Тема закрыта

Причина: 0

Как помирить сына с женой?

Меня на ваш сайт невестка "посадила" но я все читала только.
А теперь зарегистрироваться решила.
Потому что вопрос возник. Сын мой посорился с женой и "девку" в дом привел. Я против конечно.
невестка у меня очень хорошая, хозяйственная,терпеливая. а эта не пойми что. Ни пол не моет, ни готовить не умеет.
Вот как мне сыну объчснить, что он глупость делает? Что жизнь себе рушит? не хочет слушать ничего.

Бой баба
не хочет слушать ничего.

видимо, мало читаете ;)
не лезьте, а то еще крайней останетесь)))

Бой баба
Ни пол не моет, ни готовить не умеет.

после этой фразы я подумала, что вы - персонаж, а не человек.

Семейное счастье порой важнее мытого пола.

вполне может быть, что ваша невестка лучше новой подруги сына. Но определения

Бой баба
хозяйственная,терпеливая

не имеют к этому никакого отношения.

взрослый сын? сам разберётся:)

а может он жене его и не нужен после такого?

о, я смотрю, перекличка мушкетеров у нас настоящая. Ну что, где остальные из нашей команды? Оборотень Ума, Jil, Альфочка, Кобра, мамаСа, и остальной народ, с кем мы говорим хором обычно...

Инь
Ну что, где остальные из нашей команды

у вас командная игра?

Вы уверены, что правильно делаете, и лучше сына знаете, что ему нужно для счастья?

Бой баба
девку его

Бой баба
мне в квартире не надо

Бой баба
притащил

Бой баба
не пойми что

Бой баба

сделать то что хотите? выгнать подружку сына или вернуть его жену?

Юля-Муля
у вас командная игра?

нет, просто обычно одни и те же люди (в том числе я) проповедуют одни и те же жизненные принципы: "Дай человеку право сделать собственные ошибки", "Не влезай - убъет", и "Оставьте вы людей в покое".

Лампа, простите, не перечислила - вы, конечно, тоже мушкетер :о)))

Бой баба
девку его мне в квартире не надо

ну так и скажите, давайте молодые вы будете жить отдельно, я хочу тишины и одиночества :) Коль ваша квартира - вам и решать

Бой баба
ну вот не хочу я этого, но он то не понимает что творит

что значит не хочу? А зачем тогда этот пост?

Бой баба
но что то делать то надо?

вас что больше всего раздражает? Что они у вас живут? Попросите переехать в другое место. Что он делает не так, как вам бы хотелось? ну дык подрос птенчик.

Инь

я тоже уже волноваться начинаю))) щас подтянутся)))

Бой баба
Вот как мне сыну объчснить, что он глупость делает? Что жизнь себе рушит? не хочет слушать ничего.

Ну как... а себя молодой вспомните... спроэцируйте ситуацию на себя... Вы бы послушали? Вы бы согласились с тем, что не правильно поступаете?

Бой баба
но он то не понимает что творит.

Это Вам так кажется... А он, видимо, считает, что как раз вот в этот раз у него настоящая любовь и уж точно никого слушать ничего не станет...

Бой баба
И девку его мне в квартире не надо

Ну и уйдет он за этой "девкой"... Вам легче станет?

Бой баба
И с сыном не хочу сориться, но что то делать то надо?

Если будете продолжать гнуть такую линию, то с сыном все ж поссоритесь... Лучше займите наблюдательно-выжидательную позицию... Пусть сами решат как лучше для всех будет...

Бой баба
Конечно знаю, я же его мать

простите меня, пожалуйста :D :D :D :D :D

Бой баба
Он сейчас погуляет-поблудует, а потом сам жалеть будет

ну вот и пусть, пусть
Может она ему так дает, что ему и не снилось раньше! А вы все свое "знаю", "я мать"

Бой баба

простите, но я вам все-таки не верю, что вы правда свекровь из жизни.

это поди бывшая жена пишет?

Бой баба
но надо ему показать, что жена то лучше "девки

это ВАМ она лучше. а ЕМУ нет. не надо навязывать свое мнение, не в первом классе отпрыск-то. Девок научился водить, пусть и разбирается с ними сам

А вы невестку любимую почаще в гости на чай приглашайте, когда "молодые" дома. А если сын возражать будет - скажите, моя квартира, кого хочу того и приглашаю, мне с подругой пообщаться хочется ;)

Бой баба
я спросить хотела тут как похитрей все сделать, а не слушать "надо-не надо"

Извините уж. чем можем. Может есть спицальные сайты для свекровей?

Бой баба
надо ему показать, что жена то лучше "девки2

это уже жене надо показывать, если она хочет с ним быть, а не вам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы