Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли ребёнку папа?

Давид Гурий
Я прихожу и одеваю на ледяные ножки носочки...

О, этим полна ю-мама. только обычно свекровь приходит и требует кутать, и ворчит. А мама типа за закаливание. Нормальная ситация, тока в роли ворчливорй свекрови, у которой невестка завсегда виновата, бывший муж?

Давид Гурий
Когда мамка уходит, я даю лекарство и мажу носик...

а кто прописывает и покупает лекарство? тоже вы тайком от мамы?
а она совершенно не занимается ребенком? или вы все-таки преуквеличиваете? :)

Давид Гурий
Игрушки можно не давать ребёнку и выбрасывать, как и продукты и одежду...

вы прям умная Эльза какая-то... выдумываете способы, какими она могла бы сделать вам пакость, если...
%)

Давид Гурий
чтобы "ребёнок знал, какой ... его папа"

Что под эти она имеет ввиду?Что конкретно она скажет,как вы думаете?

Кобра
какой размер одежды сейчас носит ребенок?

84

Кобра
как протекали роды? на моих руках.

Кобра
какие у него есть хронические заболевания,

Типун вам на язык!

Кобра
каков у вас участок в поликлинике, врач, телефон справочной?

в поликлинике были 1 раз в жизни. врач... мамкино предпочтение мне никогда не нравилось... Необходимость острая лишь однажды возникала...

Кобра
есть ли непреносимость каких-то продуктов и лекарств?

нет.

Кобра
сколько и в какие часы ребенок спит?

знаю. В зависимости от окружения, времени, места...

Кобра
какое у него меню, какие блюда он любит, умеете ли вы это все готовить. Ест взрослую пищу. Любит рыбу, курицу, сыр, макароны. Ест даже сыр с плесенью... Когда папка даёт (мамка его не покупает). Молочные сейчас не ест... Только если с супом сметаны немного дать.

Кобра
что должен уметь ребенок этого возраста? в какие развивающие игры вы с ним можете поиграть?

Ничего не должен! Старается делать всё, что подмечает. Игры с папкой давно известны: любит нажимать кнопки и получать результат. Особенно тащится от папкиного мобильника, который с музыкой. Любит разорять шкафы и тумбочки. Ещё мыть руки, посуду... стучать вилками и ложками по тарелкам... Нравится кормить папу, когда папа её кормит.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 17:43

:) ну ужо неплохо. вот зря смеетесь, скока раз видела, как на этом месте многие отцы, кричавшие, что заберут от бяки-мамы, начинали беспомощно блеять...

Давид Гурий
Ест даже сыр с плесенью... Когда папка даёт (мамка его не покупает а нафига это давать полуторалетнему ребенку?

Нюкочка
а нафига это давать полуторалетнему ребенку?

абсолютно незачем. но если повезло и не вызывает аллергий - имеет право папаша на каприз.

главно, не быть склочным. не рассказывать всем про нее нехорошую, приходя на 3 часа, не говорить ерунды, что у нее ребенок в соплях и с ледяными ногами..

Кобра
вы прям умная Эльза какая-то... выдумываете способы, какими она могла бы сделать вам пакость, если...

ULife
все предложенные варианты отметает

Какие? Видел только один: в суд.

ULife
Вы что тут кому доказываете??? "Желание - тысяча возможностей, не желание - тясяча причин"... Хорош себя несчастным делать, и прикрываясь ребенком искать легкий выход из ситуации...

Поиск "лёгкого" пути (договориться по человечески) уже оставил... :) Теплилась слабая надежда, что есть другой "лёгкий путь! :D

Кобра
Знаю двух мужчин, которое это право отстояли.

Обнадёживает... :)

Кобра
Вот только общаться-то и сейчас никто не мешает.

Не мешает. Только тех 2-3 минут, когда я принимаю вахту, достаточно, чтобы испортить мне настроение... А посл обратной сдачи - часто подколки и никогда доброго слова... я не помню, когда последний раз слышал спасибо, по любому поводу... Даже если принесу ей гостинца...

all
Автор,у меня сложился вывод,что уходя из дома вы ждали,что за вами побегут.

Нет. Именно этого не ждал. Но не ожидал, что меня выпроводят с таким энтузиазмом... Много оттенков в эмоциях и эмоций в поведении...

all
Возвращаться уже не комильфо и че делать терь-хм....задача

Я надеялся, чтонекоторый отдых поможет переосмыслить какие-то моменты нашего поведения... Мне помогло. Ей, по-видимому, тоже... Теперь она твёрдо убеждена, что без меня ей лучше. Заодно и ребёнку. Впрочем, с ребёнком я обязан встречаться...

Кобра
А мама типа за закаливание. Нормальная ситация, тока в роли ворчливорй свекрови, у которой невестка завсегда виновата, бывший муж?

Закаливание, когда сопли ручьём? "Держи ноги в тепле..."

Нюкочка
если у матери нет денег. чтобы купить самой ребенку, то она вряд ли будет выбрасывать.

Наивно. Впрочем, она ещё не была в такой ситуации...

Кобра
а кто прописывает и покупает лекарство? тоже вы тайком от мамы? :)

Кобра
а она совершенно не занимается ребенком? Я не говорил этого. Но у неё свои понятия... Согласовывать со мной она не считала нужным... Если я был против чего-то, делала всё равно...

Кобра

Не факт, что это пакость мне... Просто не по её понятиям. Так что ничего личного. А я - существо слишком ничтожное, чтобы снисходить до персональных пакостей...

Нюкочка
а нафига это давать полуторалетнему ребенку?

Так-то ещё восьмимесячному. :) Ребёнку нравилось: одобрительный возглас тому свидетельство и никаких последствий...

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 17:41Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 17:44

Давид Гурий
Наивно ну пусть я наивная дурочка.

Давид Гурий
Впрочем, она ещё не была в такой ситуации... вот о том и речь. а на благодарности от нее рассчитыватть не надо.

Давид Гурий
я не помню, когда последний раз слышал спасибо, по любому поводу... Даже если принесу ей гостинца...

Давид Гурий
Не факт, что это пакость мне... Просто не по её понятиям. Так что ничего личного. А я - существо слишком ничтожное, чтобы снисходить до персональных пакостей...

это не пакость вам
это гипотетическая пакость, выдуманная вами на пустом месте...

Давид Гурий
Так-то ещё восьмимесячному. Ребёнку нравилось: одобрительный возглас тому свидетельство и никаких последствий...

%)

и после этого вы ее ругаете за холодные ножки? :)

Знаете че автор. Бросьте уже время терять...захотите общаться с ребенком перестанете себя вести как обиженный подросток, не захотите...туда и дорога.

Весна пришла!! Уже который типо-папаша на сайте жалуется на свою жену, на самом-то деле главный её недостаток в том, что она посмела жить БЕЗ НЕГО. Она смеет быть матерью (знаете вот для меня уже одно то, что ребенку 1,5 а он все ещё на ГВ - большой показатель), она смеет справляться без него, она смеет иметь свое личное время и интересы. Надо облить её помоями, всем рассказать, что она хреновая мать, ну а на последок оставить лишение ребенка денег и попытки отсудить у матери....

Давид Гурий

Если честно, то за день вашего "нытья" (в ковычках, потому что я не имею в виду на прямую значение этого слова) мне уже поплохело. Со своей стороны готова защищать вашу жену, за то, что она как минимум выдержала вас, такое великовозрастное дитя, как мне показалось, все полтора года с ребенком.

ValeriaKraist
Знаете че автор. Бросьте уже время терять...захотите общаться с ребенком перестанете себя вести как обиженный подросток, не захотите...туда и дорога.

ППКС

ну что есть того не миновать, философия однако терпим вот друг друга понимашли, а некоторые просто занимаются семьей,работой,детьми и еще куча моментов)))

ребенок папе не нужен однозначно как и маме, так наступает определенный возраст и ребенок уходит из семьи и создает собственную семью, мнений и примеров увы очень много...у каждого своя жизнь...

Автор не парте мосг женщине, выспитесь дома с месяцок, начните любить себя и к ребенку раз в месяц ездийти тогда поймете нужен он Вам или нет!!!
займитесь делом, сайт свой создайте отвлекитесь, в конце концов найдите себе женщину!!!

Семейный папка

Вот как мило, что Вы пришли....можете создавать клуб единомышленников....

Нюкочка
вот о том и речь. а на благодарности от нее рассчитыватть не надо.

Делал же 3 года без благодарностей... Надоело. Сразу стал плохой... Точнее, стал ещё хуже, т.к. плохим всегда был.

Кобра
это гипотетическая пакость, выдуманная вами на пустом месте... Нет. Это параллели с имевшими место событиями.

ValeriaKraist
Уже который типо-папаша на сайте жалуется на свою жену, на самом-то деле главный её недостаток в том, что она посмела жить БЕЗ НЕГО.

Нет уж если БЕЗ, то это значит БЕЗ!!! Бездействие на всём гоовом - не есть самостоятельность. Да и что мне жаловаться? Как-то не верю, что местная общественность сможет её в чём-то убедить...

ValeriaKraist
знаете вот для меня уже одно то, что ребенку 1,5 а он все ещё на ГВ - большой показатель Я знаю примеры и большего срока... А ето ещё может быть и показателем того, что ей тупо лень готовить... Не приходило в голову?

ValeriaKraist
она смеет справляться без него, она смеет иметь свое личное время и интересы. Прекрасно. Где я говорил, что против? И у меня есть личные интресы... Единственное, за что бы я упрекнул - за неумение и нежелание договариваться и за отказ от собственных обещаний, при требовательном отношении к своим "правам"

ValeriaKraist
Надо облить её помоями, всем рассказать, что она хреновая мать, ну а на последок оставить лишение ребенка денег и попытки отсудить у матери....

ValeriaKraist
Надо облить её помоями, всем рассказать, что она хреновая мать,

Опять же, где? Сопли? Её вина тут лишь в том, что она не пришла к соглашению с отцом, когда он показал явную обеспокоенность этим.

ValeriaKraist
ну а на последок оставить лишение ребенка денег и попытки отсудить у матери....

Зачем ребёнку деньги? Вырастет - заработает... И опять же - мера вынужденная... Ну а отсудить... Разве не "в интересах ребёнка?"

ULife
Со своей стороны готова защищать вашу жену, за то, что она как минимум выдержала вас, такое великовозрастное дитя, как мне показалось, все полтора года с ребенком.

Не выдержала... Сделала так, что мне лучше стало уйти.

Давид Гурий
Или нет? Кто что думает?

Шок!Жена отказывается от мужа!!!Еще и от заботливого!!!Не понимаю....Пытайтесь наладить отношения!!!! Она не понимает своего счастья!!!! Иначе потом кинется - да поздно будет!

\Давид Гурий
Давид Гурий
Я прихожу и одеваю на ледяные ножки носочки...

Сижу и плачу....И это можно не любить такого мужа и отца? Мой вот и не помогал,и выгоняет, а я его все равно обожаю и надеюсь,что снова будем вместе к осени(так договорились - пожить отдельно,одуматься). Папо, боритесь за свою семью!!!Будьте сильнее и настойчивее!!!!У мужчин - тем более - больше прав!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы