Тема закрыта

Причина: 0

Если не рад...

Скажите, было ли у вас так, что муж оказался не рад вашей беременности?
Даже не то что не рад - сказал, что вас будет всю жизнь презирать (при этом к ребенку нормально относится), что ребенок ему сейчас не нужен и что он не будет радоваться?
Мне вот такое сказали сегодня :( .
Больно очень глубоко где-то...
Прощается такое? Или все уже...
Да, у нас сейчас непростой этап в отношениях, но даже проблемы не оправдывают таких слов...

%) ужос

не знаю даже, что сказать...

Зигуля

и каковы предпосылки сего сумасшествия?
чо уж ужас то,может дяденька изначально робенка не хотел,а тетенька спецом и в тайне залет устроила,а его перед фактом...мыж не знаем что там к чемуСообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 19:11

Рыся
каковы предпосылки сего сумасшествия?

мировой финансовый кризис ;)

Если отношения сейчас в семье не очень хорошие -он может воспринять факт беременности как манипуляцию с вашей стороны и конечно разозлится. На фоне этого много чего можно наговорить обидного. Не обращайте внимания. У мужчин отцовский инстинкт просыпается гораздо позже, а сейчас он просто боиться, ведь измениться его образ жизни, к которому он привык. И агрессия -это просто защитная реакция.

Мы планировали чуть позже, а получилось сейчас...

Рыся
а тетенька спецом и в тайне залет устроила

да, взяла ночью мужское достоинство в руку и как начала тайком да специально! Что вы глупости городите.

Просто очень страшно, что если даже сейчас все наладится, я этих слов не забуду и не смогу именно делить с ним это счастье...

Трямко

может муж считал, что вы предохраняетесь...раз вы

Трямко
планировали чуть позже

мой муж тоже не хотел ребёнка.узнав про мою беременность,ходил чернее тучи,гнал на аборт,потом смирился,а сейчас дочке 5 лет и он в ней души не чает.автор...не переживайте,всё наладится :)

Трямко
будет всю жизнь презирать

да не факт;) а вот вы его после таких слов -вполне может быть...

Трямко
Прощается такое?

это уж индивидуально, кому как...

Принцесса Карнавала
мой муж тоже не хотел ребёнка.узнав про мою беременность,ходил чернее тучи,

верене чуть позже, через 1,5 года после рождения ребенка он все же ушел... и к лучшему ;)

Хрюша

присоеденюсь

Хрюша
может муж считал, что вы предохраняетесь...раз вы

это его не оправдывает, мог бы и помолчать чем таким говном женщину поливать, с которой он даже ребенка планировал, правда чуть позже

:( я сама такого не ожидала. Молчания - как вариант, что смягчится - вполне вероятно...
но не таких слов :megashock: .
Вроде и знаю про себя, что не раз раскается за свои слова потом... и в то же время чувствую сильный холод, когда речь идет о прощении...
Мы же его семья, и это его лялечка родная, а он ради злобы так говорит....

Простите, канеш. как это вы так планировали? Обычно "планирование" какие-то сроки предполагает. Получилось.... Вот и у него так сказать получилось.
А насколько позже? Может для вас чуть-чуть это пару месяцев, а для него - пару лет?

Полгода-год...

Блин

Вы че все городите....С*ка...а не мужик!!!!! Не знал, не хотел, думал попозже...так бегом в казанову за резиновой...Или че у нас мальчикам не положено знать, что девочки беременнеют!!

Redfox
мог бы и помолчать чем таким говном женщину поливать

и точка епть...

ValeriaKraist
Не знал, не хотел, думал попозже...так бегом в казанову за резиновой...Или че у нас мальчикам не положено знать, что девочки беременнеют!!

Девочки ващета об этом тоже знают и ответственность у них больше, ИМХО. Так как если мужик уйдет, ей самой все расхлебывать.
Не спорю, поступил скверно, но если планировали и решили позже, то не надо нарушать договоренностей. Вопрос-то важный.

Трямко
Да, у нас сейчас непростой этап в отношениях, но даже проблемы не оправдывают таких слов...

все зависит от того, насоклько этот этап непростой.
Соглашусь с Рысей, мы не знаем что и как у вас именно было, как было организовано планирование, а потому могу предположить, что мужчина всего лишь озвучил свое отношение к произошедшему. Подозреваю что не в первый раз свое отношение к беременности продемонстрировав до этого разговора. Ну а вам уже решать что с этим делать и как воспринимать.

Znayka
Вопрос-то важный.

+1. Я бы сказала что крайне важный для обоих.

Я на самом деле тоже не думала, что в этом месяце, я вот думала работу менять...
ну если вышло так, теперь себя так вести мерзотно что ли? Тем более мы супруги, а не так, покувыркаться сбежались... %)

Трямко
ну если вышло так,

Я, канше, извиняюсь. А КАК так вышло?

Трямко
ну если вышло так, теперь себя так вести мерзотно что ли?

Трямко
мы супруги, а не так, покувыркаться сбежались... %)

вас никто неоставляет без поддержки. по крайней мере

Трямко
при этом к ребенку нормально относится

в чем именно в отношениях был непростой момент? и как было организовано планирование? это ключевой момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы