Тема закрыта

Причина: 0

Сил терпеть больше нет...

Яблоко
если муж лежит на диване, жрет пиво за компом и за ребенком своим (!) посмотреть не может...так нах это все??

+100
Перестаньте делать сама все.

ValeriaKraist
втор, вы уж положительные-то стороны мужа осветите, а то правда не понятно:))))

он добрый, не конфликтный, спокойный, любящий, ответственный, работящий, пунктуальный (правда не всегда), почти не пьющий (только вот в отпуске учебном позволяет, но не много и не каждый день), нежный, ласковый... ну что еще...не перечислить всего. вот недостаток его - лень и принцип, что раз баба дома сидит, то все по дому должна она делать (я особо и не спорю, но помощь тоже нужна иногда)...

мы когда у него жили (со свекровью) он мог и пельмени сварить, и полы подмести иногда...а сейчас в коммуналке живем (у меня), так у него отговорка - соседи на кухне. пропылесосил 1 раз - 8 марта :love:

ОСА
Надо мужу варианты предлагать или - или

начала такой метод "воспитания" практиковать :)

У меня таже фигня после 2 месяцев сидения с ребенком дома. Муж игнорирует. Уставится в комп на любую просьбу ответит : Сделаю. На вопрос - Когда? Ответит: Завтра.
Завтра не наступит никогда....
Вчера был муж мною побит.... :(
В результате закрылся, как ракушка, на диалог не идет. Наутро - как ни в чем не бывало. Ни обиды не демонстрируем, ни ссор....
Для меня это говорит только об усугублении конфликта - обиды накапливаются.... и вряд ли прощаются.
Ругаю себя за применение грубой силы и истрики - на мужчин это не действует.
По мне - такие сценарии отношений - прямая дорога к разводу через пару-тройку годков.
Думаю тоже, может попробовать бойкот?
В общем, не знаю как выруливать ситуацию. Обидно, досадно, морально тяжело, когда партнер не обсуждает даже с тобой эти вещи (сказал и не выполнил). На самом деле чувствуешь. что тебя обесценивают... не уважают, не помогают и тогда приходит шальная мысль - а нафиг такой муж нужен? И что он тут вообще делает, если тебя (жену) называя "любимой" счастливее не делает.... Может поискать счастья с другим, чем так страдать?

Юх
На самом деле чувствуешь. что тебя обесценивают... не уважают, не помогают и тогда приходит шальная мысль - а нафиг такой муж нужен? И что он тут вообще делает, если тебя (жену) называя "любимой" счастливее не делает.... Может поискать счастья с другим, чем так страдать?

и меня такое посетило пару раз, когда уж совсем шею ему свернуть мечтала

mama_21
ответственный

mama_21
может как-нить проучить его, чтоб иногда хоть выполнял то, что САМ обещает?

дааа, пис-ец, ответственный какой! :D

Деньга

ну это он в остальном ответственный... :D и правда смешно получается... лучше наверно сказать - ответственный перед другими (друзья, коллеги...) а передо мной ответственностью не блещет чё-то :(

mama_21
на всякий случай подскажите первые действия войны? :D

игнор и отсутствие еды

mama_21
ну это он в остальном ответственный... :D и правда смешно получается... лучше наверно сказать - ответственный перед другими (друзья, коллеги...) а передо мной ответственностью не блещет чё-то :(

извините,конечно,но может он вас не уважает,если позволяет себе так вести себя с вами?

юля777
извините,конечно,но может он вас не уважает,если позволяет себе так вести себя с вами?

возможно наверно....любить - любит, а вот с уважением сложнее :(

а на серьезный разговор вызывали?что грит? :( типа ты себе накручиваешь?бла-бла-бла?

юля777
типа ты себе накручиваешь?бла-бла-бла?

вы его знаете??? :D

:D блииииин,какие они предсказуемые :D .ПЫ.СЫ.еще хотела вам с собакой помочь,а прочитала,что вы в питере так псину жалко ,у меня тоже лайка была-люблю эту породу

если не против задружу вас :)

Автор, не пилите мужа... будете пилить, постоянно капать на мозги, ничего хорошего не будет...
мужчин надо хитростью брать... они все предсказуемы и ими можна манипулировать...

Когда я приболела муж укладывал сынулю спать... я сказала "Ой у тебя так класно выходить успокоить малого и уложить спать, даже лучше чем у меня... :) "
Мужчин надо обязательно хвалить... с тех пор вопрос, чтоб приспать дитя не стоит, если он дома он всегда его укладывает и днем и ночью.. я даже не прошу он сам видит, что малой хочет спать
И ОСА права - альтернатива действует. Я говорю "Я иду мыть ванну, а ты присмотри за ребенком", тогда он говорит, "я и сам могу ванну помыть" То есть муж сам принимает решение и это не выглядит, что я на него давлю... .я стараюсь сделать так как- будто это его идея

И так по многим вопросам...
Конечно, я не сразу к этому пришла... поначалу тоже злилась, обижалась, просила "Ну помоги же мне. видиш, чтто мне тяжело"...Но это не действовало... такими просьбами я превращалась в пилу (это он меня так назвал)

Yagodkina
не пилите мужа.

уже давно этим не занимаюсь :)

Yagodkina
я стараюсь сделать так как- будто это его идея

тоже практикую. вопрос как хитростью заставить его сделать то, что сам обещал? на данном примере - обещал после футбола погулять с нами, а сам спать завалился?
надоело мне уже обижаться на него, но иногда ничего не могу с собой поделать...

юля777
так псину жалко

я ее заберу, чего бы мне это не стоило... и так две пары любимых туфлей сожрала, когда мелкая была - ниче, я ж не умерла :D

mama_21
вопрос как хитростью заставить его сделать то, что сам обещал? на данном примере - обещал после футбола погулять с нами, а сам спать завалился?

А, если при уходе идти гулять, задание дать: "Мы гулять надолго, а ты всё равно дома, пока нас нет пропылесось пожалуйста или картошки начисть" (вообщем коли кинул, то хоть польза что бы была :)) или быстренько с вами гулять побежит. А с ремонтом -вытащить инструменты и начать делать самой, вырвет с руками. Хотя у самой стоит коридор не доделаный, но мне и самой лень всё вытаскивать, поэтому, пока "пилю" :) Но когда бы об этом речь не зашла слышно: "Ну, ты чё под вечер это вспомнила?" или "Ну, что ты с утра-пораньше" просто никак не подкатить. А еще прокатывает:"Некогда самому? Ну, ладно я тогда друзей попрошу!" (или кто там у вас в запасе есть: брат, отец)

Yagodkina
Когда я приболела муж укладывал сынулю спать... я сказала "Ой у тебя так классно выходить успокоить малого и уложить спать, даже лучше чем у меня... "
Мужчин надо обязательно хвалить... с тех пор вопрос, чтоб приспать дитя не стоит, если он дома он всегда его укладывает и днем и ночью.. я даже не прошу он сам видит, что малой хочет спать

Да-да! Мой всем рассказывает, что только он в нашей семье шикарно варит лапшу и жарит котлеты (Так что когда готовить не хочется, можно просто захотеть на ужин лапши и котлет, сто пудов готовить не будешь) А ещё я селёдку разделывать "не умею", и брюки со стрелками гладить. :)

Яблоко
НО если муж лежит на диване, жрет пиво за компом и за ребенком своим

И на диване не лежит и пиво не пьёт и за ребёнком следит, а мне всё мало, всё без дела сидит :D

ОСА
А, если при уходе идти гулять, задание дать: "Мы гулять надолго, а ты всё равно дома, пока нас нет пропылесось пожалуйста или картошки начисть" (вообщем коли кинул, то хоть польза что бы была :)) или быстренько с вами гулять побежит.

он же спать лег... не разбудить было. да и такого рода просьбы (когда ухожу) почти всегда остаются не сделанными - времени не было, не знает, где пылесос лежит.и т.д. хотя иногда все же делает... но мне почему-то кажется, что чаще не делает... :D

Яблоко
"позволяют себя любить"??

Да, просто позволяют, и то не всегда...Еще и буянить могут....

HElenchic
Еще и буянить могут....

%O не, мне не на столько повезло :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы