Тема закрыта

Причина: 0

Мужской идиотизм?

Pippit
вы же просто придираетесь уже к мелочам

Хорошо, сдезь я согласна. Я сразу сказала в начале поста, что неправильно поступила. Со мной разобрались.
А с ним то что делать, не пиво имею ввиду, а его реакцию?
на самом деле проще уйти ну или сказать что уходишь?

аноним
на самом деле проще уйти ну или сказать что уходишь?

поговорить прежде всего начистоту
вам сколько лет?
возможно это вобще не ваш мужчина...и ваш мужчмина не будет пить пиво каждый день и разбрасываться словами
с этим не стоит временить

Суматоха
возможно это вобще не ваш мужчина...и ваш мужчмина не будет пить пиво каждый день и разбрасываться словами

Да нет, мой он, я его выбрала. Долго и мучительно уходила от другого. Но не знала я многих его черт тогда.... может и подумала бы еще.
А так люблю я его, в целом хорошо мне с ним. Хотя пиво по вечерам не единственный его недостаток. :D

cit]аноним
делая акцент на том, что он обещал так не делать, обижаюсь и высказываю ему эту претензию[/cit]
детский сад :D %)

аноним
он уходит

я бы тоже ушла, если бы меня заставляли каждый день пить бутылку пива дома :D

аноним
начинаю запрещать

%) :D ему 5 лет?!

аноним

А Вы именно ЭТО обсуждали с ним?

аноним

не будет придирок - не будет реакции ;) :)
Ну и попробуйте договориться, чтобы не пил каждый день по бутылке, а например в выходные 2-4 бутылочки выпил, ещё можно схитрить и перевести его на вкусное и дорогое пиво: часто не поьёшь его. Вобщем постараться чтобы он пах не каждый день, а 1-2 дня в неделю :D можно раз в неделю и с ним бутылочку пропустить ;) Закусочку наготовить вкуснячую, чтобы он привык к ней и шёл домой, выработать так сказать условный рефлекс (побудьте маленько Павловым ;) :D ) А насчёт реакции: он видимо знает что вам это неприятно слышать и давит на больную мозоль, как собсна и вы ему. Оставьте ваши "мозоли" в покое :)

Эрисс
Тут корень проблемы нужно вытащить и попытатся помочь ему осознать

да, он всё отлично осознаёт, чего за дурака то держать мужчину? Вполне возможно он действует назло, автор то своего мужчину знает лучше чем мы:) Его просто надо перевести на другие рельсы.

panicaterina
А Вы именно ЭТО обсуждали с ним?

Да я уже и не понмю... я вообще то по поводу пива выступила, и все замолчала... а его уже понесло... я тока комментарии втыкала.
а вот как раз его реакция была оч бурной

Pippit
не будет придирок - не будет реакции

Полностью осгласна... буду над собой работать...

Pippit
можно раз в неделю и с ним бутылочку пропустить

Пятница, суббота пожалуйста. Я тока за. Выходные как никак.

Pippit
перевести его на вкусное и дорогое пиво: часто не поьёшь его

Если бы это сработало.... ага для этого я должна сама пиво покупать %) не собственными руками не буду спаивать :D

аноним
не собственными руками не буду спаивать

ну спаить 2-3 бутылками в неделю очень трудно :)
Купили пивка, нажарили разного мяса-сосисок-сарделек, посыпали всё зеленью и выставили перед любимым, дуаю ему понра :)

Pippit
ну спаить 2-3 бутылками в неделю очень трудно
Купили пивка, нажарили разного мяса-сосисок-сарделек, посыпали всё зеленью и выставили перед любимым, дуаю ему понра

+1

Katy7788

ну если каждый день это говорится, то повод сорваться уже готов :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 14:07

Pippit
Купили пивка, нажарили разного мяса-сосисок-сарделек, посыпали всё зеленью и выставили перед любимым, дуаю ему понра

Понравится, начнет требовать каждый день :D Но попробую... хотя я и так его балую по части гастрономии...

Katy7788
может устает очень, или на работе сложности

вот этого в изобилии.... я это понимаю. Не не считаю повоторю это поводом каждый день пить пиво

Pippit
ну если каждый день это говорится, то повод сорваться уже готов

Ну видимо крышу и сорвало...
Щас звонил, как ни в чем не бывало, не ругайся говорит на меня :) фигею

аноним
не ругайся говорит на меня

ну он просто показывает выход из ситуации, а вы уже ищите выход из того что вам не нра - каждодневное питьё пива (мне б тоже не понра) :)
Недостатки бывают у всех, не думайте что они собрались в вашем только человеке любимом, они есть в каждом, но есть то на что обращать внимание стоит и то, что не стоит вашего внимания ;) :)

Katy7788
И лично мне было не очень легко первое время перестроится, но сейчас мы СЕМЬЯ и я не могу как раньше делать, все что хочу, и как меняю свою привычки, так же как и он! Не понятно, а почему мужа автора нужно воспринимать какой есть, безо всяких изменений, он вообще не один теперь, и несет некоторую ответственность перед семьей...

ну так надо серьёзно говорить, а не высказывать ;)
и не забывайте, что женщины гибче чем мужчины в плане привычек, вы не сразу начали меняться и альтернатива у вас есть - пьёте в праздники и выходные, автор же мужу альтернативу не предложил, а требует не пить совсем ;)
ну и не говорю я что мужчина автора прав, я говорю о том что проблема решаема надо просто подумать как это сделать с наименьшими потерями для автора и максимально свести выпивку мужчины к минимуму, опять таки не требовать: пей 2-3 бутылки в вск, а самой мягко перевести его на такой режим :)

Katy7788
ну сказал ухожу, так пусть идет, но он знает, что завтра он не вспомнит и вы промолчите, вот и пользуется

а тут с вами соглашусь: надо насчёт таких разговоров решать что-то, может поговорить без наездов, а может переводя его на новые рельсы отслеживать как ведёт себя в ответ на ваши изменения, возможно он вообще не будет вспоминать об уходе :)

Pippit
автор же мужу альтернативу не предложил, а требует не пить совсем

нет, я как раз против ежедневных будничных выпивок, а за входные ничего не имею против.

Pippit
Katy7788
ну сказал ухожу, так пусть идет, но он знает, что завтра он не вспомнит и вы промолчите, вот и пользуется

Видимо, больше сказать не может ничего.

Katy7788
да и такая реакция, наводит на мысли, что дело не в этом, а повод сорваться нужен был, значит что то не так, обижается может на что то, поговорить бы с ним, может устает очень, или на работе сложности

вот и я тоже хотела про то же самое написать. Было у меня в жизни уже такое - когда я почему-то на ровном месте получала какие-то проблемы, тычки и злость по мелким поводам с последующим размахиванием лозунгом "не нравистя - давай разводиться".. а потом оказалось ,что там уже давно есть другая. Так что вполне может быть ,что все эти наезды на пустом месте - повод чтобы плохой оказалась жена, а он такой весь белый и пушистый, это не он загулял, а жена, стерва, его выгнала (для чего и нужны постоянные провокации).
да и кстати на тему выпивки - тоже постоянно БМ выпивал, так же - по бутылочке пива, по две... еще и личную жизнь успевал устраивать, да и праздников никто не отменял с водочкой и т.п. Отвратительно, если честно. Вспоминаю, как страшный сон. Тоже и клялся, и прощения просил и обещал и т.д., и хватало от силы на несколько дней.
Так что если человек ежедневно пьет и ничего не меняет в своем поведении, невзирая на все обещания - можете быть уверены, и не изменится ничего, так все и будет, дальше только хуже. :(

Словами сложно объяснить, где грань между тупым бытовым алкоголизмом (пусть и пивным) и выпивкой для снятия напряжения после работы. Обычно женщины это чувствуют, но объяснить не могут, почему их это не устраивает. Вот у меня сейчас муж именно что иногда выпивает. Но не пьет. Даже в холодное время года приходит с работы и за ужином стопочку, да еще так смачно, что прям завидно :D В то же время спокойно может не пить, и его это не напрягает, вот например недавно после работы с коллегами отмечал свой день рождения и не пил, т.к. ему было удобнее быть на своей машине... потом ему рассказывали, как там все перепились ,когда он уже уехал :D . Если зависимость есть, то она прежде всего в мозгах. и тогда уже идут в ход всякие отмазки про усталость, про компанию, про выходной, премию и т.д.

R'n'cha
потом оказалось ,что там уже давно есть другая. Так что вполне может быть ,что все эти наезды на пустом месте - повод чтобы плохой оказалась жена, а он такой весь белый и пушистый, это не он загулял, а жена, стерва, его выгнала (для чего и нужны постоянные провокации).

Ну вот щас окажется, что он мне изменяет, и вообще не любит оказывается %)

R'n'cha
В то же время спокойно может не пить, и его это не напрягает, вот например недавно после работы с коллегами отмечал свой день рождения и не пил

Мой тоже иногда не пьет, когда там деловые встречи в кабаках, а он на машине. Нет не совсем запущено все.
Вот я умом то все понимаю, но пыталась я говорить о вреде, приводила доводы, я не глупая женщина, мысли умею граммотно формулировать и излагать... мне казалось доношу до него истину...
я же говорю - это как курение. Вредная привычка. Как с ней бороться. :(

аноним
Да наоборот когда первый раз случилось, чего говорю как алкаш то в машине прячешься, дома пей. Согласился, пообещал.

Рыся
может позволите уже ем урешать где ему удобнее пить

+1. А еще можно так предложить, что никакого желания откликнуться не будет. я, например, могу незванных гостей так на чай пригласить с искренней улыбкой, что они бегут, сломя голову, восвояси :D

аноним
Мне это не нравится но сделать реально не могу ничего, начинаю запрещать - делает назло.

про взрослого человека тут уже сказали. А если бы он вам что-нибудь ЗАПРЕТИЛ? Что за термин, вообще?

аноним
Я не считаю это поводом позволять себе орать на человека ну и т.п.

Повод - это не причина. значт есть масса других пунктов, по которым человек сдеживался. Тут - прорвало.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 15:48

аноним
Ну вот щас окажется, что он мне изменяет

ну как вариант - что вы его перестали в чем-то устраивать.

аноним
вообще не любит оказывается

пардон, а не вы ли писали тут, как он начал орать и разводом грозить? это же не я придумала... :D

R'n'cha
пардон, а не вы ли писали тут, как он начал орать и разводом грозить? это же не я придумала...

Писала, но еще я писала, что он накануне, да вообщем то ежедневно говорит, что любит... Что с этим делать?

R'n'cha
ну как вариант - что вы его перестали в чем-то устраивать.

Вариант такой не исключаю, но думаю дело просто в том, что ему не нравится своего рода контроль над ним большим мальчиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы