Тема закрыта

Причина: 0

Мужской идиотизм?

Пришел домой вчера - выпил в машине бутылку пива. Я естственно это заметила и делая акцент на том, что он обещал так не делать, обижаюсь и высказываю ему эту претензию. Он заводится и начинает орать, что я видите ли не могу ему указывать, где, с кем и сколько ему пить %O
Ладно здесь понятно, может лучше и промолчать было, большинство наверное так и посоветуют. Но я не собиралась ссориться. Я просто сказала что мне это не нравится. Завелся сам.. на пустом месте.
Дальше больше..... до чего дошло? Что ему на хрен все это не надо, и он уходит. :D Хочу отметить, что эти слова, когда ссоримся и он выпивший - говорит, бывает это у него. Но никогда, естственно до этого не доходило. Более того всегда потом забывает, что сказал. Как ни в чем не бывало себя ведет. Но вчера уже все говорит спасибо тебе за чудесные годы вместе, мне было хорошо ;)
Короче пипец полный! При этом вчера говорил. что очень любит меня и ему очень хорошо со мной. %)
Детей нет, живем в гражданском браке или проще говоря сожительствуем!
Хочу мнений. расслабиться и пустить по течению... или выяснять отношения?

вы придираетесь
мужчине это не понравилось и он вам об этом сказал
какие проблемы?

а если вы считаете его идиотом то вобще непонятно почему вы еще с ним

ну вы наверное ему дома расслабиться не даете с бутылочкой пива,раз он в машине глушит.

Часто пьет что-ли? Почему обещал так не делать? И еще непоняла к чему вот этот акцент

аноним
Детей нет, живем в гражданском браке или проще говоря сожительствуем!

Намекаете на то, что пинка ему дать - пять сек?

Карнавалла
ну вы наверное ему дома расслабиться не даете с бутылочкой пива,раз он в машине глушит.

Да наоборот когда первый раз случилось, чего говорю как алкаш то в машине прячешься, дома пей. Согласился, пообещал.

Суматоха
если вы считаете его идиотом

Не считаю. Просто тему не знала как назвать? А что данное поведение можно как-то по другому назвать?

Суматоха
вы придираетесь
мужчине это не понравилось и он вам об этом сказал
какие проблемы?

Согласна, но нафиг разбрасываться словами об уходе...

аноним
выпил в машине бутылку пива

Какой криминал-то? Ну выпил

panicaterina
Часто пьет что-ли?

аноним
делая акцент на том, что он обещал так не делать

а где преступление??

Карнавалла
Мужской идиотизм?

ну,если ОН -идиот,то,вы,его жена-собственно,догадаетесь сама хто?

panicaterina
Часто пьет что-ли? Почему обещал так не делать? И

Пьет... бутылку пива вечером в порядке вещей как у многих. Мне это не нравится но сделать реально не могу ничего, начинаю запрещать - делает назло.

panicaterina
Намекаете на то, что пинка ему дать - пять сек?

Да нет, просто начинают спрашивать обычно про детей и т.п. Чтобы сразу ответить и написала.

аноним
но нафиг разбрасываться словами об уходе...

нууу...обычно мужик просто не умеет ругаться)) у них едиснтвенный аргумент это уход из семьи))
к тому же неизвестно что вы ему в запале сказали
хорошо хоть не побил :D
они-идиоты- могут

Рыся
ну,если ОН -идиот,то,вы,его жена-собственно,догадаетесь сама хто?

Связи не вижу, но вы в своем репертуаре. ;)

Земляника
Какой криминал-то? Ну выпил

так в том то и дело, я просто указала на этот факт, а его понесло................

аноним
Да наоборот когда первый раз случилось, чего говорю как алкаш то в машине прячешься, дома пей. Согласился, пообещал

может позволите уже ем урешать где ему удобнее пить ;)

аноним
нафиг разбрасываться словами об уходе...

вы ж это частенько слушаете,вас устраивает,в чем притензия то..

аноним
Мне это не нравится но сделать реально не могу ничего

реально можно предложить замену бутылке пива
но вам видимо просто неохота ничего предлагать
проще запретить и наорать

аноним
Связи не вижу

связь в том,что у каждой жены такой муж,какого она заслуживает и какого выбрала,вот ивсе.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 12:54

а Вы знаете, у меня тоже такое бывает. Вот охота в тишине, без никого, не дома, а в машине, посидеть, подумать, пива выпить, покурить... Что плохого-то. Может, расслабон такой.. Человек-то поди, умственного труда

Суматоха
реально можно предложить замену бутылке пива
но вам видимо просто неохота ничего предлагать
проще запретить и наорать

Критика не конструктивная. Предложите пример.
На вопрос зачем опять пиво, отвечает что с того что я выпью бутылочку? Устал, еще чего-нить...

Рыся
связь в том,что у каждой жены такой муж,какого она заслуживает и какого выбрала,вот ивсе.

Ваше мнение имеет право быть.... возможно и так

у мужа всегда в бардачке лежит фляжка коньяка
он приезжает на стоянку и немного выпивает
я сама при этом много раз присутствовала
я понимаю что сейчас ему переться домой со стоянки...что он устал за день

он идиот и алкаш?

Так он КАЖДЫЙ день по одной бутылке пива?

аноним
Предложите пример.

да вам же лучше мужа знать

ну например устройте чаепитие с каким нить экзотичесикм чаем...предложите массаж спины...

Суматоха
он идиот и алкаш?

Называйте как хотите. Я не считаю это поводом позволять себе орать на человека ну и т.п.

Суматоха

у меня муж частенько ,когда приезжал с жутко дальнего "дальнобоя" сидел в машине некоторое время на стоянке,"отходил",тоже пива пил,газетку читал.
потом домой притопал,покушал и баиньки,никто слова худого не говорил.и соответсвенно не получал в ответ

Суматоха
он идиот и алкаш?

+1Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 13:00

аноним
Я не считаю это поводом позволять себе орать на человека ну и т.п.

дак и вы поймите что он бутылку пива поводом не считает
ему может самому перед собой стыдно...что он такой ограниченый что по другому расслабляться не умеет
а вы ему даже помочь не хотите

Суматоха
ну например устройте чаепитие с каким нить экзотичесикм чаем...предложите массаж спины...

Фигня... я и кормлю его ужином, и чаем, и т.п. если у него в голове и в холодильнике пиво, он просто выпьет его позже... это как привычка...

panicaterina
Так он КАЖДЫЙ день по одной бутылке пива?

Ага, почти

реально пыталась бороться, бесполезно. Знаю кучу людей у которых точно такая же ситуация. НИЧЕГО не могут сделать. ты хоть стритиз ему танцуй... все равно будет пить.

аноним

слушьте,а вот почему Вы считаете,что вправе,выбрав взрослого,состоявшегося человека себе в парнеры по жизни начать его переделывать под себя??
при этом жутко нервничая и раздроажаясь,не легче ли принять,полюбить и выбрать человека таким,какой он есть,ведь при всем этом и +у него не сомненно есть.И жить в мире и согласии.
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы