Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли ребёнку папа?

Я не поняла, автор, чего вы хотите-то? Забыть о существовании ребенка, но так, чтоб виновата была она?
Или наладить общение с ребенком так, чтоб минимизировать негативные моменты общения с женой?

Давид Гурий
Нет. Не про меня. про меня там же ниже

ну и к чему вообще это было?

Давид Гурий
Ей чуждо учитывать чьи-либо интнресы, кроме собственных

Давайте про себя. А то как в децкам саде: а че она?

Давид Гурий
с какого перепугу ей учитывать интересы чужого и нелюбимого человека... Поэтому я и вижу лишь один выход: самому стать чужим и не учитывать её интересов.

отличный выход. Вот и нашли для себя идеальный вариант
Она не то чтобы не учитывает. она ведь тоже человек - переживает. так же, как вы. Погодите, охолонет маленько и все наладится. А вам, папаша, тоже не мешало бы эмоции выключить и вместо них включить все-таки, моск

Давид Гурий
мамку с титькой просит

а когда вы с ним сидите - титьку не ест что ли? Карочи, чем семья непонятная какая-то

вроде, лет немало уже, 28. %)

Я очень извиняюсь, если не права, но моментами кажется, что мужчина просто ищет благовидный предлог, чтоб освободиться от нагрузки - сидеть с малышом, его слезами и соплями. Облегчить себе жизнь, все сложности свалить на маму. Все "она" да "она". Она сказала мне сидеть - я сижу. А не сказала бы, так забыл и не появлялся? Она такая нехорошая... Но ведь автор когда-то выбрал эту женщину, решил имено с ней завести ребенка, а потом они вместе, совместными усилиями испортили отношения. Что уж теперь? И зачем собирать по чужим аськам и приводить тут какие-то сплетни про левых людей?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 14:13

Какая интересная вырисовывается картина. Отцы-то образованные и смекалистые пошли. Ясное дело, что с ребенком вам общаться не особо надо, но ведь про него же знают, друзья ваши и родственники - козлом быть не хочет никто. Поэтому надо повернуть ситуацию так, что вы - жертва!!! Вы с ребенком общаться ну ооочень хотите, но вам не дают. Вы страдающий герой, она неадекватная стерва.

Браво :clap:

Давид Гурий
мамку с титькой просит обязательно на весь день уходить? или ребенок просит грудь каждые полчаса? в 1,5 года? не верю! а если это и в самом деле так - значит, действительно, не могли вы наладить контакт со своим ребенком, что он не может остаться с вами без матери даже на час.

в общем чем дальше - тем меньше понимаю.

ой как мужука уели, сижу хихикаю, мониторю

ValeriaKraist
Поэтому надо повернуть ситуацию так, что вы - жертва!!! Вы с ребенком общаться ну ооочень хотите, но вам не дают. Вы страдающий герой, она неадекватная стерва.

Браво

ППКС

Кобра
Облегчить себе жизнь, все сложности свалить на маму. Все "она" да "она".

Нюкочка
в общем чем дальше - тем меньше понимаю.

как в страшной сказке: чем дальше, тем страшнее

автр, еще раз вам говорю - обидеть не хочу - вы для себя (не для форума) решите, нужен ли ВАМ ребенок - чтобы любить его, заботиться о нем, растить. а от этого уже и пляшите. только ответы - да, нужен, как наследник и доказательство моей способности стать отцом или еще каких-нибудь качеств и для самоутверждения - учитывать не стОит. ИМХО.
Ибо вот такой папа ему точно не нужен.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 14:21

Znayka
тем страшнее от того и горько.

Нюкочка
Автор, третий раз спрашиваю - и не только я

Давид Гурий
Из переписки по аське с людьми, которые в курсе ситуации:

Там ещё фраза была, которая не скопировалась:
А у твоей жены какие основания к тебе ТАК относиться?

Кобра
квартирный вопрос - решайте, разменивайтесь, устраивайте свою жизнь.

Её устраивает, что я ушёл из собственного дома. Размена не требуется, ей есть, где жить, но "в интересах ребёнка" я должен оставить всё, как есть и при этом остаюсь козлом.

Znayka
то , что ушел сам - нормально.

Ненормально. Это попытка хоть как-то изменить ситуацию.

Znayka
а что оказалось, что у нее было такое же желание - обидно? А надо радоваться? Не вижу повода... покажите.

СтЕл
беспокойство тож по всякому проявить можно - "а че у ТЕБЯ у ребенка сопли" и "что поделать от соплей , пока я с ним сижу" Я достаточно дипломатичен и осторожен, чтобы не упрекать... Вопрос и был задан в форме "что делать..." Реакция - раздражение.

Кобра
какие-то подсмотренные асечные разговоры про ребенка садикового возраста, когда вашему полтора. Не подсмотренные. Это моя переписка.

Кобра
дедянько. вы чем занимаетесь? ищете поводы? К чему поводы?

Кобра
Дяденька сам ушел, но ему больно и тяжело, что она от этого не расстроилась (или не показала),

Показала... Что бесплатного раба терять жалко, конечно, но если выбирать между ежедневным бесплатным рабом и приходящим 3 раза в неделю, её больше нравиться второе.

Кобра
и потому надо перестать общаться с ребенком, чтоб дядиньке было полегче?

Потому, что в те недолгие минуты, что мы вынуждены сталкиваться, произходит огромный выбрс негатива... И ребёнок видит это... И плачет.

Redfox
ой как мужука уели, сижу хихикаю, мониторю

А я вот в недоумении.. такое впечатление, что у нас - только одни козлы - это мужики.. Сволочи, бросившие несчастных женушек на произвол судьбы.. Кстати, если бы автору темы действительно было наплевать на ситуацию, вот стал бы он на форуме изливаться.. Думаю, что нет.
Интересно, а кому-нибудь в голову приходит, что и женчины тоже бывают разные.. Те, которые уходят в загул и прежний муж им нафик не нужен, те, которые поливают мужа грязью, но не забывают трясти с него бабло, те которые выходят замуж лишь бы выйти, а потом начинается, то взгляд у него не такой, то пахнет-то от него не так.. Первая жена моего брата вообще при всех его обси... ла, что у него борода дескать не так растет, не настоящий мужик, блин... А еще есть жены, которые ставят ультиматум: либо ты мне отдаешь то и то, в противном случае ребенка тебе не видать.. А еще такие, которые заболевших мужей кидают...
Так что терзания автора мне вполне понятны.. И ситуация действительно тяжелая.. Как перешагнув через ежедневные разборки, через скандалы, сохранить отношения с ребенком.. Не всякий может выдержать..
Кстати автор между прочим оставил жилье даме и не собирается кидать ребенка материально.. Ну по-крайней мере мне так показалось.. Так что ядовитые замечания в его адрес вообще не к месту..

Давид Гурий
Не подсмотренные. Это моя переписка.

ну и какое отношение имеет к теме то, что вы кому-то пожалились на жизнь и вам рассказали чужую историю?

Давид Гурий
Показала... Что бесплатного раба терять жалко, конечно, но если выбирать между ежедневным бесплатным рабом и приходящим 3 раза в неделю, её больше нравиться второе

дяденько, вы не ей ноги моете, вы сидите со своим дитем. она тогда получается ваша рабыня на оставшуюся часть недели, потому что основные заботы о вашем с ней ребенке на ней.

Давид Гурий
Потому, что в те недолгие минуты, что мы вынуждены сталкиваться, произходит огромный выбрс негатива... И ребёнок видит это... И плачет.

Дети вообще часто плачут. Играйте, отвлекайте. занимайте общением, минимизируйте негатив, забирайте ребенка на прогулку без нее.

Давид Гурий
К чему поводы?

мне показалось - освободить время от сидения со своим ребенком. убедите, что я ошибаюсь.

Давид Гурий
Её устраивает, что я ушёл из собственного дома. Размена не требуется, ей есть, где жить, но "в интересах ребёнка" я должен оставить всё, как есть и при этом остаюсь козлом

А это отдельный от ребенка вопрос. Не решается по обоюдному согласию - решается юридически. Вы козел для не, она плохая для вас - чегно мы тут уже наслушались. Ну что ж.. Вы сами выбрали эту женщину.

Каркуша
Кстати автор между прочим оставил жилье даме и не собирается кидать ребенка материально.. Ну по-крайней мере мне так показалось..

А мне так не показалось, его как раз и не устраивает, что он оставил жилье...а про не кидать ребенка материально...эээ это его обязанность по закону в любом случае, у нас даже лишение родительских прав не предусматривает уход от алиментов.

Кобра
Вы сами выбрали эту женщину.

Причем он её не просто выбрал...когда делал с ней ребенка она была хорошая, она всем нравилась, и общий язык как-то нашелся....

просто из темы мы так и не уловили, чего хочет автор..
перестать общаться?

Давид Гурий
А надо радоваться? Не вижу повода... покажите.

Удивляться не надо.

Давид Гурий
Что бесплатного раба терять жалко

весь дом на вас что ли был?

Каркуша
вот стал бы он на форуме изливаться..

Одно дело душу излить, а другое - искать одобрения. Ну вот я лично не могу ободрить такой его выход из этой ситуации. Что же теперь? Или вы считаете, что это нормально: чтобы не ругаться с женой - я не буду приходить к ребенку. для меня это ненормально, так и пишу. А что автора это задевает - дык на то и форум, чтоб услышать разные мнения

ValeriaKraist
его как раз и не устраивает, что он оставил жилье...

А почему его это должно устраивать? Вроде по закону ответственность за ребенка лежит на обоих родителях в равной мере.. Исходя из услышанного, жена автора не собирается вносить свою лепту в жилищный вопрос..

ValeriaKraist
а про не кидать ребенка материально...эээ это его обязанность по закону в любом случае,

Это вроде никто не оспаривал..

Давид Гурий

Мое мнение, может конечно и неправильное :) НО пока вы сами называете себя ее бесплатным рабом, пока жалуетесь и строите из себя жертву вами действительно легко манипулировать и вить веревки (знаем, плавали(с))... Проявите твердость. Можно написать заявление в суд о разделе имущества и о праве видеться с ребенком. Если вы прападете совсем, то ребенку будет плохо без отца. Если останитесь, но не изменете ваши отношения с супругой ребенок будет расти в скандалах, манипуляциях и ему наверняка с двух сторон будете жаловаться друг на друга, настраивая против.... в общем брррр... кошмар ещё тот. Поставьте вы свою бабу на место! Пока вы строите из себя жертву и ищете оправдания бездействию - выглядете бесхребетной саплей, прастите за сравнение. Такими и правда можно и манипулировать и выставлять "изменником родины".

Каркуша
А почему его это должно устраивать? Вроде по закону ответственность за ребенка лежит на обоих родителях в равной мере. ну не устраивает - разменяйте жилье. нафиг ребенка впутывать в это во все? он виноват,что у автора с женой не хватает мозгов или еще чего-то, чтобы договориться?

Автор имеет право решать жилищный вопрос в своих интересах.
Но у меня сложилось впечатление, будто от темы ему требуется подтверждение, что она во всем виновата в таких тяжелых условиях ему лучше освободить себя от забот о ребенке... Не быть "бесплатным рабом". И для этого приводятся странные аргументы.

ULife
Можно написать заявление в суд о разделе имущества и о праве видеться с ребенком

угу. вот только я не поняла. хочет ли этого папа.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 14:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы