Тема закрыта

Причина: 0

Люблю мужа, но жить с ним не могу

Tatulya
Это нормально????

нет,мой муж в свое время саам вьехал,что перебор,недели две каждый день пивко глушил, потом как отрезало.
может и вправду ваш уход чтото изменит,а такто вам лучше к Мерлину,он у нас крайне грамотный и жутко вумный по этому вопросу

Семейный папка
на протяжении всей оставшейся жизни

вот тут не хватает ИМХо
не факт не фаакт

Tony-n
как же жить-то будем и тыды и тыпы - сообразите

:D

Спасибо за отклики, советы. Я в выходные у друзей переконтуюсь, а там посмотрим ...

Tatulya
у меня, мол, весеннее обострение, потерпи дорогая чуток, а потом МОЖЕТ нормально все станет.

а может, у человека проблемы действительно? он просто не знает других способов расслабления, вот к ближайшему и прибег?
может, ему реально плохо в связи с кризисом, со сменой работы? вы, наверное, ребенка планировали? о может, он уверенность в завтрашнем дне теряет со всеми этими делами?
вы с ним говорили? как ему новая работа? что он вообще чувствует, что думает про вашу жизнь, про завтрашний день?
может, то, что вы отказываете ему в сексе угнетает его еще больше и он понимает, что и вы - любимая женщина - от него отворачиваетесь в такой трудный момент, а?

Муж у меня как-то начал каждый день приходить чуть под пивом. Каждый день. Ко мне лез-мне противно было, отмахивалась.

Tony-n
то, что вы отказываете ему в сексе угнетает его еще больше

дык протиииивно же, ну!!!! Че, куклою резиновой теперь быть????
Муж молчал, работал очень много и продолжал ентим заниматься. Наследственность у него в этом плане вообще отвратительная. Беспокоило. Со мной говорить не хотел, когда думала выяснить в чем дело. Потом оказывается, что пил он на почве того, что со мной его жизнь не устраивала....А я еще и пилила его типа! Ну как иначе, я че на помойке себя нашла, чтоб так обращались???....вот!

Tony-n

и решил он бедненький залить горе водкой и пивом

Lolita
А я еще и пилила его типа

я вобще внимания не акцентировала,сам додумалсо :D

А че молчать надо было что ли? Если нормально он разговаривать со мной не желал. Я ругалась, потому как надоело и отвратительно...Потом, правда, у него прошло это :)

Tony-n
у человека проблемы

Проблемы действительно есть, но я же с ним разговариваю по этому поводу, говорю что все нормально, а с детьми ваще беда. У нас по показаниям - эко по мужскому фактору. Но я его ни разу не упрекнула в этом, наоборот всегда говорила, что раз так надо, то пусть эко, что никто от проблем не застрахован. У него просто один раз в разговоре промелькнуло что-то типа - все пьют.... Я все таки на коллективизм грешу, у них там все пьют вот так по вечерам.... %)

Tatulya
нормально, а с детьми ваще беда. У нас по показаниям - эко по мужскому фактору. Но я его ни разу не упрекнула в этом

%) а это вы каким образом приплели %)

Рыся

к разговору о планировании детей и проблемах

ряженка
бутылка пива в день-это алкоголизм???

да если каждый день, или дажедва раза в неделю! обязательно приведет к алкоголизму

Семейный папка
и решил он бедненький залить горе водкой и пивом

у многих на большее ума не хватает, это ведь самый простой выход, правда?

Tatulya
Но я его ни разу не упрекнула в этом

вы не упрекнули - сам упрекнул

Tatulya
но я же с ним разговариваю по этому поводу, говорю что все нормально,

а он что говорит? он вообще на контакт идет? говорит о своих проблемах? или только тупо их пивом полирует?
смотрите, можно попытаться побороться - сходить к психологу, вытащить на поверхность проблемы, поискать пути их решения, но некоторые люди неспособны на это - не хватает жизнелюбия, энтузиазма, воспитание тоже роль играет, и выпивка остается единственным вариантом. может быть, он из последних. а если нет?

Рыся
как он не лопнул то,деточка

:) у меня подруга из детства 4 литра пива одна выпивает спокойно, только бы туалет был бы рядом:)

СаЮля
у меня подруга из детства 4 литра пива одна выпивает спокойно, только бы туалет был бы рядом

одно дело любить пиво, другое - каждый день пить. Я вот тоже люблю его, если фкусно и стока выпью, но каждый день все же ненормал :)

бухать ура!!!

Семейный папка
бухать ура!!!

:D :D :D

Tony-n
а он что говорит? он вообще на контакт идет? говорит о своих проблемах?

Он хорошо идет на контакт и вообще предпочитает ничего в себе не держать, все выговаривает сразу
хотя... может чего-то и держит при себе...кто его знает, я же в голову к нему залезть немогу......Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 16:45

Tatulya
Он хорошо идет на контакт и вообще предпочитает ничего в себе не держать, все выговаривает сразу
хотя... может чего-то и держит при себе...кто его знает, я же в голову к нему залезть немогу......

Жалко мне вас. Вы в самон начале битвы, а длится она иногда всю жизнь (папка был алкоголик- помню) Пока деток нет можно и совсем радикально действовать и всегда думать о своих интересах, жизнь она одна и растрачивать её на пьяное чудовище вариант не из лучших.

estela
жизнь она одна и растрачивать её на пьяное чудовище вариант не из лучших.

вот именно поэтому и успеваю пока детей нет, уж очень не хочется с алкашом жить.

LUSI31
получается мы почти все алкоголики :D

ага

можно изучить психиатрию и помочь избавиться от алкогольной зависимости, есть пример спасения человека:
Жил был учитель, была у него жена...и тут они начали бухать, он остановица не смог, в итоге оказался в деревне БОМЖом, жил в элеваторе, в бочке...приехали к нему дальние родственники и спасли душу человечью, отправили его в монастырь и живет человечище теперь там и думает долько о прекрасном))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы