Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот опять...

Сегодня днем попросила мужа (перед учебой), чтоб после учебы он не строил планов - ни поседелок с друзьями у нас, ни чтоб он куда-то... Предложила вечером посмотреть фильм (сегодня купила) вместе... Он согласился... И вот в 9 часов вечера (после учебы) звонит с телефона друга (учатся вместе) и говорит: "Ты наверно ругаться будешь..." я помолчала секунд 5 и сбросила звонок... отключила телефоны. С чего он взял, что я ругаться буду??? я почти никогда не ругаюсь!- исключение - такие вот случаи, когда он меняет ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ НАМИ ПЛАНЫ. Помню, он с друзьями договорился встретиться, а я попросила его, чтоб он меня с сыном к маме отвез (занимает 10 минут) - так говна-то сколько было!!! мол я договорился уже, бла-бла-бла... Меня начинают терзать мысли в такие моменты "а надо оно - вот так жить всю жизнь - он своей жизнью, а я, получается, своей..." тяжко мне... :(

mama_21
а надо оно - вот так жить всю жизнь - он своей жизнью, а я, получается, своей..." тяжко мне

с ним=то говорили? что есть семья, дети?

говорили тристапятьдесятсемь тысяч раз... "все хорошо" или "все будет хорошо". а когда я ему говорю, что мне не нравиться его такое отношение ко мне - делает квадратные глаза "какое "такое" отношение? я нормально к тебе отношусь"... я ему говорила, что только ради ребенка не буду терпеть (как моя мама). вырастет ребенок - я ему все объясню и он поймет (как я поняла). не хочу так - чтоб я сидела и плакала, а сын жалел меня, чтоб видел маму постоянно грустную и раздраженную, не хочу, чтоб видел и не понимал почему родители ссоряться...

mama_21

вы же уже заводили тему,вам ,вродеб уйму полезного писали,заново хотите послушать? ;)

насколько я поняла, вы с мужем еще очень молоды (учитесь оба) - стоит, с возрастом пройдет :D точно :) кстати слышали выражение "клин клином вышибают" ;)

mama_21
я почти никогда не ругаюсь!

то, что Вы делаете=еше хуже

mama_21
я помолчала секунд 5 и сбросила звонок...

это нежелание общаться близко к хамству

mama_21
ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ НАМИ ПЛАНЫ

это были ВАШИ планы, а он скорее всего изначально не хотел смотретьСообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 08:42

мама
то, что Вы делаете=еше хуже

мама
это нежелание общаться близко к хамству

+100,детсад,с вашей стороны,читайте вашу пр тему внимательнее,не думаю,что в этой вам чтото новое присоветуют ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Идизюда
отключеные телефоны не способствуют общению!

:D :D суупер,надоб моему БМ это написать
+10

да она просто еще соверешенно не готова к браку, да еще ребенок ранний. вот и бесятся два ребенка!!!

мама
вот и бесятся два ребенка!!!

а страдает третий %) как страшно,когда дети рожают детей %)

Как только в семье появляется диктатор, который хочет, чтобы было по его сценарию, а вторая сторона к полному подчинению не готова (упустим причины), то брак обречен на провал. Порвать отношение просто, помучаешься пару месяцев( в зависимости от силы любви) и снова готов к новой любви.
А вот сохранить брак, и прожить долго и счастливо, это талант. Не каждому он дан. Правильно девушки советуют, у каждого члена семьи должно быть свое пространство, это могут быть 1-2-3 вечера, когда каждый занимается любимым делом. Если мужу важно общаться с друзьями, пусть идет, но и Вы сходите к маме, к подруге, к любовнику наконец, а он пусть останеться с ребенком.
У Вас наверное разные темпераменты, для Вас полежать посмотреть фильм это отдых, а он наверное любит шумные компании и рвется к друзьям из тихой семейной заводи.
Учитесь слышать другую половинку.

fly_mama
вы же уже заводили тему,вам ,вродеб уйму полезного писали,заново хотите послушать?

Ну, накипело у человека, все могуть оказаться в такой суации,дайте выговориться!

mama_21

у Вас проблемы с адаптаций к другим людям. Вы уже не впервые заводите тему. Чего ждете? Здесь Вам уже все сказали. Ваш брак обречен. Это можно сказать уже точно.

Почитала предыдущую темку, что сказать, рано вам было еще в семью играть, никто никому уступать не хочет, каждый тянет одеяло на себя, он хочет с друзьями погулять, вы кино посмотреть, чуть что, развод, ребенка без отца оставим, вырастет объясню, а если не поймет? Вот вы поняли, а ваш ребенок не поймет и последнее, а что вы сделали, чтобы ваш муж сломя голову домой бежал?

mama_21

вы рано семью создали, не готовы вы.Сообщение было изменено модератором 12-04-2009 в 15:44

Идизюда
1-2 вечера в неделю

поверьте, ему "выделяется" в 3 раза больше...

мама
это были ВАШИ планы, а он скорее всего изначально не хотел смотреть

хотел, мы долго ждали этот фильм.
как он мне объяснил - все получилось спонтанно...

Идизюда
да и на месте мужа возвращаться в дом, где
mama_21
говорили тристапятьдесятсемь тысяч раз...
я бы не стремилась.

ну это ж не буквально...

Идизюда
но при этом и себе выделите 1-2 вечера в неделю

к сожалению не получается - должен же кто-то ребенком заниматься, пока муж за компом. могу себе позволить 1-2 раза за месяц в бильярд на час сходить...

Идизюда
отключеные телефоны не способствуют общению!

отключила, чтоб не нахамить ему.

мама
да она просто еще соверешенно не готова к браку, да еще ребенок ранний

простите за резкость - не вам решать, кто готов и кто ранний...

Стерва
Как только в семье появляется диктатор, который хочет, чтобы было по его сценарию, а вторая сторона к полному подчинению не готова

Стерва
а он наверное любит шумные компании и рвется к друзьям из тихой семейной заводи.

нет - он домашний человек. это на фоне учебного отпуска он почти каждый вечер проводит с друзьями (с которыми учится вместе)

мама
у Вас проблемы с адаптаций к другим людям

а у вас, видать, какие-то личные проблемы...

мама
Ваш брак обречен

а вот и нет :P

Идизюда
псину свекрови отдали и когда собака привыкла к обстановке в новом доме и к новой хозяйке - Вас ревность душить начала

у вас какие-то проблемы с пониманием.

Мамуля двух отпрысков
никому уступать не хочет

я ему постоянно уступаю, постоянно!!! и хочу хоть какой-то отдачи.

Мамуля двух отпрысков
ребенка без отца оставим,

в случае (надеюсь и верю, что этого не будет) развода - никто ребенка без отца не оставит. написала сгоряча, на эмоциях. ума хватает мужу такие вещи не говорить и никогда не скажу.

красавица
не готовы вы

я-то готова и я уже создала семью, от мужа не чувствую поддержки.
А"хлебать ваше ..." будете вы сами следите за языком Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 14:23

Вы не согласились ни с одним высказыванием по теме, кторую сами вынесли на наше же всеобщее обозрение.
Мы все "играем в одни ворота". Вы все воспринимаете "в штыки". Этим только убеждаете нас в НАШЕЙ правоте.
Зачем тогда создаете темы? Напишите тогда список высказываний в Ваш адрес, которые Вы хотите здесь прочитать.
Не вижу смысла участвовать дальше...

Рыся

мама

Идизюда

Стерва

красавица

дамы, откуда в вас столько желчи??? ну молодая я еще, но не значит, что ребенок. и эту тему и предыдущую завела на эмоциях, которые стараюсь мужу не демонстрировать. выговориться надо - пишу сюда. что в этом плохого??? Вы не знаете всю ситуацию уеликом и полностью из нутри, как знаю её я... и переворачивать все с ног на голову, как

Идизюда

не стоит. я лично вам плохого ничего не сделала - и раз вы такие взрослые и мудрые, чтож позволяете себе отпускать нелицеприятные фразы в сторону "ребенка"???? :D

взрослые тетьки, а хуже меня, ей богу!!! :D :D :D

мама
Вы не согласились ни с одним высказыванием по теме

соглашусь.... с разумными... с вашими - нет.

соглашаюсь:

fly_mama
с возрастом пройдет точно кстати слышали выражение "клин клином вышибают"

Рыся
детсад,с вашей стороны

Идизюда
учитесь договариваться и слышать друг друга! отключеные телефоны не способствуют общению!

Стерва
А вот сохранить брак, и прожить долго и счастливо, это талант. Не каждому он дан. Правильно девушки советуют, у каждого члена семьи должно быть свое пространство

Rodina
Ну, накипело у человека, все могуть оказаться в такой суации,дайте выговориться

Идизюда
Автор, спокойнее!!! и будет Вам счастье!

мама
Вы все воспринимаете "в штыки"

по-моему это нормально, когда в мой адрес и в адрес моей семьи (совсем не идеальной, как у вас всех) летят оскорбительные фразы...

:)

mama_21

молчание золото.................не пилите мужа по пустякам..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы