Тема закрыта

Причина: 0

Мужской идиотизм?

Эрисс
муж плохой

а в чем он плохой то?

Рыся
не легче ли принять,полюбить и выбрать человека таким,какой он есть,ведь при всем этом и +у него не сомненно есть.И жить в мире и согласии

Знаете, наверное легче. Но есть ведь оосбенности характера, которые не дают мне этой возможности. :) Я пытаюсь, честно. Некоторое время мирюсь с чем-то, а потом какой-то толчок, и сносит... накапливается что ли... Хотя живем то неплохо. Просто вот эта позиция мне не кажется совсем правильной. Получается я его должна принять с его недостатками, а если я не могу с некоторыми из них жить? что расходится из-за этого? А не проще бы чуть чуть поменяться

аноним Пьет... бутылку пива вечером в порядке вещей как у многих

Не считаю это преступлением. Даже медики доказали, что пиво не только вредно, но и полезно, а в размере одной бутылки свежего непастеризованного - более полезно, чем вредно. Причем пить его надо как можно быстрее, в идеале - прямо в магазине.

Но... я бы предпочел дома после ужина, мне в машине как-то не так.

аноним
реально пыталась бороться, бесполезно. Знаю кучу людей у которых точно такая же ситуация. НИЧЕГО не могут сделать

Купи себе тоже бутылочку, выпей не торопясь прямо при нем - вместе и расслабитесь ;)

Ну, доктору все ясно :D Тут дело такое: он себя преступником не считает, поэтому и дальше будет пить. ниче не сделаете. Вам или самой надо поспокойнее к этому относиться, или уж тогда, извините, менять партнера. Акцент в разборках я бы лично сделала на то, что не надо так друг на друга орать. Учитесь (оба причем) вести диалог. Можно попробовать написать свои правила ведения конфликта. Как-то, выражения, которые можно/низзя употреблять и т.д. Ну и штрафные сакции соответственно. :D

Эрисс
Жалость ни к вам ни к вашей ситуации ни к чему хорошему не приведет, а вы именно это хотите здесь услышать

Да нет мне не жалость нужна, и себя я не жалею. Я все понимаю, что не права была. Но он перегнул палку по полной последующими совими выступлениями. А попросила я у форума просто мненеий... хотя примерно представляю кто что напишет. :)

Рыся
а в чем он плохой то?

Совсем не плохой. Люблю его даже. У нас это взаимно. Просто есть моменты которые не устраивают.

аноним
которые не дают мне этой возможности

"Не можешь поменять ситуацию,меняй свое к ней отношение" ;)

аноним
что расходится из-за этого?

аноним
А не проще бы чуть чуть поменяться

вопрос кому? ;) может,вам? может ему? может тому,кто умнее,мудрее и мобильнее

Эрисс
неуважение сейчас к жене

не вижу доказательств сего

аноним
Но есть ведь оосбенности характера, которые не дают мне этой возможности. Я пытаюсь, честно. Некоторое время мирюсь с чем-то, а потом какой-то толчок, и сносит... накапливается что ли...

У кого-то здесь в подписи стоит, что-то "мы можем жить с теми, чьи недостатки можем терпеть"

Лошариk
Купи себе тоже бутылочку, выпей не торопясь прямо при нем - вместе и расслабитесь

Было дело ;) расслаблялись. Но не могу я столько пива пить. Не хочу. Что мне теперь спиваться что ли?

Лошариk
Даже медики доказали, что пиво не только вредно, но и полезно, а в размере одной бутылки свежего непастеризованного - более полезно, чем вредно. Причем пить его надо как можно быстрее, в идеале - прямо в магазине.

Ой не говорите больше никому, а то вообще аргументов не останется :)

Эрисс
неуважение сейчас к жене думаю приведет к ухудшению отношений

Рыся
не вижу доказательств сего

Я тоже не поняла в чем неуважение?

Эрисс
До него дойти должно, попытайтесь разговорить - как част ои когда он это делает, может осознает.

Дак разговариваем всегда, да говорит не прав, не буду... резульатат гед? Все равно крышу сносит по новой

Эрисс
В семье превый должен мужчина начинать любить, тогда проще, а с любви женщины семью не удержишь

Любит, говорит что самый родной человечек я для него...

Эрисс
Изначально - пить не есть хорошо, без всяких даже... в этой ситуации, расслабится можно и по другому

Большинство женщин считают именн так, осталось убедить мужчин в этом ;)

аноним
Любит, говорит что самый родной человечек я для него

Разве не это самое главное?! Смиритесь вы с этой бутылочкой пива. А то так ого-го как далеко с руганью зайдете, будуте сидеть, подвывать и думать "Лучше б с бутылочкой пива, зато рядом"

panicaterina
будуте сидеть, подвывать и думать "Лучше б с бутылочкой пива, зато рядом"

:D

ну за бутылку пива скандал начинать %)

аноним
Получается я его должна принять с его недостатками, а если я не могу с некоторыми из них жить? что расходится из-за этого? А не проще бы чуть чуть поменяться

прежде чем требовать от другого изменений попробуйте сами измениться. Привычки очень трудно менять, не думаю что вы махом измените в себе то, что ему не нра, да более того на мелкие неприятности он внимания не обращает и если спросить, что милый тя во мне раздражает, ответит: всё ок. Но вовсе не значит что абсолютно всё в вас его устраивает, просто не видит причин скандалить по мелочи, вы же просто придираетесь уже к мелочам :)

аноним

Да нет мне не жалость нужна, и себя я не жалею. Я все понимаю, что не права была.

А в чем не права то, что хочешь мужа трезвого, а не с выхлопом пива каждый день

аноним
Дак разговариваем всегда, да говорит не прав, не буду... резульатат гед? Все равно крышу сносит по новой

И обещания пустые раздает, права ты, права!!!!!

просто начинается с убтылочки пива а потом начнется он не так целует он храпит он не опускает стульчак он воняет мужчиной ах зачем я с ним связалсь вон у меня какой начальник симпатичный

Эрисс
не "не прав", а он должен сказать к чему привдоит его каждый поступок - к скандалам например, к его плохому настоению от ваших претензий и т.д

так то он считает себя почти идеальным... а пиво это не недостаток... это так ерунда. А вот то что я истерю типа по этому поводу... хотя вчера этого не было... его раздражает и заставляет делать назло.

аноним
. его раздражает и заставляет делать назло.

нук вы ж умная женщина - идите от обратного, не истерите, глядишь и назло не будет делать ;)

аноним
А вот то что я истерю типа по этому поводу... хотя вчера этого не было... его раздражает и заставляет делать назло.

Вот сами и ответили. Может он как ребенок у Вас - чего не разрешают. того больше всего и хоцца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы