Тема закрыта

Причина: 0

Люблю мужа, но жить с ним не могу

ряженка
нет!!! бокал вина за обедом или ужином каждый день, тож алкоголизм по вашему???

согласна, но хорошего вина и за ужином ,а не бутылку пива за компанию. Кроме того, чтобы пить спокойно по бокалу вина и не скатываться , должна быть определенная культура поведения и приема пищи. Тут этим и не пахнет.

Рыся
тараканы в голове выводим

т.е. это нормальненько терпеть каждый вечер как к тебе пристает муж, от которого несет перегаром? или это кому то в кайф?

ряженка

чо хаха,брат алкоколиг,адкаши вишь мы с тобой %) это дело,пожалуй требует обыфки

Рыся
это дело,пожалуй требует обыфки
готова!!!

Зигуля
к тебе пристает муж, от которого несет перегаром? или это кому то в кайф?

так зубы почистить можно ведь жевачку сьесть. не?

Рыся
чо хаха,брат алкоколиг,адкаши вишь мы с тобой %) это дело,пожалуй требует обыфки

ряженка
:D

Девочки, дуру включить прощу-простого...

ряженка
готова!!!

погодиии,сча еще насобираем алкашей,автор мужа в тему

ряженка

моему и жевачка не помогает %) и чистка зубов тожеСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 14:15

Зигуля
моему и жевачка не помогает

и чо? выгоняете спать на живан? или на коврик в прихожку?

irina80
Девочки, дуру включить прощу-простого...

вот серьезно проблемы у автора пока не вижу. это не повод для ухода и для развода. получается у нас огромныое кол-во мужчин алкоголиков, если воспринимать так.

ряженка
вот серьезно проблемы у автора пока не вижу

+1 я вижу комплекс,которая автор принесла из своей семьи в свою др семью и тащит его за собой хвостом,вот ивсе.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 14:16

Рыся
выгоняете спать на живан?

нет. но такое бывает редко.приходится терпеть. но каждый день - не

Зигуля
т.е. это нормальненько терпеть каждый вечер как к тебе пристает муж, от которого несет перегаром?

это полный ахуй.

ряженка

перегар этим не уберешь.

Рыся

я сама ушла. Мне вот было много, что он каждый день пил, и тоже не алкоголик, не. Тока когда выпил один раз 5 литров за вечер, ПОТОМУ ЧТО СКУЧНО было, вот тогда и кончилась вся моя любовь.

Автору: или терпеть и прощать-понимать или уйти. Я ушла.

Рыся

а потом еще стописят тем......у мужа любовница, как вернуть любовь мужа. муж меня не хочет... у нас нет секса %)

ряженка
вот серьезно проблемы у автора пока не вижу. это не повод для ухода и для развода. получается у нас огромныое кол-во мужчин алкоголиков, если воспринимать так.

а вы исходите из того, что живет автор с ОДНИМ мужчиной, а не с огромным количеством. Кроме того, когда она за него замуж выходила , он - так сказать - в другом формате был.
А по ответам можно сказать, что вы - слава богу - или не сталкивались с крайними проявлениями алкоголизма, соответственно смотрите на это как на не просто чужую, а не касающуюся вас лично проблему, или восприятия алкоголизма у вас далекое от восприятия автора.

irina80
или восприятия алкоголизма у вас далекое от восприятия автора.

вот это скорей всего.

Ольга (Лёлик)
Тока когда выпил один раз 5 литров за вечер,

как он не лопнул то,деточка %)
у автора мы сей картины не наблюдаем.

ряженка
вот это скорей всего.

потому что я жила с реальным алкашом,который все ж таки и призналсячто сеим являетьсо. Могу рассказать,кому интерсено,бутылочка пива вечерком-это просто тьфу,по сравнению с тем,что может быть.

Tatulya
Как ему объяснить? ну, словами. что вам это неприятно. только не надо вспоминать свою семью. упор в объяснении должен быть на ВАШИ чувства. а не давить на то, что муж сопьется. от этого он еще больше будет пить.

irina80
или восприятия алкоголизма у вас далекое от восприятия автора.

я с автором соглашусь. Я считаю, что каждый день-это алкоголизм. И если это не устраивает мужчину, который рядом со мной, и он не хочет меняться, то я не держу.

ряженка
не факт, я летом почти каждый день себя пивом балую, особенно на даче. и алкоголиком себя не считаю и больше мне не хочется. зимой дак ваще редко редко.
я понимаю еслиб муж у автора пил год подряд каждый день, а тут..... бред короче

получается мы почти все алкоголики :D
предложите ему выпить вместе с вами за его счет и из его кошелька :D

Рыся
как он не лопнул то,деточка

а это было еще не все...

Рыся
у автора мы сей картины не наблюдаем.

кто сказал, что ее не будет потом? все начинается с малого.

Рыся
бутылочка пива вечерком-это просто тьфу,по сравнению с тем,что может быть

Так мне кажется, то что может быть потом, вытекает из бутылочки пива. Не сразу ведь они литрами водку пить начинают.

LUSI31
получается мы почти все алкоголики

получается да :))) женщины спиваются быстрее мужчин.

Лично я пью редко и дорого :) В смысле дорогие напитки, поэтому, для меня каждый день-страшно.

Ольга (Лёлик)
В смысле дорогие напитки, поэтому,

а если часто и дорого??

ряженка
и алкоголиком себя не считаю

Ермолаевна
Если человек отрицает алкоголизм - с этим ниче не поделаешь.

Лара , осторожней

Рыся
сча еще насобираем алкашей

запишите меня в свой клуб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы