Тема закрыта

Причина: 0

свекровь (как ужиться вместе?

думаю таких не мало женщин, кто проживает вместе со свекровью,.... девочки, она вроде и не плохая, но у меня постоянно ощущение что смотрит за мной чего делаю( она дома постоянно). :( И поэтому так чувствуешь себя скованно, НЕ КАК дома. Не приготовить чего хочется, не сделать того-сего. Отдельно пока не предвидится жить. У вас как отношения складываются?

Мамулишная
о у меня постоянно ощущение что смотрит за мной чего делаю( она дома постоянно). И поэтому так чувствуешь себя скованно, НЕ КАК дома

не придумывайте несуществующего. Вам КАЖЕТСЯ, а это не значит, что это есть на самом деле. Не парьтесь, живите обычной жизнью, но не забывайте .что вы в ее квартире живете. а не в своей. ну я так поняла.

забить.не обращать внимания.

Мамулишная
ощущение что смотрит за мной чего делаю( она дома постоянно).

такая ж фигня :)

Мамулишная
она вроде и не плохая, но у меня постоянно ощущение что смотрит за мной чего делаю

такая же фигня, но мы не вместе живем. а как придет в гости, все выспрашивает, свет за мной выключает и тыпы%)

Яблоко
все выспрашивает, свет за мной выключает и тыпы

да, и все комментирует что мне делать с ребенком или как приготовить, аж сразу все желание пропадает, .....если только приходит то попроще....)

Мамулишная

А я не знаю, что такое жить со свекровью вместе. Но если б жила у нее, то наверное, такие же ощущения были бы...:)
А так

Карнавалла
не обращать внимания

мы с моей в одном доме не ужились потому что она в моем присутствии чувствовала себя скованно :D потом выговаривала мужу моему - че типа она как хозяйка ходит везде и все что хочет делает. видимо надо было чтоб я короткими перебежками от угла до угла и шкерилась по возможности :D

Jil
видимо надо было чтоб я короткими перебежками от угла до угла и шкерилась по возможности

ага...ну свекрови примерно так и видят невесток. чтоб тихонько себя вела и жить не мешала;)

Jil
е типа она как хозяйка ходит везде и все что хочет делает

:D :D :D :D
а как надо было? Мамо, а можно пописать? Мамо, а можно покушать? Так что ли?

Мамулишная
НЕ КАК дома

имхо,как дома не получится.Дом -он только свой...

Znayka
а как надо было

я щаз после некоторых событий вообще о них думать забыла. вот так МНЕ и надо, а что им надо, меня вообще не волнует уже;)

а можно пофлудить?
Моя щас в шоке находится. Я на сносях, а она уже на старте со своей помощью))) Так вот, щас же маршрутки-то понизили стоимость проезда и она уверена, что многие маршруты просто перестанут существовать. канешна, наш в их числе (она живет в самом центре, мы на уктусе). А КАК ЖЕ ОНА БУДЕТ ЕЗДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ ПОГУЛЯТЬ С ВНУКОМ?!!!! Когда я рассказала об этом своему мужу (ну, как вы понимаете, ее сыну), он сказал, что будет очень жалеть, если не отменят наш маршрут в числе первых))))) Нечева, грит, глаза мозолить тут))))
Оцените богатую фантазия и дальновидность свекрови по поводу маршрутного транспорта))))Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 16:46

Znayka
она уже на старте со своей помощью)))

:D

postekb

да-да, ждем отмашки)))) Я прям бойус

Девочки со свекровью не жила никогда(Бог миловал), но имела печальный опыт проживания в первом браке со своей мамой, может это и проще, чем со свекровью, но тож то еще удовольствие, во втором браке даже речи не велось проживания с родней, снимали квартиру в своем подъезде, так как мама уже болела и бросить я ее не могла , но вместе жить никогда!!!!(правда сейчас уже не актуально-мама умерла)

Мамулишная
что смотрит за мной чего делаю( она дома постоянно).

Накупить свекрови билетов в театры,кинотеатры,абонемент в бассейн,определить в какой нибудь кружок по вышивке,вязанию.......Ну и так далее.И чувствовать себя как дома во время её отсутствия.

Мамулишная
И поэтому так чувствуешь себя скованно, НЕ КАК дома.

потому что вы НЕ дома))) все правильно. Я жила со свекровью. Тяжело, хоть и не ругались... потом съехали на схъемное жилье. Тоже тяжело финансово, щато ДОМа теперь. Хочу, в трусах и каске ходить могу :) Никто криво не смотрит

Znayka
Оцените богатую фантазия и дальновидность свекрови по поводу маршрутного транспорта))))

:D

ну вам явно больше повезло, моя бывшая свекровь жила через пару домов от нас с мужем....Каждый день без выходных и праздников, я должна была бегать и просить, чтобы она отдала мне моего ребенка покормить, а она тут же присаживалась рядом. Один раз даже руку протянула и поправила мне рубашку у груди, меня видать так перекосило - больше так не делала.

OLsha
абонемент в бассейн

только на это и надеюсь. Ходит 3 раза в неделю

Znayka
А КАК ЖЕ ОНА БУДЕТ ЕЗДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ ПОГУЛЯТЬ С ВНУКОМ?!!!!

Так пусть переедет к вам на годик-другой! :D :D

MAO
Так пусть переедет к вам на годик-другой!

Спасиба, дарагайа)))))
Так и живем, Марин))))

жутко хочется отдельное жильё, снять бы квартирку на долгий срок по цене квартплаты....а пока мне ужасно некомфортно

Свекровь свекрови рознь. Моя со мной живет в моей квартире и помогает мне во всем... Все зависит от человеков, умейте посторить отношения и будет вам счастье. Тем более с появлением ребенка, а потом с его взрослением и отсутствием садиков, адекватные бабушки это добро ;)

абсолютно разные миры, разные вкусы, интересы, мнения, желания..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы