Тема закрыта

Причина: 0

Сил терпеть больше нет...

Redfox
имхо: ездят на тех, кто позволяет

согласна - "сама избаловала" (так мне мама сказала).
так вот что мне сделать, чтоб присечь такое отношение?

mama_21

оборзел че сказать. у нас тоже бывает. Тогда я взбрыкиваю и говорю "харэ"...либо он одумывается сразу либо получает войну в собственном доме. ...Войну он не дюбит

mama_21

забить на всё кроме жизненно-необходимого и на всех кроме себя и ребзя. при этом делать вид что всё отлично и ничего не происходит. его припрет - сделает. раз другой, пятидесятый - глядишь привыкнет :)

Redfox
его припрет - сделает

а вот не факт...вариант что ему может быть пофиг. и без этого живеться...ну это так...личные наблюдения.

на войну меня не хватит - пару раз пригрозила, что пусть сам себе жрать готовит (хотя бы разогревает) -не получается... а вот одуматься.... надо попробовать... хотя его реакция предсказуема "успокойся". наверно так... но попробовать надо. не одумается - приду к вам за советами по войне :D

mama_21
хотя его реакция предсказуема "успокойся".

сестрааааа :D :D :D

Redfox
его припрет - сделает

это про что?
он не сдерживает обещаний данных мне...

Лампа
а вот не факт...вариант что ему может быть пофиг. и без этого живеться...ну это так...личные наблюдения.

вот это вернее будет :(

это же мне надо, а не ему...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 20:17

ему и за компом не плохо...

mama_21

ну что могу сказать.."выдыхай бобер"

Лампа

на всякий случай подскажите первые действия войны? :D

mama_21

на моего наример действует прекращение словестного общения. но это индивидуально.

надо попробовать :)

mama_21
это не наша ситуация и вместе мы не из-за ребенка и ребенок (запланированый и очень желанный нами обоими) появился у нас после 3 лет совместной жизни... и любит его он безумно.

Ну, тогда я не знаю уже. А он всегда таким был? Невнимательным?

Redfox
без еды ещё никто не выживал

доширак и пельмени рулят :D

всё равно можно всё развернуть как надо, у любого мужчины есть слабости, зная которые можно им крутить в любую сторону

Redfox

я изучила его за это время с ног до головы... но слабость у него - это комп... и редко когда поможет, потому что я болею (или не умею). всё, перестаю резко все уметь!!!

большие пожары, тушатся пожарами

mama_21
слабость у него - это комп

сломать/продать/отвезти маме)

Девочки (у кого мужья нихера не делают), а зачем такая жизнь? есть хоть какая-то отдача от таких мужей? или они просто "позволяют себя любить"??

Надо мужу варианты предлагать или - или. Ты ребёнка купаешь или мне после того, как я ребёнка искупаю массаж спины делаешь. Ты гуляем вместе с лялей и по магазинам или я потом в магазин схожу, а ты с лялей посидишь. Ты готовишь или мне сегодня лень, поэтому едим пельмени. И тому подобное. :)

Яблоко

+1000000000000000000000000 всю тему задаюсь таким вопросом...может они все олигархи!!!

ОСА

+10000 почаще ставить в ситуацию "ложного выбора"...

ValeriaKraist
всю тему задаюсь таким вопросом...может они все олигархи!!!

вот и я думаю...наверное щас закидают помидорами, НО если муж лежит на диване, жрет пиво за компом и за ребенком своим (!) посмотреть не может...так нах это все?? одно оправдание (ИМХО) это большая-пребольшая зарплата. но тогда можно нанять няню/домработницу/повариху/мужа-на-час и бытовые проблемы изчезнут;)

Яблоко

Я когда тока от мужа ушла, долго рассуждала на тему - а зачем???

У нас просто в большинстве своем женщины стеснительные...я вспоминаю себя в браке - мне было неловко лишние деньги-то для себя попросить...естественно это не привело ни к чему хорошему.

Автор, вы уж положительные-то стороны мужа осветите, а то правда не понятно:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы