Тема закрыта

Причина: 0

Люблю мужа, но жить с ним не могу

Ситация сложная, или только я так считаю. Вобщем рассудите. Мы поженились в сентябре прошлого года и все было нормально, но ему пришлось поменять работу (пресловутый кризис). И после этого понеслось.... Приходит домой каждый день "под шафе", работа говорит такая, чертов коллективизм. У меня отец и брат алкоголики, я пьянства не переношу вообще ни в каком виде. На моих глазах спивались, вот так же по бутылочке пивка каждый день. А он не понимает, говорит что от одной бутылки ничего не будет. В результате - скандалы каждый день, спать с ним не могу потому что перегар жуткий. И сесуальная жизнь практически прекратилась. Непонимаю что с ним случилось???? Сегодня я от него ушла. Что мне с ним делать? Как ему объяснить?

Никак не объяснить, пока сам не поймет . Уходите и подавайте на развод.

%)

уходить и разводиться, пока не поздно.
он не поймет, а себе жизнь испортите

ряженка

+1 %) вам не по 15 лет а

НИМ
себе жизнь испортите

чем? он буянит? пьет до безпамятства? голодом морит? босой ходит? Мотярит, орет ?

Tatulya
Что мне с ним делать? Как ему объяснить?

irina80
Уходите и подавайте на развод.

самый легкий выход.
Если человек отрицает алкоголизм - с этим ниче не поделаешь. Изменить очень сложно, и мало вероятно что удастся.
Если морально готовы терпеть все эти пьяные выходки и дальше- вернетесь.

irina80
Никак не объяснить, пока сам не поймет . Уходите и подавайте на развод. Безусловно он сам должен понять Только зачем же сразу развод? Может еще не все потеряно? Так мало вы живете вместе Боритесь за свою семью, а бросить очень легко, только б потом не пожалеть.
Tatulya
Ситация сложная, или только я так считаю

Бывает и хуже.

бутылка пива в день-это алкоголизм??? %O %)

тут либо сам завяжет, либо будете всю жизнь его оправдывать и мучаться. Смысла не вижу в этом для вас никакого.

Рыся
он буянит? пьет до безпамятства? голодом морит? босой ходит? Мотярит, орет ?

только это плохо?

Tatulya
спать с ним не могу потому что перегар жуткий. И сесуальная жизнь практически прекратилась

этого уже мало? если в анамнезе есть алкоголики- вполне возможно и этот сопьется.

ряженка

а если каждый день? и ведь полюбе потом будет две бутылки, потом по нарастающей.

Tatulya
Сегодня я от него ушла

Ну, вот и ждите, сам за вами придет, может он все осознает и исправится :)

ряженка
бутылка пива в день-это алкоголизм???

если так то я уже 6 лет с алкоголиком живу %O

Ермолаевна
если в анамнезе есть алкоголики- вполне возможно и этот сопьется.

а вполне возможно что и нет...

Ермолаевна
только это плохо?

нет,это укстановку в голове менять надо.

lovers
Бывает и хуже.

бывает , только смысл терпеть? чтоб лет через несколько корить себя за бесцельно прожитые годы в борьбе с зеленым змием?

ряженка

а что , нет? если каждый день, да за компанию.... это ненадолго, потом быстро водочка появляется. Автор, вы сами знаете как это бывает и чем заканчивается на примере своего отца и брата. Решайте сами, только сильно не тяните, а то привыкнет скотинка к вашему терпению., да и вы как бы не смирились (мама ведь жила).

Rynata
он все осознает и исправится

ЧТО именно?

Оборотень Uma
а если каждый день? и ведь полюбе потом будет две бутылки, потом по нарастающей.

не факт, я летом почти каждый день себя пивом балую, особенно на даче. и алкоголиком себя не считаю и больше мне не хочется. зимой дак ваще редко редко.
я понимаю еслиб муж у автора пил год подряд каждый день, а тут..... бред короче

irina80
Автор, вы сами знаете как это бывает и чем заканчивается на примере своего отца и брата.

а простите при чем тут ЕЕ отеци ьбрат и ЕЕ муж? это что один и тоот же человек,вроде разные все.

бутылки пива в день - это явно перебор. и скорее всего начальный алкоголизм уже. нафиг такое надо?

Рыся
ЧТО именно?

Что осознает? То, что требует от него автор, и то что каждый день пить за компанию плохо :)

irina80
а что , нет?

нет!!! бокал вина за обедом или ужином каждый день, тож алкоголизм по вашему???

Рыся
а простите при чем тут ЕЕ отеци ьбрат и ЕЕ муж? это что один и тоот же человек,вроде разные все.

люди разные, а алкоголики - все одинаковые. Кроме того процесс развития алкоголизма до хронической стадии прошел на глазах автора (по крайней мере брат)

ряженка
бред короче

+100,
этот бред из серии бреда,которым страдает мой папа,если мая мама грешна была злоупотреблением,знать Я оьбязом сопьюсь,всвязи с этим мне даже глоток незя лделать...
дак у нас то прямые родственные связи
а тут семья то АВТОРА,а не мужа.
автор,тараканы в голове выводим...
или развод..

Рыся
автор,тараканы в голове выводим...
или развод..

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы