Тема закрыта

Причина: 0

Если не рад...

panicaterina
Понимаете, тут мнение такое было высказано, что мол "мало-ли что на эмоциях не скажешь", так вот я очень сильно против этого. До такого можно договориться...Взять вот мою семью..тоже долго на проблемы воспитания спысывала хамство и грубость, и что в итоге - заявление о расторжении брака...? А ведь так просто было не хамить и все...

Вот. Верные и золотые слова. Слово не воробей..вылетело - не поймаешь, а брак порушен...

ValeriaKraist
Ээээ а вам не приходит в голову, что пока вы не появляетесь в теме - это не сор из избы..это анонимный треп...

вы знаете, анонимный он очень относительно. я опять же по себе сужу. как то раз мой оппонент тож завел тему анонимно. тока мне в реале, пока я до компа добралась, человек шесть позвонили и сообщили о теме. так сказать, город у нас маленький :D

Изучиа отношения пары поиском :о)))) Оба хороши, но девушка как-то более внятно мотивитует свою позицию.
Просто мужчине трудно понять. как это, когда мозги едут от желания иметь ребенка, и все теоретические выкладки - тьфу. Просто ей надо ребенка.
Это не ваша жена писала тему, что муж говорил "ты еще не доросла до того, чтобы стать матерью"?
Мне кажется, вы свое нежелание иметь детей облекаете в форму теоретических выкладок. Вместо того. чобы честно сказать "Я не хо-чу!!!". А то - денег накопим, ты станешь ответственнее, с собаками будешь гулять, тарелочку вот за собой помыть забыла, плиту к моему приходу не вымыла... не готова быть матерью!!!
Девушка верит, старается, плиту моет, и не понимает, что вам просто не хочется быть отцом. Она как ослик, который бежит за привязанной к палке морковкой, и не может догнать.
А если бы по-честному - вы ей о своем нежелании, она вам о своем желании... и дальше она уже думала бы - хочет быть с вами без ребенка или хочет искать другого мужчину.

мамаСа (vipera berus)
вы знаете, анонимный он очень относительно. я опять же по себе сужу. как то раз мой оппонент тож завел тему анонимно. тока мне в реале, пока я до компа добралась, человек шесть позвонили и сообщили о теме. так сказать, город у нас маленький

жесть....а мне здесь все кажется одинаковым у всех...может в вашем случае какие-то опознаваемые детали существовали.

MindMaster
смутно надеюсь что когда все её темы отмечу, то перестанет.

вы ошибаетесь. это не работает в 90% случаев.

MindMaster
Ой нет, что вы! У меня другие интересы.

жаль.

panicaterina
Понимаете, тут мнение такое было высказано, что мол "мало-ли что на эмоциях не скажешь", так вот я очень сильно против этого.

+1. но тут 90% воспитание людей и насколько есть уважение и любовь друг к другу.
не переделать.

panicaterina
Просто беременная жена, уже все, уже есть факт, уже свершилось...Что орать -то на девушку всячески... Или уходи и впредь будь осторожнее или попробуй ее понять, ну и наслаждайся отцовством и новой фазой в отношениях...

я думаю тут вопрос времени и вопрос оставлять или не оставлять, и куда девать вообще эту ситуацию, быть в ней или вовне... в общем слишком много вопросов, чтоб решить сразу. а пока вызревает решение - с другой стороны идут страдания в эфир.

мамаСа (vipera berus)
вы знаете, анонимный он очень относительно. я опять же по себе сужу. как то раз мой оппонент тож завел тему анонимно. тока мне в реале, пока я до компа добралась, человек шесть позвонили и сообщили о теме. так сказать, город у нас маленький :D

• мульон мульонов.

panicaterina
а если бы муж так поступил

Бла-бла-бла...хорошая есть шутка: "Если бы женщины рожали детей только тогда, когда мужчина этого захочет - мы бы давно уже все вымерли, как динозавры".
Лубочно-киношная картинка "Ах, дорогая, я хочу от тебя ребенка!" в жизни почти не бывает.
Обычно - мужчины принимают как факт беременность своей партнерши. Если живешь в браке, регулярную половую жизнь ведешь - то рано или поздно дети появятся. Если не предохраняешься - рано, если предохраняешься - все равно появятся, позже чуть-чуть :DСообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 23:33

Армавир
Лубочно-киношная картинка "Ах, дорогая, я хочу от тебя ребенка!" в жизни почти не бывает.

Неа, тут вот тема была (я уже писала) муж жену долбит, "когда" :D Мой тоже больше чем я хотел, заставлял и пилил практически...Думаю всякие бывают чудеса :D

Инь

я после прошлой темы так изучила

Инь
отношения пары поиском

:D
ихмо, мужик не аргументирует, потому как

MindMaster
мне вот лично на форум начхать

а здесь просто бесится и пар спускает, чтоб в реале по стенке не размазать (знакомые ощущения). ихмкется мне, что аргументов у него много, только до юмамовского форума донести их - мужкое самолюбие ранить :D

Инь
Потом, недавно, половину раздружила...

сходила к вам в профайл, посмотрела какую половину :D , потому как вашу дружбу ценю.

Инь
Да будет выслушана и другая сторона!"

главный принцип всех тем из раздела "Телефон доверия" и "Семейные конфликты"

ValeriaKraist
жесть....а мне здесь все кажется одинаковым у всех...может в вашем случае какие-то опознаваемые детали существовали.

не все одинаковые, поверьте. некоторые анонимные темы "выкупаются" по стилистике автора, некоторые по указанным деталям. я вот анонимно вообще не пишу и ник у меня один - потому как понимаю, что те, кто на форуме давно и те, с кем в реале общаюсь, с полпинка вычислят :D

Армавир
Ах, дорогая, я хочу от тебя ребенка!" в жизни почти не бывает.

бывает . и очень часто мужчины хотят ребенка больше. это у них инстинкт такой. :D

мамаСа (vipera berus)
бывает . и очень часто мужчины хотят ребенка больше. это у них инстинкт такой.

ашшо как причем бывает. у мну вот до сих пор как-то с инстинктом неочень %)

Инь
Она как ослик, который бежит за привязанной к палке морковкой, и не может догнать.

:D От ведь бедолага! Догнала ведь, судя по всему :D :D :D

Армавир

К сожалению, бывает...

Вот странное дело, я такой плохой муж, но почему-то именно я сейчас жену отправляю в ЖК, сдать кровь и т.п, а она сидит дома... Забавно.
Не знаю, женщина беременность чувствует, видел как мамочки бегают, я даже на самолёте таких скоростей не выдавал :D

мамаСа (vipera berus)
потому как вашу дружбу ценю.

взаимно :о)

А зачем автору сдавать кровь? Пойдет на учет встатвть - там уже все скажут, зачем лишний раз вены колоть? И так исколют.
Или у вас развод-аборт?
Мастер, мне кажется, вы оба неплохие люди, просто сильно разные. Или учиться слышать другого - обоим - или маяться, или разводиться, четвертого не дано.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 11:48

Инь
А зачем автору сдавать кровь? Пойдет на учет встатвть - там уже все скажут, зачем лишний раз вены колоть? И так исколют.

Так че уж...не его же вены...

MindMaster
Вот странное дело, я такой плохой муж, но почему-то именно я сейчас жену отправляю в ЖК, сдать кровь и т.п, а она сидит дома... Забавно.

У вас такое специфическое представление о том, что такое - хороший муж...

MindMaster, а вот мне очень жалко вашу жену :( . Она не первый раз говори то том, что вы её не слышите. И если для человека форум - единственное убежище, подумайте лучше, что лично вот ВЫ сделали не так? Кстати я согласна, что пока она пишет анонимно и не указывает ваши паспортные данные, вы зря беснуетесь. именно вы же вскрываете, что это про вас.
Вместо того, чтобы поливать грязью девушку, лучше бы научились её слушать! Человек не может быть глубоко несчастным просто так.
Вы только и считаете, что ВЫ знаете, как ей быть и что лучше для вашей семьи. Но это СЕМЬЯ - то есть как минимум не вы один! Вас двое!
Надо не жену в ЖК отправлять, а думать головой, прежде чем говорить ТАКИЕ слова вашему родному человеку! Вы представляете, как ей сейчас больно?
Вы лучше купите ей погремушку или цветы и извинитесь по-человечески. Вот тогда вы будете ХОРОШИМ мужем.

а где сказано, что он - муж - отправляет жену именно только кровь сдавать ?

MindMaster
я такой плохой муж, но почему-то именно я сейчас жену отправляю в ЖК

может, он ее отправляет как раз на учет становиться? А вообще, авторы темы - отношения семьи выносить на форум - последне дело. Развлекаетесь этим уже не первый месяц. Может, лучше друг с другом попытаетесь договориться?

panicaterina
Ужас какой. Девчонке итак хреново, вы еще все (ну почти) накинулись "предохраняться", "манипулирует"... Все такие ответственные, предохраняться умеют, сами все решения принимают и за них расплачиваются... Офигеть...Да что бы она не сделала, что бы не натворила, ТАКОЕ говорить гадство просто. Мелкий гаденыш и трус.

Я тоже заметила, что многие только так вечно пытаются оправдывать мужской пол, ссылась часто, что у них другой склад ума, что им позволительно вести себя безответственно в плане деторождения... Это же как себя надо как женщину не уважать??! %)

panicaterina
Ну...тут вроде о ребенке речь, о муже и жене, о том, что вступая в брак люди как-то думали о ребенке, планировали Страшная вы женщина

О, как наши мысли схожи! Пожалуй, я Вас задружу. Можно, надеюсь? :)

Трямко
Мы планировали чуть позже, а получилось сейчас...

Рыся
а тетенька спецом и в тайне залет устроила

да, взяла ночью мужское достоинство в руку и как начала тайком да специально! Что вы глупости городите.

Очень понимаю ваше негодование - это тут модно что ли над чужим горем потешаться? Причем это часто и густо здесь! Я понимаю, что жить без юмора трудно, но это не юмор уже, а издевательство!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы