum/messages.php - я так понимаю данный инцидент имеется в виду? Плач моего ребёнка и неусыпная бдительность моей соседки Лии?:) Можно поинтересоваться в каком месте Вы прочитали и узнали и поняли, что цитирую "мать той девочки еще пол года в хвост и гриву сношала человека"???

Оборотень Uma
будет этакая например техничка - Г. Лектор..

а так и есть.. ((
в детдоме у одной девочки мама была с отклонениями.. пока лечилась -не залетала.. выпустили - с пузом к дочери пришла.. (((
пусть уж лечатся.. и лечатся ((((

Оборотень Uma

надежда есть, ага. Где-то, кста, писали, что врачи какой-то больнички стерилизовали ряд невменяемых тетенек как раз под предлогом того, что умудряются-таки залетать! От медбратьев похотливых и прочих посетителей. Врачей затыкали палками, обвинив в нарушении человеческих прав невменяемых. Это был офф. Все, молчу-молчу.

Оборотень Uma
Если здорова - по идее может и в детсад пойти работать, и в любое другое учреждение... И будет этакая например техничка - Г. Лектор...

Нам в садик скоро :D прекращайте. итак страшно :D

panicaterina

сори.

Lapka Crocus speciosus

Клевета и хамство в одном флаконе. И Вам тоже всего хорошего:)

Скорпиониха
Клевета и хамство в одном флаконе.

я вам все сказал что о вас думаю. и вам с мужем счасливо не болеть.

Lapka Crocus speciosus
я вам все сказал что о вас думаю.

Вообще первый раз в жизни с Вами беседую:) Вы бы как то поаккуратнее с людьми - злость тем более беспричинная неконструктивное чувство, ну и вообще неприятно хамство так неожиданно встречать, после прямой клеветы на меня же:) никто никого не "сношал" - как общались мило по соседски так и общаемся:) думаю, Лия подтвердит:) так что приводите в пример те случаи которые Вы действительно знаете:)

Зана.
Вы хорошая мать, я так понимаю. У Вас почти взрослый сын. Где он учится, кто он?
Расскажите про плоды своего воспитания.

edm77
У Вас почти взрослый сын. Где он учится, кто он?

%O А что с моим сыном....учится он на программиста, в этом году 18 будет...а что????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы