Тема закрыта

Причина: 0

Если не рад...

У меня был гормональный сбой некоторое время, так что я рассчитывала, что без лечения не будет ничего... довольно долго не было, по крайней мере. Да и против резко никто не был... тогда %)

Znayka
Не спорю, поступил скверно, но если планировали и решили позже, то не надо нарушать договоренностей. Вопрос-то важный.

Это вопрос не сроков и договоренностей, это вопрос внутреннего уважения человека К САМОМУ СЕБЕ. ИМХО ни один порядочный мужик не скажет таких слов беременной женщине. Ни-ко-гда. Хочешь уходить - вали, не хочешь ребенка - не тебе вынашивать и рожать.

Просто какие-то взаимные претензии из серии "я не так представлял себе семейную жизнь" с обоих сторон...
Планирование - со своей стороны, я занялась здоровьем, муж обещал курить бросить... пока так.

Трямко
так что я рассчитывала, что без лечения не будет ничего...

%)
Ну вот вы рассчитывали так, а он так. ИМХО, считаю, что это ВАША безответственность, вы нарушили договоренности по планированию. В итоге муж казел %)

ValeriaKraist
ИМХО ни один порядочный мужик не скажет таких слов беременной женщине. Ни-ко-гда.

Ни одна порядочная женщина не будет надеяться на авось в такой ситуации
А потом винить мужа. ИМХО, это еще более непорядочно

Муж мог подумать, что беременность не случайна, что это запланированная акция с целью как-то повлиять на него. Отсюда слова о презрении.

Трямко
Просто какие-то взаимные претензии из серии "я не так представлял себе семейную жизнь" с обоих сторон...

%) А вообще вы автор тоже жжоте!!! Это ваще не повод всем известные таблетки попить?? ну как-то так...для профилактики...

Трямко
"я не так представлял себе семейную жизнь

тем более, надо было еще раз пицот подумать, прежде чем ложиться в койку не предохраняясь. Децкийсат

Znayka

Я по-вашему не порядочная? Мило :D.
Классно мужчинам живется, ни о чем думать не должны...

Znayka
А потом винить мужа. ИМХО, это еще более непорядочно

Ээээээ а она в чем его винит?? В том, что беременна что ли???

Трямко
Я по-вашему не порядочная?

Да порядочная, конечно -но легкомысленная в серьезном вопросе немножко, правда?
То есть муж наговорил -молодец, конечно, да... :(
А Вы ему что говорили о контрацепции? Как-нибудь с ним на эту тему общались?

Трямко

ну а вы как хотели...Забеременнеть??? В браке???? ОТ МУЖА????? без его на то письменного, нотариально заверенного разрешения...с ума сойти %) %O %)

Znayka

Я боюсь себе представить, кто тогда я...я-то даже замужем не была....

Indigо
испуг, страх ответственности и тыпы...

будем реалистами, это не только страх, это еще алименты (-25% на ребзю + сумма на маму до трех лет), это связь с автором, т.е. ему сейчас представить по другому семейную жизнь с кем-то еще будет затруднительно (развод при несогласии автора тольког после 1 года ребенкиного). Это ребенок, который вообще судя по всему желаем был бы в куда отдаленном будущем. в общем... автор, вы эти риски на себя приняли - вы их теперь расхлебываете. и еще и обижаетесь.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 21:05

Таша НН
А Вы ему что говорили о контрацепции? Как-нибудь с ним на эту тему общались?

и вообще по части контрацепции слова мало помогают. Если вы занялись своим здоровьем, то чем предохранялись после гормонального сбоя? неужели для упорядочивания цикла вам ок не назначили? ;)

ValeriaKraist
а она в чем его винит??

в том, что отреагировал не так, как ей бы хотелось

Трямко
Я по-вашему не порядочная?

нет, по-моему нормальная. Это игра слов с предыдущим оратором))) Она писала, что муж непорядочно поступил. Я считаю, что ваш поступок тоже далек от идеального, вы же знаете, что период не простой, да и ланировали через годик, а о предохранении не думаете.
Я мужа не оправдываю ни в коей мере, просто никогда не смогу понять женщину, которая надеется на другого человека (ну и что, что муж, все равно другой человек) в вопросе. который прежде всего ЕЕ жизнь изменит кардинальным образом.

%) да не общались.... потому что, как уже сказала, никто раньше не был против, не говорил - никаких детей ни за что...
Я ни в чем не виню, кроме отношения... :( злость пройдет, шок тоже.... а совесть останется... как и моя боль...

подобные вопросы в семье обсуждать принято.. да и контрацепция доступна всем.. то что муж мягко говоря не прав - понятно.. но чувствую я что есть тут элемент манипуляции со стороны женщины..

ValeriaKraist
Я боюсь себе представить, кто тогда я...я-то даже замужем не была....

не надо передергивать

ValeriaKraist
без его на то письменного, нотариально заверенного разрешения..

хотя бы устного согласия, да и то никто не застрахован. Бывает, что и желанный и планированный, а для мужа неожиданность - не справляется. А уж тут...

Оборотень Uma
автор, вы эти риски на себя приняли - вы их теперь расхлебываете. и еще и обижаетесь.

+100. Щас мы с тобой опять гравными злодеями будем))))

Трямко
а совесть останется... как и моя боль..

как высоскопарно то господи :D

Poysh

++++

Извините, но даже контрацепция иногда дает сбои... и что теперь, тоже так себя вести?
Я не ищу правых и виноватых... я просто пытаюсь понять, как теперь себя с ним вести дальше...

Трямко
а совесть останется... как и моя боль...

если ее вспоминать ежедневно да не по разу - то канешна. Думайте о хорошем - вы беременны, не надо вам и малышу этого.

Ужас какой. Девчонке итак хреново, вы еще все (ну почти) накинулись "предохраняться", "манипулирует"... Все такие ответственные, предохраняться умеют, сами все решения принимают и за них расплачиваются... Офигеть...Да что бы она не сделала, что бы не натворила, ТАКОЕ говорить гадство просто. Мелкий гаденыш и трус.

если есть возможность не жить вместе - расставайтесь.. очень трудно жить с человеком, который тебя презирает..

panicaterina
Да что бы она не сделала, что бы не натворила, ТАКОЕ говорить гадство просто. Мелкий гаденыш и трус.

ну конечно. никто на эмоциях никогда ничего не говорит... тока стихами и одами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы