Тема закрыта

Причина: 0

Вот что делать с таким ревнивым мужем?

У меня безумно ревнивый муж, Иногда создается впечатление что если надену паранджу и сяду дома под стеклянным колпаком и то найдет повод к кому или чему приревновать. Сегодня крупно поссорились из за сайта однокласники. Я там не была уже почти месяц. На домашнем компе все пароли сохранены , так что может муж зайти в любой момен и почитать что там на моей страничке происходит. тоже самое и с его страницей как в контактах, так и в однокласниках и даже в аське. Так вот зашел он туда сегодня и обнаружил письмо от какого то престарелого дядечки под 60 лет письмо в мой адрес. типа вот понравилась я ему на фотке и он мне цветочек дарит. ну и оценку к фотке поставил. так муж этому незнакомцу отписал такой ответ от моего имени.. !!!!!!!мужик просто не понял за что его так далеко послали. и ведь мужу никак не объяснишь что полностью изолироваться от общества я не могу чисто физически, а и не хочу. нужно же мне какое то свое личное небольшое пространство. и что ему любимому я не могу уделять 200% своего времени и внимания. Так самое смешное : я на шестом месяце беременности!!!!!!!!!!!!! помилуйте: ну куда я с таким пузом блядовать то????? да и желания такого никогда не возникало!!!!!!!!!КаК ЧЕЛОВЕКУ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ЕСЛИ БЫ МНЕ БЫЛО ЧТО СКРЫВАТЬ ТО УЖ НАВЕРНЯКА БЫ ЭТО БЫЛО СКРЫТО.. И НЕ БЫЛО БЫ СВОБОДНОГО ДОСТУПА НИ НА ОДИН САЙТ КОТОРЫЙ Я ПОСЕЩАЮ И НЕ СОХРАНИЛИСЬ БЫ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НИ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ.

аноним

повысить человеку самооценку ;)

Зачем за такого замуж выходили? ;)
Спокойно объясняйте что к чему. А свою страничку старайтесь посетить раньше мужа. У меня такое же было. Меня там один готов был на руках носить всю жизнь... :D

тут где то рядом автомат учат разбирать, сходите поучитесь, авось пригодится...

@Tasha@
Меня там один готов был на руках носить всю жизнь...

может это один и тот же дедушко

Ничего вы с ним не сделаете.Так оно и будет продолжаться.Терпения Вам.

Вот и спрашиваю опытных семьянинов как это сделать то?7????? начинаю ему эту самооценку повышать еще хуже становиться : я типа пуп земли а ты при мне и будь добра сиди и не вякай, а уделяй мне всю себя. не представляю даже что будет когда ребенок родиться. ведь тогда точно не смогу ему уделять даже столько времени сколько сейчас.Обидно то что ревнует не только к мужчинам но и к женщинам: родственникам, подругам, сотрудникам, вообще ко всемуи всем. наверно если бы воздух можно было побить или послать на*** й ободок унитаза то и это бы сделал.Я конечно понимаю что у него был негативный опыт: первая жена по его рассказам гуляла направо и налево, но люди то разные!

Вот мне интересно, у вас случайно не мой бывший? :D
У нас было все точно также, и беременной была бл..дью и когда родила тоже. Хотя никуда не ходила без него, даж в магазин не отпускал. Дело у нас закончилось его пьянкой и рукоприкладством ко мне беременной (какой-то мужчина в 2 часа ночи ошибся номером, позвонив мне на мобильный), потом разводом. Надеюсь у вас все наладится, но по-моему ревность неизлечима.
И еще, у вас большая разница в возрасте?

@Tasha@
Зачем за такого замуж выходили?

А кто ж знал то что он безумец %) в женихах то и по первости все замечательно было.

Rynata

а вас случайно не Юля зовут? Ток мой рукоприкладством и алкоголем не увлекается.совсем не пьет. ну разве только по праздникам бокал другой вина. водку на дух не переносит. за три года супружества ни разу его пьяным не видела. а разница у нас меньше года.

Pionerka
случайно не Юля зовут?

Случайно нет, знач еще есть такие экземпляры, а я думала у меня эксклюзивный был :D

Pionerka
у нас меньше года

У нас была 14 лет...

не приведи господи если мне кто нибудь мужеского полу позвонит ночью случайно ошибшись номером. до утра разбираться будем что к чему и еще невинный обознавшийся пострадает от неуемных высказываний.

Pionerka
первая жена по его рассказам гуляла направо и налево

У моего тож гуляла по мужикам первая, и мама его гуляла, и моя гуляла, и на работе все б...душки, и я такая же... Это они про всех женщин так думают :)

Pionerka
до утра разбираться будем что к чему и еще невинный обознавшийся пострадает от неуемных высказываний.

Так мой перезвонил ему, отматерил. Дядька там в шоке был похоже, заикаться аж начал, сказал, что ошибся, извинился, а я все равно получила :)

Pionerka

зря вы это,ой как зря выбрали такого....помучаетесь еще...у меня такой же муж,наревелась я с ним,придумывает тАкОе что у меня глаза на лоб лезут от его фантазии,т.ч. прекрасно вас понимаю...но щас вродь лучше становиться(ттт)!Так что кроме того,что доказывать ему что вы только его и больше ничья не остается больше ничего...

Pionerka
не приведи господи если мне кто нибудь мужеского полу позвонит ночью случайно ошибшись номером. до утра разбираться будем что к чему и еще невинный обознавшийся пострадает от неуемных высказываний.

девочки нельзя такие страшные истории на ночь рассказывать. Кошмары ночью замучают. :D

Rynata
эксклюзивный был

видать не перевелись еще уникальные эксклюзивные экземпляры... блин.!!!! чтож я такая везучая то и отходчивая то???? вот выговорилась и сразу как то даже жалко беднягу стало...невры то совсем испортит дурачек и самооценку уронит свою ниже некуда. вот посмотрю на своего мужа и понимаю почему мужчины живут меньше женщин, особенно ревнивые. как говорит моя мама : надо быть ГАВНОДУШНЕЕ... даже желание сходить поучиться автомат собирать разбирать отпало.Видать еще не очень сильно меня муженек допек. так только до повышения голоса. :D .

Да, еще, ревизия моего мобильного проводилась каждый вечер. В конце нашей семейной жизни в контактах не осталось ни одного лица мужского пола. Проверялись смс-ки, звонки, не приведи боже незнакомый номер... Пипец...

Нежная

так говорю же : кто знал что он такой? в женихах то просто прелесть был а не мужик.

Pionerka
в женихах то просто прелесть был а не мужик

Так же :D

Rynata

оч. похожая ситуация. как же хорошо когда тебя понимают!

Мужа не Федя зовут?
А ничего с такими не сделать. Бежать по-дальше от придурков только.

нее не Федя. Федей первого звали - так он бухать начал через год после свадьбы на том и разошлись. бутылка дороже жены оказалась. Блин - щас прочитала что написала сижу и маковку чешу: мож это со мной что не так? чет все мои мужья какие то не такие оказываются?

Pionerka
оч. похожая ситуация

Да чет прям один в один...

voevodina
Бежать по-дальше от придурков только

Вот и убежала. Ребенка в охапку и пряталась от него полгода, пока не осадили его :)

да чет пока еще не дозрела убегать все надеюсь наивная на чудо: вдруг исправиться?

Rynata
Проверялись смс-ки, звонки, не приведи боже незнакомый номер

Где таких выращивают,не понимаю. %) Моя при мне спокойно общается по телефону с кем угодно и я не буду спрашивать кто это,да откуда.Могу спокойно отпустить куда угодно и насколько угодно. Вырастут рога-спилим,делов-то. Без доверия какая нахер совместная жизнь? :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы