Тема закрыта

Причина: 0

Мужской идиотизм?

Автор,вы либо лукавите,что всего одна бутылка в день, либо просто вам нечем заняться и вы придумываете проблемы. Задумайтесь,а если бы муж каждый день выпивал пол-литра колы или сока,вы бы тоже создали эту тему? Скорее всего,нет. Но от одной бутылки пива раз в день вреда не больше,чем от баночки термоядерной кока-колы. Если количество пива не увеличивается, ну и бог с ним,пусть пьет. Подумайте, почему собственно вы нервничаете? Потому что это алкоголь и априори вредно? Нифига подобного. Без ежедневного пива,конечно,здоровее, но это не критичная привычка. Давайте оценивать проблему по ее реальной опасности,а не потому что "бесит и все тут". Немудро.

КраснаяКофточка
Если количество пива не увеличивается

Понимаете, что как раз в большинстве случаев, если есть одна бутылка пива, потом будет больше. Как правило.
понятно, что я не хочу в дальнейшем иметь бутылку водки например в день. Ну так утрирую :)

аноним Понимаете, что как раз в большинстве случаев, если есть одна бутылка пива, потом будет больше. Как правило.
понятно, что я не хочу в дальнейшем иметь бутылку водки например в день. Ну так утрирую

Гнусные мысли непременно материализуются.
Вместо того, чтоб мужа пилить за безобидную 1бутыль пива, можно иногда себе тож такое позволить.
А Ваш муж случайно не безалкогольное употребляет? :D

Жесть! Автор, не надо так громко завидовать, что у кого-то есть проблемы, а у вас нет! :D :D Сама нажритесь "в тапочку" и встретьте мужа с объятьями, эффект бОльший будет!

мандаринка 1
А Ваш муж случайно не безалкогольное употребляет?

может закупить ящик безалкогольного автору и расставить везде на видных местах - чтоб он привык к нему постепенно ;)
а вообщея плохой советчик - оба моих мужа считают что алкоголь это не особо нужное и мешает нормальной жизни - короче алкоголь это слабость

мужской идиотизм - это очень для меня странно.... я прямне знаю что и сказаь женщине которая сччитает что ее муж слабак и идиот %)

Все не осилила. :D
Скажу просто как у нас было. Мы с мужем, когда только начинали жить вместе, тоже с такой проблемой столкнулись. Точнее я столкнулась. Ну нравилось ему пиво пить. причем если у вашего 1 б. в день, то мой гораздо больше выпивал, при этом он не был алкашом. Я боролась-боролась. Я настаивала, ультиматумы ставила и т.д. Он мне тоже обещал-клался. Не помогало. Все оставалось как есть, даже хуже было: либо еще больше пить начинал пиво, либо просто отношения портились. Потом просто случилось так, что у меня госы начались в вузе - ну не до того мне было, сколько он там выпил пива считать и нюхать его. Как говориться отпустила я эти вожжи. Когда получила диплом - оглянулась на мужа, а он-то уже и не пьет постояно пиво. :D
Я это к чему тут все рассказала, что чем сильней сила действия, тем больше сила противодействия.
Раз вы сами осознаете, что не можете реально влиять на эту ситуацию - отпустите ее (ситуацию).
Сейчас мой муж бывает, что покупает пиво сразу несколько бутылок, но они могут неделями стоять. Бывает, что по дороге домой бутылочку выпьет. Я вообще на этом не циклюсь! Что мне больше делать нечего? Он у меня человек умственного труда, я сама такая же, поэтому понимаю, что после сложного дня на работе, бутылочка пива реально помогает расслабиться и отключить мозги от мыслей о работе. Хотя я и понимаю, что это не единственный способ. Но он проще всех остальных.

Вот читаю я и въехать не могу никак!
Что, бутыль пива в день - признак алкоголизма??? Расслабьтесь, автор! Нормально всё у вас. Покупайте, как сказали выше, по дорогому пиву в день, и всё у вас ОК будет. Не факт даже, что каждый день его будут выпивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы